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Interesse GeralCulinária e gastronomiaCurso introdutório de chef profissional – 2ª EDIÇÃO

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Interesse Geral | Culinária e gastronomia

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Curso introdutório de chef profissional – 2ª EDIÇÃO

Referência: 9788520438541
  • Autor: : Rippington, Neil
  • Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha. Um guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, sendo indicado também para todos aqueles que buscam desenvolver ou aprimorar suas habilidades culinárias.
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    Por que ler esse livro ?
    Esta obra é uma introdução completa à culinária profissional, abordando de forma didática todos os conhecimentos práticos e teóricos necessários para se iniciar uma carreira bem-sucedida na área.
    • Sobre o autor:
    • Neil Rippington, chef formado pelo The Bournemouth and Poole College, Reino Unido, atuou em restaurantes de prestígio na França, em Londres e nos EUA, vindo posteriormente a ingressar no âmbito da educação, onde iniciou como instrutor do South East Essex College, chegando mais tarde a ocupar o cargo de reitor da College of Food (Faculdade de Gastronomia) da University College Birmingham, Reino Unido.
    • Sobre o autor: Neil Rippington, chef formado pelo The Bournemouth and Poole College, Reino Unido, atuou em restaurantes de prestígio na França, em Londres e nos EUA, vindo posteriormente a ingressar no âmbito da educação, onde iniciou como instrutor do South East Essex College, chegando mais tarde a ocupar o cargo de reitor da College of Food (Faculdade de Gastronomia) da University College Birmingham, Reino Unido.
    • ISBN
      9788520438541
    • Peso
      0.665
    • Largura
      21
    • Altura
      27,5
    • Profundidade (lombada)
      1,1
    • Número de páginas
      236
    • Encadernação
      Brochura
    • Ano de publicação
      2014
    • Edição
      2
    • Tipo de produto
      Livros
    Curso-introdutorio-de-chef-profissional

    Curso introdutório de chef profissional – 2ª EDIÇÃO