Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
LivrosLivros de NutriçãoLivros de Nutrição ClínicaCálcio e Vitamina D - Fisiologia, Nutrição e Doenças Associadas 1ª Edição

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Livros | Livros de Nutrição | Livros de Nutrição Clínica

Click me

Cálcio e Vitamina D - Fisiologia, Nutrição e Doenças Associadas 1ª Edição

Referência: 9788520441053
  • OrganizadorLigia A. Martini
  • CoordenadoresBárbara Santarosa Emo Peters
  • O interesse científico sobre o cálcio e a vitamina D é cada vez mais crescente, seja pela importância que desempenham desde a vida uterina, seja pela prevenção de diversas doenças que ocorrem ao longo dos anos. Os avanços metodológicos aliados às inovações tecnológicas identificaram funções que vão além da formação e manutenção da massa óssea durante a vida.
  • Frente a este cenário, o livro Cálcio e Vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas reúne conhecimentos e práticas da vasta trajetória científica das professoras Ligia Martini e Bárbara Peters, e conta também com capítulos escritos por autores de elevado mérito científico, que abordam as descobertas mais recentes sobre absorção, deficiência, suplementação e fisiologia do cálcio e da vitamina D no organismo.
  • Esta obra visa atingir alunos de graduação e pós-graduação de diversas áreas da saúde, bem como aqueles que já atuam profissionalmente no setor, contribuindo para a tomada de decisão desses diferentes atores.
  • + Ver mais

    De
    R$ 144,00
    Por
    R$ 100,80
    Ou 9 x de R$ 11,20
    sem juros
    Economize R$ 43,20
    -30%
    Ou R$ 100,80 à vista no pix

    Formas de pagamento


    Por que ler esse livro ?
    Este livro apresenta os mais novos estudos sobre a fisiologia do cálcio e da vitamina D no organismo
    • Ligia Araújo Martini: Nutricionista. Professora Livre-Docente do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo.
    • Ligia Araújo Martini: Nutricionista. Professora Livre-Docente do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo.
    • Parte 1 - Fisiologia, metabolismo e genética
    • Parte 2 - Cálcio e vitamina D em condições clínicas específicas
    • Parte 3 - Ingestão e Suplementação
    • Parte 1 - Fisiologia, metabolismo e genética Parte 2 - Cálcio e vitamina D em condições clínicas específicas Parte 3 - Ingestão e Suplementação
    • ISBN
      9788520441053
    • Peso
      0.48
    • Largura
      15.5
    • Altura
      22.5 cm
    • Profundidade (lombada)
      1.8 cm
    • Número de páginas
      336
    • Encadernação
      Brochura
    • Ano de publicação
      2017
    • Edição
      1
    • Tipo de produto
      Livros
    9788520441053_capa3D

    Cálcio e Vitamina D - Fisiologia, Nutrição e Doenças Associadas 1ª Edição

    R$ 144,00
    R$ 100,80
    -30%