lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Hambúrgueres: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520445631
    Hambúrgueres: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    Hambúrgueres: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520445631
    Adicione a lista de desejos
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Calcule o frete
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Esta obra apresenta as melhores e mais versáteis receitas de hambúrgueres elaboradas
    para substituir uma refeição tradicional, trazendo inclusive um acompanhamento.

    Currículo

    AutorBarilla, Academia

    Sinopse

    SinopseNeste livro, você encontrará inspiração para hambúrgueres apetitosos com receitas que vão de pratos simples e tradicionais a sugestões inovadoras e criativas, além de combinações surpreendentes. A primeira parte apresenta hambúrgueres feitos com carne bovina e de vitela inspirados nas receitas mais clássicas; a segunda parte inclui hambúrgueres feitos com uma combinação de carnes de vitela, suína, linguiça e cordeiro; a terceira traz hambúrgueres feitos de frango e peru; a quarta parte propõe receitas veganas, que exaltam os grãos e os legumes; e por fim, a quinta parte é dedicada a criações com peixes e frutos do mar. O resultado final pode ser um verdadeiro caleidoscópio de sabores, que se misturam para produzir algo novo a cada vez: uma iguaria única e cheia de sabor!

    Sumário

    SumárioSumário resumido:
    • Hambúrgueres de carne bovina e vitela
    • Hambúrgueres de carnes mistas
    • Hambúrgueres de frango e de peru
    • Hambúrgueres veganos
    • Hambúrgueres de peixe e frutos do mar

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520445631
    Peso0.505
    Largura20
    Altura20
    Profundidade (lombada)2
    Número de páginas128
    EncadernaçãoCapa Dura
    Ano de publicação2015
    ColeçãoMelhores Receitas
    Edição1

    Informações adicionais

    BISACCKB121000

    Sobre o autor

    CurrículoSobre o autor: Cinzia Trenchi é naturopata, jornalista e fotógrafa freelance especializada em nutrição e roteiros de vinho e gastronomia. Colaborou em diversos livros de receitas publicados na Itália e em outros países. Cozinheira por paixão, Cinzia também vem trabalhando há muitos anos com diferentes revistas italianas, revisitando especialidades das cozinhas regionais, tradicionais, macrobiótica e natural, compartilhando seus textos e fotografias e propondo pratos de criação própria. Seus livros de culinária propõem receitas originais e criativas, combinando sabores e sugerindo acompanhamentos surpreendentes em busca de pratos incrivelmente saborosos sem negligenciar as propriedades nutritivas dos ingredientes, a fim de alcançar uma dieta equilibrada e a consequente melhora no bem-estar.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Relacionados

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores