Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
Livros na área da saúdeLivros de Interesse GeralLivros de CulináriaSanduíches: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Livros na área da saúde | Livros de Interesse Geral | Livros de Culinária

Click me

Sanduíches: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO

Referência: 9788520441992
  • Autores: : Academia Barilla (Instituição)
  • Um sanduíche bem-sucedido é uma experiência sinestésica, uma harmonia de aromas, sabores, cores e texturas. É um prato rico e satisfatório que pode substituir, por seus próprios méritos, um almoço ou um jantar ? uma oportunidade para passar algum tempo na companhia de outras pessoas. Uma deliciosa ciabatta com rosfibe à julienne, cebola frita e queijo emmental para uma noite de pijama, vendo TV com a família no sofá; um club sandwich de frango com vinagre balsâmico, rúcula e pinoli para desfrutar com os amigos da academia depois do treino; uma ciabatta com vitela assada, vegetais crocantes e molho de mel e mostarda para um almoço com os colegas de trabalho; um sanduíche com salame, ricota e figo para um piquenique de domingo; um brioche com patê de foie gras, ameixa seca e trufas negras para um encontro de dar água na boca... O que estamos esperando, então? Vamos fazer um delicioso sanduíche!
  • + Ver mais


    Por que ler esse livro ?
    Nesta obra, a Academia Barilla apresenta as 50 das melhores receitas de sanduíches para você transformar seus lanchinhos rápidos em verdadeiras iguarias gourmet.
    • A Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar. Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.
    • A Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar. Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.
    • • Carnes e frios
    • • Ovo-lacto-vegetarianos
    • • Peixes e frutos do mar
    • • Carnes e frios • Ovo-lacto-vegetarianos • Peixes e frutos do mar
    • ISBN
      9788520441992
    • Peso
      0,470 kg
    • Largura
      22 cm
    • Altura
      17 cm
    • Profundidade (lombada)
      2 cm
    • Número de páginas
      128
    • Encadernação
      Capa Dura
    • Ano de publicação
      2015
    • Edição
      1
    • Tipo de produto
      Livros
    Sanduiches

    Sanduíches: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO