Cód:
9788520445648
Tortas doces: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
De: R$ 68,00Por: R$ 34,00ou X de
Economia de R$ 34,00Calcule o frete do produto:
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Especificações
Descrição
Currículo
Autor | Barilla, Academia |
---|
Sinopse
Sinopse | A torta é certamente um dos mais famosos doces caseiros. É fácil, rápida de fazer, versátil e agrada a todos. Sua massa leva poucos ingredientes e pode ser enriquecida com cacau, amêndoas, avelãs, coco ou outros sabores, e então receber uma gama infinita de recheios: geleia, creme de confeiteiro, limão, chocolate, café, castanha-portuguesa, ricota, frutas frescas ou secas etc. Serve, ainda, para todas as ocasiões, desde um simples café da tarde até eventos especiais, como festas, aniversários e bodas. Neste livro, a Academia Barilla, selecionou 50 receitas de tortas doces irresistíveis. Das mais clássicas, com frutas e geleias, passando pelas mais tentadoras, preferidas por crianças e adultos, feitas com chocolate, cremes e castanhas, até as deliciosas tortas recheadas, invertidas ou com cobertura de merengue. |
---|
Sumário
Sumário | Sumário resumido: • Tortas de frutas e geleia • Tortas gourmet • Tortas-merengue e tortas fechadas |
---|
Especificações
ISBN | 9788520445648 |
---|---|
Peso | 0.485 |
Largura | 21 |
Altura | 20 |
Profundidade (lombada) | 1,8 |
Número de páginas | 128 |
Encadernação | Capa Dura |
Ano de publicação | 2015 |
Coleção | Melhores Receitas |
Edição | 1 |
Tipo de produto | Livros |
Sobre o autor
Currículo | Sobre os autores: A Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar. Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo. |
---|