Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp

Como comprar

Para comprar em nossa loja é muito fácil:

1) Basta navegar entre as diversas páginas de produtos e clicar sobre o ícone comprar para adicioná-los ao seu carrinho de compras. Após isso, você tem a opção de continuar comprando ou finalizar seu pedido.

2) Caso a opção desejada seja finalizar a compra, informe seu CEP e clique no botão calcular. Escolha a forma de envio do produto e em seguida clique em fechar pedido. Trabalhamos com envio pelos Correios, portanto, você pode optar pela entrega do seu pedido via Sedex.

3) Caso seja cliente cadastrado, informe seu e-mail e confirme os dados de entrega. Se for um cliente não cadastrado, basta preencher o formulário com seus dados pessoais e de entrega.

4) O último passo é escolher a forma de pagamento. Insira os dados necessários e aguarde a confirmação do pedido.

5) Demais instruções serão enviadas via e-mail após a finalização de sua compra.