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Interesse GeralCulinária e gastronomiaGeleias e conservas: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO

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Interesse Geral | Culinária e gastronomia

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Geleias e conservas: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO

Referência: 9788520439005
  • Autor: : Barilla, Academia
  • Produzir conservas e geleias caseiras pode nos ajudar a mergulhar na alegre atmosfera de um ritual que proporciona grande satisfação, emocional e gastronômica. Pensando nisso, a Academia Barilla selecionou as 50 das melhores receitas para este livro. Há receitas diversas, das clássicas às mais criativas, tais como: geleia de rosas, geleia de damasco e baunilha, geleia de blueberry, peras ao vinho tinto, casquinhas de laranja cristalizadas, chutney de cebola roxa, mostarda de Cremona e outras delícias.
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    Por que ler esse livro ?
    O prazer de fazer conservas e geleias caseiras só pode ser comparado com a oportunidade de saboreá-las sozinhas ou como ingrediente de outros pratos, dando um toque pessoal e inconfundível a qualquer receita. Nesta obra, a Academia Barilla traz as 50 das melhores receitas de geleias, conservas e compotas para você aprender a arte caseira de preservar o “aqui e agora”.
    • Sobre o autor:
    • A Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar.
    • Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.
    • Sobre o autor: A Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar. Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.
    • Sumário resumido:
    • • Geleias, compotas e gelatinas
    • • Compotas de frutas
    • • Vegetais em conversa
    • • Molhos e chutneys
    • Sumário resumido: • Geleias, compotas e gelatinas • Compotas de frutas • Vegetais em conversa • Molhos e chutneys
    • ISBN
      9788520439005
    • Peso
      0.528
    • Largura
      19,2
    • Altura
      22,4
    • Profundidade (lombada)
      1,7
    • Número de páginas
      128
    • Encadernação
      Capa Dura
    • Ano de publicação
      2014
    • Coleção
      Melhores Receitas
    • Edição
      1
    • Tipo de produto
      Livros
    Geleias-e-conservas

    Geleias e conservas: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO