lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Tortas doces: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520445648
    Tortas doces: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    Tortas doces: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520445648
    Adicione a lista de desejos

    Especial Manole

    De: R$ 63,00Por: R$ 50,40ou X de

    Economia de R$ 12,60

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    A torta é certamente um dos mais famosos doces caseiros. É fácil, rápida de fazer, versátil e agrada a todos. Sua massa leva poucos ingredientes e pode ser enriquecida com cacau, amêndoas, avelãs, coco ou outros sabores, e então receber uma gama infinita de recheios: geleia, creme de confeiteiro, limão, chocolate, café, castanha-portuguesa, ricota, frutas frescas ou secas etc. Serve, ainda, para todas as ocasiões, desde um simples café da tarde até eventos especiais, como festas, aniversários e bodas.
    Neste livro, a Academia Barilla, selecionou 50 receitas de tortas doces irresistíveis. Das mais clássicas, com frutas e geleias, passando pelas mais tentadoras, preferidas por crianças e adultos, feitas com chocolate, cremes e castanhas, até as deliciosas tortas recheadas, invertidas ou com cobertura de merengue.

    Currículo

    AutorBarilla, Academia

    Sinopse

    SinopseA torta é certamente um dos mais famosos doces caseiros. É fácil, rápida de fazer, versátil e agrada a todos. Sua massa leva poucos ingredientes e pode ser enriquecida com cacau, amêndoas, avelãs, coco ou outros sabores, e então receber uma gama infinita de recheios: geleia, creme de confeiteiro, limão, chocolate, café, castanha-portuguesa, ricota, frutas frescas ou secas etc. Serve, ainda, para todas as ocasiões, desde um simples café da tarde até eventos especiais, como festas, aniversários e bodas. Neste livro, a Academia Barilla, selecionou 50 receitas de tortas doces irresistíveis. Das mais clássicas, com frutas e geleias, passando pelas mais tentadoras, preferidas por crianças e adultos, feitas com chocolate, cremes e castanhas, até as deliciosas tortas recheadas, invertidas ou com cobertura de merengue.

    Sumário

    SumárioSumário resumido:
    • Tortas de frutas e geleia
    • Tortas gourmet
    • Tortas-merengue e tortas fechadas

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520445648
    Peso0.485
    Largura21
    Altura20
    Profundidade (lombada)1,8
    Número de páginas128
    EncadernaçãoCapa Dura
    Ano de publicação2015
    ColeçãoMelhores Receitas
    Edição1

    Informações adicionais

    BISACCKB063000

    Sobre o autor

    CurrículoSobre os autores:
    A Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar.
    Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Relacionados

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores