Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
LivrosNutriçãoDietéticaGuia técnico de nutrição e dietética 1ª Edição

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Livros | Nutrição | Dietética

Click me

Guia técnico de nutrição e dietética 1ª Edição

Referência: 9788520453896
  • Trata-se de uma obra abrangente que serve como fonte de consulta para alunos ou profissionais de nutrição. Com linguagem simples, imagens, tabelas e gráficos que permitem fácil entendimento e assimilação dos assuntos tratados pelo leitor. É um livro diferenciado, pois procura-se abordar os principais assuntos ligados a nutrição em uma mesma obra. Seus capítulos estão divididos de forma a facilitar a consulta e tratam de forma ampla conteúdos como:
  • - O estudo dos nutrientes, suas fontes, recomendações nas diversas fases da vida e orientações para cálculos nutricionais.
  • - Estratégias para educação e avaliação nutricional.
  • - Estudo abrangente sobre dietoterapia.
  • - Informações ligadas à higiene dos alimentos que vão desde o estudo dos microrganismos até legislação sanitária e ferramentas de controle como POP e MBP.
  • - Abordagem sobre a técnica dietética com estudo das substâncias alimentares por grupos, técnicas de pré-preparo e preparo de refeições, estudo das culinárias regionais e internacionais e elaboração de eventos.
  • - Métodos de conservação dos alimentos utilizados na indústria alimentícia e técnicas para elaboração de rotulagem nutricional.
  • - Principais ferramentas administrativas e de qualidade usadas em serviços de alimentação, áreas e setores de unidades de alimentação e nutrição e suas particularidades.
  • - Metodologia para elaboração de trabalhos científicos.
  • É possível desta forma verificar após breve apresentação a utilidade deste livro que funciona realmente como um guia com informações técnicas para o profissional de nutrição e dietética em suas diversas áreas de atuação, visto que as áreas de estudo se complementam durante o exercício profissional. Assim serve ao estudante e profissionais da área, como instrumento de apoio didático e fonte de informações técnicas, no exercício de sua profissão, facilitando a consulta de forma rápida, confiável e precisa.
  • + Ver mais

    De
    R$ 112,00
    Por
    R$ 33,60
    Ou 3 x de R$ 11,20
    sem juros
    Economize R$ 78,40
    -70%
    Ou R$ 33,60 à vista no pix

    Formas de pagamento


    Por que ler esse livro?
    • Este livro tem uma abordagem ampla sobre a ciência da Nutrição por tratar dos principais assuntos relacionados ao estudo e exercício profissional na área de nutrição. • Está dividido em 8 capítulos com as seguintes abordagens: Nutrição humana; Educação e avaliação nutricional; Dietoterapia; Higiene dos alimentos; Técnica dietética; Tecnologia e rotulagem dos alimentos; Administração de unidades de alimentação e nutrição; Trabalho de conclusão de curso.
    • Introdução
    • Apresentação
    • 1. Nutrição humana – nutrição normal
    • 2. Educação e avaliação nutricional
    • 3. Dietoterapia
    • 4. Higiene dos alimentos
    • 5. Técnica dietética
    • Introdução Apresentação 1. Nutrição humana – nutrição normal 2. Educação e avaliação nutricional 3. Dietoterapia 4. Higiene dos alimentos 5. Técnica dietética
    • ISBN
      9788520453896
    • Peso
      0.604
    • Largura
      21
    • Altura
      28 cm
    • Profundidade (lombada)
      1.5 cm
    • Número de páginas
      312
    • Encadernação
      Brochura
    • Ano de publicação
      2019
    • Edição
      1
    • Tipo de produto
      Livros

    Quem viu, viu também

    9788520453896

    Guia técnico de nutrição e dietética 1ª Edição

    R$ 112,00
    R$ 33,60
    -70%