Cód:
9788520439005
Geleias e conservas: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
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Especificações
Descrição
Currículo
Autor | Barilla, Academia |
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Sinopse
Sinopse | Produzir conservas e geleias caseiras pode nos ajudar a mergulhar na alegre atmosfera de um ritual que proporciona grande satisfação, emocional e gastronômica. Pensando nisso, a Academia Barilla selecionou as 50 das melhores receitas para este livro. Há receitas diversas, das clássicas às mais criativas, tais como: geleia de rosas, geleia de damasco e baunilha, geleia de blueberry, peras ao vinho tinto, casquinhas de laranja cristalizadas, chutney de cebola roxa, mostarda de Cremona e outras delícias. |
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Sumário
Sumário | Sumário resumido: • Geleias, compotas e gelatinas • Compotas de frutas • Vegetais em conversa • Molhos e chutneys |
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Especificações
Tipo de produto | Livros |
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ISBN | 9788520439005 |
Peso | 0.528 |
Largura | 19,2 |
Altura | 22,4 |
Profundidade (lombada) | 1,7 |
Número de páginas | 128 |
Encadernação | Capa Dura |
Ano de publicação | 2014 |
Coleção | Melhores Receitas |
Edição | 1 |
Informações adicionais
BISAC | CKB000000 |
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Sobre o autor
Currículo | Sobre o autor: A Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar. Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo. |
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O prazer de fazer conservas e geleias caseiras só pode ser comparado com a oportunidade de saboreá-las sozinhas ou como ingrediente de outros pratos, dando um toque pessoal e inconfundível a qualquer receita. Nesta obra, a Academia Barilla traz as 50 das melhores receitas de geleias, conservas e compotas para você aprender a arte caseira de preservar o “aqui e agora”.