Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    5% de desconto no boleto
    Cód:
    9788520427842
    Tapas: 80 Receitas Clássicas e Contemporâneas – 1ª Edição - Impresso

    Calcule o frete do produto:

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorFarrow, Joanna

    Sinopse

    SinopseDelicie-se com esta seleção de 80 das melhores receitas de tapas! Perfeitas para serem servidas como petisco ou uma entrada leve, as tapas são fáceis de preparar e uma ótima opção para reuniões informais.Da Espanha às cozinhas da alta gastronomia de todo o mundo, são servidas em bares, casas noturnas e restaurantes, além de serem uma ótima pedida para recepções e festas em casa.Escolha entre receitas irresistíveis como Queijo de cabra grelhado com molho de piquillo, Costeletas de cordeiro com molho e Pinchitos morunos, apresentadas com fotografias e instruções precisas de todas as etapas do preparo que garantem um resultado profissional a cada prato.

    Especificações

    ISBN9788520427842
    Peso0.570 kg
    Largura16 cm
    Altura27 cm
    Profundidade (lombada)1,5 cm
    Número de páginas128
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2008
    Edição1
    Tipo de produtoLivros

    Informações adicionais

    BISACREF000000

    TemplateEvento