Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
Livros na área da saúdeLivros de Interesse GeralLivros de CulináriaSorvetes: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Livros na área da saúde | Livros de Interesse Geral | Livros de Culinária

Click me

Sorvetes: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO

Referência: 9788520441985
  • Autores: : Academia Barilla (Instituição)
  • Quase sempre associado a amigos, férias e liberdade, se há uma coisa capaz de nos transportar para a infância, certamente é o sorvete. Com a seleção de receitas desenvolvidas pela Academia Barilla, essa invenção italiana se torna uma verdadeira experiência, na qual você deve se deixar surpreender pelas melhores combinações de sabores e os mais criativos contrastes de textura, cor e aroma. A seleção é irresistivelmente abrangente: desde receitas mais simples, como a de sorvete de limão, às mais elaboradas, como o bolo tricolor de sorvete e as casquinhas de sorvete crocante; desde receitas tradicionais, como o clássico sorvete de chocolate, até as mais originais, como o picolé de mojito e o sorbet de Moscato d?Asti. As receitas selecionadas incluem não apenas as italianas, como a cassata de sorvete, mas também receitas de outros países.
  • + Ver mais


    Por que ler esse livro ?
    Nesta obra, a Academia Barilla, centro internacional dedicado a disseminar a culinária italiana, selecionou 50 de suas melhores receitas de sorvetes, sorbets, gelatos e picolés que não são apenas um prazer para o paladar, mas uma verdadeira sinfonia multissensorial.
    • A Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar. Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.
    • A Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar. Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.
    • • Sorvetes
    • • Sorbets, gelatos e picolés
    • • Bolos, sundaes e doces
    • • Sorvetes • Sorbets, gelatos e picolés • Bolos, sundaes e doces
    • ISBN
      9788520441985
    • Peso
      0,470 kg
    • Largura
      23,5 cm
    • Altura
      18,5 cm
    • Profundidade (lombada)
      2 cm
    • Número de páginas
      128
    • Encadernação
      Capa Dura
    • Ano de publicação
      2015
    • Edição
      1
    • Tipo de produto
      Livros
    Sorvetes

    Sorvetes: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO