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Tomate: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO

Referência: 9788520435663
  • Autores: : Academia Barilla (Instituição)
  • Versátil, o tomate pode ser consumido cru, em forma de purê, seco, frito, assado, recheado, grelhado, gratinado e cristalizado, além de entrar na preparação de sorbets e chutneys, sendo utilizado em várias receitas, das simples às mais sofisticadas. Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas presentes neste livro transitam do início ao fim de um cardápio, acentuando os atrativos do tomate. Das entradas às sobremesas, passando por pratos vegetarianos, conservas e molhos, ora é o protagonista de pratos tradicionais, ora tem papel coadjuvante, mas sua cor e sabor são tão marcantes que, se deixar de ser usado em determinada receita, ela perderia sua identidade. Afinal, o que seria da salada caprese sem aquelas lindas fatias vermelhas?
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    Por que ler esse livro ?
    "Tomate: 50 das melhores receitas" é indispensável para aqueles que desejam inovar no preparo desse ingrediente básico, desde os iniciantes na arte culinária até profissionais e chefs, este livro apresenta uma seleção das melhores receitas, todas acompanhadas de fotos que inspiram formas criativas de apresentação dos pratos.
    • A Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar. Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.
    • A Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar. Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.
    • Outros títulos da coleção
    • “50 das melhores receitas”:
    • • Grelhados
    • • Geleias e conservas
    • • Abóbora
    • • Batata
    • • Chocolate
    • • Massas
    • • Ovo
    • • Saladas
    • • Tomate
    • Outros títulos da coleção “50 das melhores receitas”: • Grelhados • Geleias e conservas • Abóbora • Batata • Chocolate • Massas • Ovo • Saladas • Tomate
    • ISBN
      9788520435663
    • Peso
      0,480 kg
    • Largura
      21,1 cm
    • Altura
      19,8 cm
    • Profundidade (lombada)
      2 cm
    • Número de páginas
      128
    • Encadernação
      Capa Dura
    • Ano de publicação
      2013
    • Edição
      1
    • Tipo de produto
      Livros
    Tomate

    Tomate: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO