Manole

Manole

Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    5% de desconto no boleto
    Cód:
    9788536510842
    Tecnologia dos alimentos: Principais etapas da cadeia produtiva - Impresso
    Calcule o frete do produto:

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorAna Claudia Carelle e Cynthia Cavalini Cândido

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788536510842
    Peso0,640 kg
    Largura20,2 cm
    Altura27,2 cm
    Profundidade (lombada)0,8
    Número de páginas144
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2014
    Discorre sobre a tecnologia de alimentos e seu surgimento, destacando os hábitos alimentares do homem primitivo, com o qual se desenvolveram as primeiras técnicas de conservação. Aborda o controle de qualidade e as legislações que regem o assunto, assim como os órgãos fiscalizadores. Analisa as características sensoriais e os métodos de avaliação, as principais práticas de conservação e as embalagens para alimentos, incluindo tipos e indicações. Trata dos alimentos para fins especiais e funcionais, e as especificações de sua regulamentação. Por fim, faz uma abordagem sobre rótulos e suas características. Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros. Possui material de apoio ao professor.

    TemplateEvento