Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp

Indique um Amigo: Pontos Manole!

Presenteie um amigo com um cupom de desconto exclusivo e ainda receba créditos em forma de Pontos Manole para compras no site!

Aproveite os conteúdos da Manole com alguém especial!

Aqui na Manole você pode compartilhar os melhores conteúdos com aquelas pessoas especiais! Participe do programa Indique um Amigo e garanta inúmeras vantagens para você e outras pessoas a sua escolha! Aproveite esta oportunidade de crescimento conjunto com economia e ainda adquira cursos, livros e e-books conceituados!

Quais são as vantagens?

Na indicação de um amigo, os dois ganham!
Escolha alguém para receber 20% de desconto cumulativo na primeira compra, aplicável em pedidos a partir de R$ 200,00 em produtos exclusivamente produzidos pela Manole. Ao fazer essa indicação, você será recompensado com 5.000 Pontos Manole, equivalentes a R$ 50,00, para aproveitar como preferir em nosso site.
Atenção! A promoção é válida apenas na indicação de usuários que nunca realizaram uma compra no site! Você só receberá os Pontos Manole após o amigo indicado finalizar a sua primeira compra utilizando o cupom de desconto disponível!

Como participar?

É simples e rápido:
  1. Acesse a janela localizada no canto inferior direito da sua tela e escolha uma das opções de indicação. Você pode indicar um amigo por Whatsapp, e-mail ou compartilhando um link direto.
  2. O amigo escolhido receberá um código para utilizar o cupom de desconto de 20% cumulativo em sua primeira compra, considerando um valor mínimo de R$ 200,00 em produtos.
  3. Certifique-se de que seu amigo siga as etapas necessárias para realizar a aquisição dos produtos desejados e lembre-o de utilizar o código de cupom antes de finalizar a compra.
  4. Alguns momentos após a aprovação da compra, você receberá os 5.000 Pontos Manole diretamente em sua conta.

Perguntas Frequentes

• - Posso indicar mais de um amigo? ↴

Claro! Você pode indicar quantos amigos quiser! Mas lembre-se: a promoção é válida apenas na indicação de usuários que nunca realizaram uma compra no site!
  • - É possível acumular os meus Pontos Manole? ↴

Claro que sim! Os seus Pontos Manole possuem o prazo máximo de 2 meses para serem gastos. Dessa forma, você pode juntar e utilizar em alguma compra futura com ainda mais desconto!
  • - Quanto valem os Pontos Manole? ↴

Cada Ponto Manole equivale a R$ 0,01!
  • A Manole reserva-se o direito de modificar o prazo de validade dos pontos, descontos e outras promoções, bem como ajustar seu valor, sem aviso prévio.