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    9788520435663
    Tomate: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso

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    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorBarilla, Academia

    Sinopse

    SinopseVersátil, o tomate pode ser consumido cru, em forma de purê, seco, frito, assado, recheado, grelhado, gratinado e cristalizado, além de entrar na preparação de sorbets e chutneys, sendo utilizado em várias receitas, das simples às mais sofisticadas. Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas presentes neste livro transitam do início ao fim de um cardápio, acentuando os atrativos do tomate. Das entradas às sobremesas, passando por pratos vegetarianos, conservas e molhos, ora é o protagonista de pratos tradicionais, ora tem papel coadjuvante, mas sua cor e sabor são tão marcantes que, se deixar de ser usado em determinada receita, ela perderia sua identidade. Afinal, o que seria da salada caprese sem aquelas lindas fatias vermelhas?

    Especificações

    ISBN9788520435663
    Peso0.48
    Largura21,1
    Altura19,8
    Profundidade (lombada)2
    Número de páginas128
    EncadernaçãoCapa Dura
    Ano de publicação2013
    ColeçãoMelhores Receitas
    Edição1
    Tipo de produtoLivros

    Informações adicionais

    BISACCKB000000

    Sobre o autor

    CurrículoSobre o autor:
    A Academia Barilla, com sede em Parma - uma das mais ilustres capitais da culinária italiana -, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar.
    Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.
    "Tomate: 50 das melhores receitas" é indispensável para aqueles que desejam inovar no preparo desse ingrediente básico, desde os iniciantes na arte culinária até profissionais e chefs, este livro apresenta uma seleção das melhores receitas, todas acompanhadas de fotos que inspiram formas criativas de apresentação dos pratos.

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