lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Sanduíches: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520441992
    Sanduíches: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    Sanduíches: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520441992
    Adicione a lista de desejos

    RED NATAL 80%

    De: R$ 63,00Por: R$ 12,60

    Preço a vista: R$ 12,60

    Economia de R$ 50,40

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Nesta obra, a Academia Barilla apresenta as 50 das melhores receitas de sanduíches para você transformar seus lanchinhos rápidos em verdadeiras iguarias gourmet.

    Currículo

    AutorBarilla, Academia

    Sinopse

    SinopseUm sanduíche bem-sucedido é uma experiência sinestésica, uma harmonia de aromas, sabores, cores e texturas. É um prato rico e satisfatório que pode substituir, por seus próprios méritos, um almoço ou um jantar ? uma oportunidade para passar algum tempo na companhia de outras pessoas. Uma deliciosa ciabatta com rosfibe à julienne, cebola frita e queijo emmental para uma noite de pijama, vendo TV com a família no sofá; um club sandwich de frango com vinagre balsâmico, rúcula e pinoli para desfrutar com os amigos da academia depois do treino; uma ciabatta com vitela assada, vegetais crocantes e molho de mel e mostarda para um almoço com os colegas de trabalho; um sanduíche com salame, ricota e figo para um piquenique de domingo; um brioche com patê de foie gras, ameixa seca e trufas negras para um encontro de dar água na boca... O que estamos esperando, então? Vamos fazer um delicioso sanduíche!

    Sumário

    SumárioSumário resumido:
    • Carnes e frios
    • Ovo-lacto-vegetarianos
    • Peixes e frutos do mar

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520441992
    Peso0.47
    Largura22
    Altura17
    Profundidade (lombada)2
    Número de páginas128
    EncadernaçãoCapa Dura
    Ano de publicação2015
    ColeçãoMelhores Receitas
    Edição1

    Informações adicionais

    BISACCKB121000

    Sobre o autor

    CurrículoSobre o autor:
    A Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar.
    Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores