Autores: : Trenchi, Cinzia; Academia Barilla (Instituição)
Neste livro, você encontrará inspiração para hambúrgueres apetitosos com receitas que vão de pratos simples e tradicionais a sugestões inovadoras e criativas, além de combinações surpreendentes. A primeira parte apresenta hambúrgueres feitos com carne bovina e de vitela inspirados nas receitas mais clássicas; a segunda parte inclui hambúrgueres feitos com uma combinação de carnes de vitela, suína, linguiça e cordeiro; a terceira traz hambúrgueres feitos de frango e peru; a quarta parte propõe receitas veganas, que exaltam os grãos e os legumes; e por fim, a quinta parte é dedicada a criações com peixes e frutos do mar. O resultado final pode ser um verdadeiro caleidoscópio de sabores, que se misturam para produzir algo novo a cada vez: uma iguaria única e cheia de sabor!
+ Ver mais
Por que ler esse livro ?
Esta obra apresenta as melhores e mais versáteis receitas de hambúrgueres elaboradas
para substituir uma refeição tradicional, trazendo inclusive um acompanhamento.
Especificações
ISBN
9788520445631
Peso
505 gramas
Largura
20 cm
Altura
20 cm
Profundidade (lombada)
2 cm
Número de páginas
128
Encadernação
Capa Dura
Ano de publicação
2015
Edição
1
Tipo de produto
Livros
Hambúrgueres: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO