Cód:
9788520437407
Saladas: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
Calcule o frete do produto:
Especificações
Descrição
Currículo
Autor | Barilla, Academia |
---|
Sinopse
Sinopse | As saladas têm o poder de instigar cada um de nossos sentidos, além de sua capacidade infinita de trazer harmonia a uma refeição. Desde a mais simples ? alface da horta regada com um fio de azeite, algumas gotas de limão e uma pitada de sal ? até a mais elaborada e criativa ? pequenas obras-primas que combinam ervas, flores, frutas, carne e peixe ? a salada é sempre um acompanhamento perfeito, podendo ser também um saboroso prato principal. Em Saladas ? 50 das melhores receitas o leitor encontrará as mais belas apresentações de saladas ricas em cores, sabores e aromas, e o melhor de tudo, altamente nutritivas! Explicadas passo a passo e de maneira simples, as receitas são fáceis e rápidas; incluindo frutas e legumes, queijos e ovos, massas e grãos, carnes, peixes e frutos do mar, proporcionam opções criativas para enriquecer qualquer cardápio. |
---|
Especificações
Tipo de produto | Livros |
---|---|
ISBN | 9788520437407 |
Peso | 0.395 |
Largura | 19 |
Altura | 21,5 |
Profundidade (lombada) | 1,7 |
Número de páginas | 128 |
Encadernação | Capa Dura |
Ano de publicação | 2013 |
Coleção | Melhores Receitas |
Edição | 1 |
Informações adicionais
BISAC | CKB073000 |
---|
Sobre o autor
Currículo | Sobre o autor: A Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar. Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo. |
---|
Desde a mais simples até a mais elaborada e criativa, a salada tornou-se um prato indispensável na mesa de todos. Este livro apresenta uma seleção das 50 melhores receitas, acompanhadas de belíssimas fotos que inspiram formas criativas de apresentação dos pratos.