Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    5% de desconto no boleto
    Cód:
    9788520441985
    Sorvetes: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Por: R$ 68,00ou X de

    Comprar

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorBarilla, Academia

    Sinopse

    SinopseQuase sempre associado a amigos, férias e liberdade, se há uma coisa capaz de nos transportar para a infância, certamente é o sorvete. Com a seleção de receitas desenvolvidas pela Academia Barilla, essa invenção italiana se torna uma verdadeira experiência, na qual você deve se deixar surpreender pelas melhores combinações de sabores e os mais criativos contrastes de textura, cor e aroma. A seleção é irresistivelmente abrangente: desde receitas mais simples, como a de sorvete de limão, às mais elaboradas, como o bolo tricolor de sorvete e as casquinhas de sorvete crocante; desde receitas tradicionais, como o clássico sorvete de chocolate, até as mais originais, como o picolé de mojito e o sorbet de Moscato d?Asti. As receitas selecionadas incluem não apenas as italianas, como a cassata de sorvete, mas também receitas de outros países.

    Sumário

    SumárioSumário resumido:
    • Sorvetes
    • Sorbets, gelatos e picolés
    • Bolos, sundaes e doces

    Especificações

    ISBN9788520441985
    Peso0,470 kg
    Largura23,5
    Altura18,5
    Profundidade (lombada)2
    Número de páginas128
    EncadernaçãoCapa Dura
    Ano de publicação2015
    ColeçãoMelhores Receitas
    Edição1
    Tipo de produtoLivros

    Informações adicionais

    BISACCKB122000

    Sobre o autor

    CurrículoSobre o autor:
    A Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar.
    Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.
    Nesta obra, a Academia Barilla, centro internacional dedicado a disseminar a culinária italiana, selecionou 50 de suas melhores receitas de sorvetes, sorbets, gelatos e picolés que não são apenas um prazer para o paladar, mas uma verdadeira sinfonia multissensorial.

    TemplateEvento