Cód:
9788520441053
Cálcio e Vitamina D - Fisiologia, Nutrição e Doenças Associadas 1ª Edição - Impresso
De: R$ 101,00Por: R$ 80,80ou X de
Economia de R$ 20,20Calcule o frete do produto:
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Especificações
Descrição
Currículo
Autor | Martini, Ligia Araújo (org.) / Peters, Bárbara Santarosa Emo (coord.) |
---|---|
Organizador | Ligia Araújo Martini |
Sinopse
Sinopse | O interesse científico sobre o cálcio e a vitamina D é cada vez mais crescente, seja pela importância que desempenham desde a vida uterina, seja pela prevenção de diversas doenças que ocorrem ao longo dos anos. Os avanços metodológicos aliados às inovações tecnológicas identificaram funções que vão além da formação e manutenção da massa óssea durante a vida.
Frente a este cenário, o livro Cálcio e Vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas reúne conhecimentos e práticas da vasta trajetória científica das professoras Ligia Martini e Bárbara Peters, e conta também com capítulos escritos por autores de elevado mérito científico, que abordam as descobertas mais recentes sobre absorção, deficiência, suplementação e fisiologia do cálcio e da vitamina D no organismo. Esta obra visa atingir alunos de graduação e pós-graduação de diversas áreas da saúde, bem como aqueles que já atuam profissionalmente no setor, contribuindo para a tomada de decisão desses diferentes atores. |
---|
Sumário
Sumário | 1ª parte: Fisiologia, metabolismo e genética
2ª parte: Cálcio e vitamina D em condições clínicas específicas 3ª parte: Ingestão e Suplementação |
---|
Especificações
Tipo de produto | Livros |
---|---|
ISBN | 9788520441053 |
Peso | 0,480 kg |
Largura | 15,5 cm |
Altura | 22,5 cm |
Profundidade (lombada) | 1,8 cm |
Número de páginas | 336 |
Encadernação | Brochura |
Ano de publicação | 2017 |
Edição | 1 |
Informações adicionais
BISAC | HEA023000 |
---|
Sobre o autor
Currículo | Ligia Araújo Martini: Nutricionista. Professora Livre-Docente do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. |
---|
Este livro apresenta os mais novos estudos sobre a fisiologia do cálcio e da vitamina D no organismo