Um sanduíche bem-sucedido é uma experiência sinestésica, uma harmonia de aromas, sabores, cores e texturas. É um prato rico e satisfatório que pode substituir, por seus próprios méritos, um almoço ou um jantar ? uma oportunidade para passar algum tempo na companhia de outras pessoas. Uma deliciosa ciabatta com rosfibe à julienne, cebola frita e queijo emmental para uma noite de pijama, vendo TV com a família no sofá; um club sandwich de frango com vinagre balsâmico, rúcula e pinoli para desfrutar com os amigos da academia depois do treino; uma ciabatta com vitela assada, vegetais crocantes e molho de mel e mostarda para um almoço com os colegas de trabalho; um sanduíche com salame, ricota e figo para um piquenique de domingo; um brioche com patê de foie gras, ameixa seca e trufas negras para um encontro de dar água na boca... O que estamos esperando, então? Vamos fazer um delicioso sanduíche!
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Por que ler esse livro ?
Nesta obra, a Academia Barilla apresenta as 50 das melhores receitas de sanduíches para você transformar seus lanchinhos rápidos em verdadeiras iguarias gourmet.
Currículo do Autor
A Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar. Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.
A Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar. Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.
Sumário
• Carnes e frios
• Ovo-lacto-vegetarianos
• Peixes e frutos do mar
• Carnes e frios
• Ovo-lacto-vegetarianos
• Peixes e frutos do mar