O interesse científico sobre o cálcio e a vitamina D é cada vez mais crescente, seja pela importância que desempenham desde a vida uterina, seja pela prevenção de diversas doenças que ocorrem ao longo dos anos. Os avanços metodológicos aliados às inovações tecnológicas identificaram funções que vão além da formação e manutenção da massa óssea durante a vida.
Frente a este cenário, o livro Cálcio e Vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas reúne conhecimentos e práticas da vasta trajetória científica das professoras Ligia Martini e Bárbara Peters, e conta também com capítulos escritos por autores de elevado mérito científico, que abordam as descobertas mais recentes sobre absorção, deficiência, suplementação e fisiologia do cálcio e da vitamina D no organismo.
Esta obra visa atingir alunos de graduação e pós-graduação de diversas áreas da saúde, bem como aqueles que já atuam profissionalmente no setor, contribuindo para a tomada de decisão desses diferentes atores.
+ Ver mais
De
R$144,00
Por
R$100,80
Ou 9x de R$ 11,20
sem juros
Economize R$ 43,20
-30%
Ou R$ 100,80 à vista no pix
Formas de pagamento
Por que ler esse livro ?
Este livro apresenta os mais novos estudos sobre a fisiologia do cálcio e da vitamina D no organismo
Currículo do Autor
Ligia Araújo Martini: Nutricionista. Professora Livre-Docente do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo.
Ligia Araújo Martini: Nutricionista. Professora Livre-Docente do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo.
Sumário
Parte 1 - Fisiologia, metabolismo e genética
Parte 2 - Cálcio e vitamina D em condições clínicas específicas
Parte 3 - Ingestão e Suplementação
Parte 1 - Fisiologia, metabolismo e genética
Parte 2 - Cálcio e vitamina D em condições clínicas específicas
Parte 3 - Ingestão e Suplementação
Especificações
ISBN
9788520441053
Peso
0.48
Largura
15.5
Altura
22.5 cm
Profundidade (lombada)
1.8 cm
Número de páginas
336
Encadernação
Brochura
Ano de publicação
2017
Edição
1
Tipo de produto
Livros
Cálcio e Vitamina D - Fisiologia, Nutrição e Doenças Associadas 1ª Edição