Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    5% de desconto no boleto
    Cód:
    9788520418895
    Guia de Gastrocirurgia – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Calcule o frete do produto:

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorLobo, Edson José / Filho, Gaspar de Jesus Lopes / Grande, José Carlos Del / Triviño, Tarcísio

    Sinopse

    SinopseA obra está organizada em 48 capítulos distribuídos e escritos por profissionais da Unifesp-EPM. Visando a sistematizar e facilitar a consulta ao guia, os autores disponibilizaram os capítulos em seqüência anatômico-funcional, enfatizando os avanços nessa área de conhecimento. Um miniatlas colorido e didático está disponível ao final do volume. Esse guia pertence à série Guias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar da Unifesp-EPM.

    Especificações

    ISBN9788520418895
    Peso0.905 kg
    Largura17 cm
    Altura24 cm
    Profundidade (lombada)3 cm
    Número de páginas536
    EncadernaçãoFlexível
    Ano de publicação2008
    ColeçãoGuias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar UNIFESP / Escola Paulista de Medicina
    Edição1
    Tipo de produtoLivros
    A obra está organizada em 48 capítulos distribuídos e escritos por profissionais da Unifesp-EPM. Visando a sistematizar e facilitar a consulta ao guia, os autores disponibilizaram os capítulos em seqüência anatômico-funcional, enfatizando os avanços nessa área de conhecimento. Um mini atlas colorido e didático está disponível ao final do volume. Esse guia pertence à série Guias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar da Unifesp-EPM.www.guiasdemedicinaunifesp.com.br

    TemplateEvento