Cód:
9788520438541
Curso introdutório de chef profissional – 2ª EDIÇÃO - Impresso
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Especificações
Descrição
Currículo
Autor | Rippington, Neil |
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Sinopse
Sinopse | Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha. Um guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, sendo indicado também para todos aqueles que buscam desenvolver ou aprimorar suas habilidades culinárias. |
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Especificações
ISBN | 9788520438541 |
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Peso | 0.665 |
Largura | 21 |
Altura | 27,5 |
Profundidade (lombada) | 1,1 |
Número de páginas | 236 |
Encadernação | Brochura |
Ano de publicação | 2014 |
Edição | 2 |
Tipo de produto | Livros |
Informações adicionais
BISAC | CKB115000 |
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Sobre o autor
Currículo | Sobre o autor:
Neil Rippington, chef formado pelo The Bournemouth and Poole College, Reino Unido, atuou em restaurantes de prestígio na França, em Londres e nos EUA, vindo posteriormente a ingressar no âmbito da educação, onde iniciou como instrutor do South East Essex College, chegando mais tarde a ocupar o cargo de reitor da College of Food (Faculdade de Gastronomia) da University College Birmingham, Reino Unido. |
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Esta obra é uma introdução completa à culinária profissional, abordando de forma didática todos os conhecimentos práticos e teóricos necessários para se iniciar uma carreira bem-sucedida na área.