Cód:
9788536510842
Tecnologia dos alimentos: Principais etapas da cadeia produtiva - Impresso
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Especificações
Descrição
Currículo
Autor | Ana Claudia Carelle e Cynthia Cavalini Cândido |
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Especificações
Tipo de produto | Livros |
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ISBN | 9788536510842 |
Peso | 0,640 kg |
Largura | 20,2 cm |
Altura | 27,2 cm |
Profundidade (lombada) | 0,8 |
Número de páginas | 144 |
Encadernação | Brochura |
Ano de publicação | 2014 |
Discorre sobre a tecnologia de alimentos e seu surgimento, destacando os hábitos alimentares do homem primitivo, com o qual se desenvolveram as primeiras técnicas de conservação. Aborda o controle de qualidade e as legislações que regem o assunto, assim como os órgãos fiscalizadores. Analisa as características sensoriais e os métodos de avaliação, as principais práticas de conservação e as embalagens para alimentos, incluindo tipos e indicações. Trata dos alimentos para fins especiais e funcionais, e as especificações de sua regulamentação. Por fim, faz uma abordagem sobre rótulos e suas características. Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros. Possui material de apoio ao professor.