Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
Interesse GeralChocolate: Receitas Doces e Salgadas – 1ª EDIÇÃO

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Interesse Geral

Click me

Chocolate: Receitas Doces e Salgadas – 1ª EDIÇÃO

Referência: 8520424309
  • Autor: : Farrow, Joanna
  • Descubra o paraíso do chocolate com oitenta receitas de bolos, sobremesas e muito mais.Os aficcionados por chocolate vão adorar as maravilhosas receitas de bolo de chocolate úmido e macio e de bombas com cobertura de chocolate, e também as alternativas light , como ameixas assadas com molho de gengibre e panna cotta picante com molho de morangos.Apresenta técnicas passo a passo que garantem resultados profissionais e inclui uma seleção de caldas, coberturas e massas básicas que podem ser usadas sempre, para incrementar qualquer sobremesa.
  • + Ver mais


    Por que ler esse livro ?
    Descubra o paraíso do chocolate com oitenta receitas de bolos, sobremesas e muito mais.Os aficcionados por chocolate vão adorar as maravilhosas receitas de bolo de chocolate úmido e macio e de bombas com cobertura de chocolate, e também as alternativas light , como ameixas assadas com molho de gengibre e panna cotta picante com molho de morangos.Apresenta técnicas passo a passo que garantem resultados profissionais e inclui uma seleção de caldas, coberturas e massas básicas que podem ser usadas sempre, para incrementar qualquer sobremesa.
    • ISBN
      8520424309
    • Peso
      ,625
    • Largura
      16
    • Altura
      23
    • Número de páginas
      128
    • Encadernação
      Brochura
    • Ano de publicação
      2005
    • Edição
      1
    • Tipo de produto
      Livros
    Chocolate

    Chocolate: Receitas Doces e Salgadas – 1ª EDIÇÃO