lançamentos
oferta da semana
black friday
lançamentos black friday
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Tabela de composição de alimentos: suporte para decisão nutricional – 5ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520445242
    Tabela de composição de alimentos: suporte para decisão nutricional – 5ª EDIÇÃO - Impresso
    Tabela de composição de alimentos: suporte para decisão nutricional – 5ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520445242

    De: R$ 48,00Por: R$ 43,20ou X de

    Economia de R$ 4,80

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Tabela com alimentos consumidos em sua forma usual e informações sobre seus principais nutrientes. Traz informações sobre alimentos industrializados, com as respectivas marcas comerciais, preparações culinárias mais habitualmente consumidas, bem como alimentos in natura.

    Currículo

    AutorSonia Tucunduva Philippi
    CurrículoSonia Tucunduva Philippi é docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP). Professora associada com mestrado e doutorado pela USP. Bolsista produtividade de pesquisa do CNPq. Foi presidente da Associação Paulista de Nutrição (Apan), membro da diretoria da Associação Brasileira de Nutrição (Abran) e do Conselho Consultivo da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Sban). Vice-presidente do Conselho Regional de Nutricionistas (CRN3) para o período 2014-2017. Recebeu importantes prêmios na aréa da saúde e nutrição: Prêmio 100 mais influentes da Saúde – Revista HealthCare Management (maio 2015); Prêmio Saúde – Editora Abril (novembro 2014); e Prêmio Dra. Eliete Salomon Tudisco do CRN3 – destaque profissional na área acadêmica (agosto 2014). Autora do software WEB VirtualNutriPlus. Coordenadora da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação.

    Sinopse

    SinopseMais conhecida como Tabela Tucunduva, por ter sido compilada pela Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi, esta obra surgiu da necessidade de uma tabela de composição de alimentos atualizada, com alimentos consumidos em sua forma usual e informações sobre seus principais nutrientes. Elaborada com base em pesquisas sobre consumo de alimentos em indivíduos e populações, traz informações sobre alimentos industrializados, com as respectivas marcas comerciais, preparações culinárias mais habitualmente consumidas, bem como alimentos in natura.
    Cedida ao Ministério da Saúde em 2001, esta Tabela foi utilizada quando da introducão da política de rotulagem obrigatória dos alimentos, para auxílio no cálculo de energia, macro e micronutrientes. Desde então passou a ser adotada em cursos de Nutrição por todo o Brasil.

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    Largura21 cm
    Altura28 cm
    Profundidade (lombada)1 cm
    Número de páginas152
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2015
    Edição5
    Volume1

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Mais de:

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores