lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    Limpar filtrosFiltrar
    Tecnologia dos alimentos: Principais etapas da cadeia produtiva - Impresso
    9788536510842
    Tecnologia dos alimentos: Principais etapas da cadeia produtiva - Impresso
    Tecnologia dos alimentos: Principais etapas da cadeia produtiva - Impresso
    9788536510842
    Adicione a lista de desejos

    5% no boleto

    Por: R$ 69,00ou X de

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Discorre sobre a tecnologia de alimentos e seu surgimento, destacando os hábitos alimentares do homem primitivo, com o qual se desenvolveram as primeiras técnicas de conservação. Aborda o controle de qualidade e as legislações que regem o assunto, assim como os órgãos fiscalizadores. Analisa as características sensoriais e os métodos de avaliação, as principais práticas de conservação e as embalagens para alimentos, incluindo tipos e indicações. Trata dos alimentos para fins especiais e funcionais, e as especificações de sua regulamentação. Por fim, faz uma abordagem sobre rótulos e suas características. Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros. Possui material de apoio ao professor.

    Currículo

    AutorAna Claudia Carelle e Cynthia Cavalini Cândido

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788536510842
    Peso0,640 kg
    Largura20,2 cm
    Altura27,2 cm
    Profundidade (lombada)0,8
    Número de páginas144
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2014

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores