Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    5% de desconto no boleto
    Cód:
    9788520445631
    Hambúrgueres: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Calcule o frete do produto:

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorBarilla, Academia

    Sinopse

    SinopseNeste livro, você encontrará inspiração para hambúrgueres apetitosos com receitas que vão de pratos simples e tradicionais a sugestões inovadoras e criativas, além de combinações surpreendentes. A primeira parte apresenta hambúrgueres feitos com carne bovina e de vitela inspirados nas receitas mais clássicas; a segunda parte inclui hambúrgueres feitos com uma combinação de carnes de vitela, suína, linguiça e cordeiro; a terceira traz hambúrgueres feitos de frango e peru; a quarta parte propõe receitas veganas, que exaltam os grãos e os legumes; e por fim, a quinta parte é dedicada a criações com peixes e frutos do mar. O resultado final pode ser um verdadeiro caleidoscópio de sabores, que se misturam para produzir algo novo a cada vez: uma iguaria única e cheia de sabor!

    Sumário

    SumárioSumário resumido:
    • Hambúrgueres de carne bovina e vitela
    • Hambúrgueres de carnes mistas
    • Hambúrgueres de frango e de peru
    • Hambúrgueres veganos
    • Hambúrgueres de peixe e frutos do mar

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520445631
    Peso0.505
    Largura20
    Altura20
    Profundidade (lombada)2
    Número de páginas128
    EncadernaçãoCapa Dura
    Ano de publicação2015
    ColeçãoMelhores Receitas
    Edição1

    Informações adicionais

    BISACCKB121000

    Sobre o autor

    CurrículoSobre o autor: Cinzia Trenchi é naturopata, jornalista e fotógrafa freelance especializada em nutrição e roteiros de vinho e gastronomia. Colaborou em diversos livros de receitas publicados na Itália e em outros países. Cozinheira por paixão, Cinzia também vem trabalhando há muitos anos com diferentes revistas italianas, revisitando especialidades das cozinhas regionais, tradicionais, macrobiótica e natural, compartilhando seus textos e fotografias e propondo pratos de criação própria. Seus livros de culinária propõem receitas originais e criativas, combinando sabores e sugerindo acompanhamentos surpreendentes em busca de pratos incrivelmente saborosos sem negligenciar as propriedades nutritivas dos ingredientes, a fim de alcançar uma dieta equilibrada e a consequente melhora no bem-estar.
    Esta obra apresenta as melhores e mais versáteis receitas de hambúrgueres elaboradas
    para substituir uma refeição tradicional, trazendo inclusive um acompanhamento.

    TemplateEvento