Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
Livros na área da saúdeLivros de Interesse GeralLivros de CulináriaHambúrgueres: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Livros na área da saúde | Livros de Interesse Geral | Livros de Culinária

Click me

Hambúrgueres: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO

Referência: 9788520445631
  • Autores: : Trenchi, Cinzia; Academia Barilla (Instituição)
  • Neste livro, você encontrará inspiração para hambúrgueres apetitosos com receitas que vão de pratos simples e tradicionais a sugestões inovadoras e criativas, além de combinações surpreendentes. A primeira parte apresenta hambúrgueres feitos com carne bovina e de vitela inspirados nas receitas mais clássicas; a segunda parte inclui hambúrgueres feitos com uma combinação de carnes de vitela, suína, linguiça e cordeiro; a terceira traz hambúrgueres feitos de frango e peru; a quarta parte propõe receitas veganas, que exaltam os grãos e os legumes; e por fim, a quinta parte é dedicada a criações com peixes e frutos do mar. O resultado final pode ser um verdadeiro caleidoscópio de sabores, que se misturam para produzir algo novo a cada vez: uma iguaria única e cheia de sabor!
  • + Ver mais


    Por que ler esse livro ?
    Esta obra apresenta as melhores e mais versáteis receitas de hambúrgueres elaboradas para substituir uma refeição tradicional, trazendo inclusive um acompanhamento.
    • ISBN
      9788520445631
    • Peso
      505 gramas
    • Largura
      20 cm
    • Altura
      20 cm
    • Profundidade (lombada)
      2 cm
    • Número de páginas
      128
    • Encadernação
      Capa Dura
    • Ano de publicação
      2015
    • Edição
      1
    • Tipo de produto
      Livros
    Hamburgueres

    Hambúrgueres: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO