Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    5% de desconto no boleto
    Cód:
    9788520439739
    Guia prático de educação nutricional – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Calcule o frete do produto:

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorTrecco, Sonia (org.)
    OrganizadorSonia Trecco

    Sinopse

    SinopseOs hábitos alimentares podem estar associados à ocorrência de algumas doenças crônicas não transmissíveis, como também contribuir significativamente na prevenção delas. Diante disso, reforça-se a necessidade de desenvolver estratégias de intervenção nutricional com foco na mudança de comportamento e na disseminação de informações relacionadas à alimentação saudável, a fim de que as mudanças realizadas possam ser incorporadas como rotina e mantidas em longo prazo.
    O objetivo desta obra é divulgar as opções possíveis para se exercer a função de educadores nutricionais nos diferentes tipos de comunidades e regiões de todo o Brasil.
    Pensando assim, ela foi elaborada como um manual de educação nutricional, apresentando temas como:
    – Alimentação saudável;
    – Educação nutricional para diabéticos, idosos, gestantes, pacientes obesos e em programa de cirurgia bariátrica etc.;
    – Educação nutricional para grupos em sala de espera etc.
    Além disso, o livro traz também uma série de anexos, com tabelas e orientações, e várias dinâmicas, para que os leitores possam colocar em prática os conceitos apresentados.
    Trata-se, portanto, de leitura obrigatória para interessados, profissionais e estudantes da área de Nutrição, e também de outras áreas da Saúde.

    Sumário

    SumárioSumário resumido:
    Capítulos, Anexos e Dinâmicas.

    Especificações

    ISBN9788520439739
    Peso0,370 kg
    Largura15,5 cm
    Altura22,5 cm
    Profundidade (lombada)1,5 cm
    Número de páginas208
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2016
    Edição1
    Tipo de produtoLivros

    Sobre o autor

    CurrículoSonia Trecco: Nutricionista da Divisão de Nutrição e Dietética do Instituto Central do Hospital das Clínicas da FMUSP. Chefe do Serviço de Atendimento Nutricional Ambulatorial do Instituto Central do Hospital das Clínicas da FMUSP. Nutricionista responsável pelo atendimento no Centro de Pesquisas do Instituto Central do Hospital das Clínicas da FMUSP. Especialista em Nutrição Clínica pela Universidade São Camilo e pela Associação Brasileira de Nutrição (Asbran).
    O objetivo desta obra é divulgar as opções possíveis para se exercer a função de educadores nutricionais nos diferentes tipos de comunidades e regiões de todo o Brasil.

    TemplateEvento