lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Massas: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520437391
    Massas: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    Massas: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520437391
    Adicione a lista de desejos

    RED NATAL 80%

    De: R$ 63,00Por: R$ 12,60

    Preço a vista: R$ 12,60

    Economia de R$ 50,40

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Destinado a todos os amantes de uma boa massa, este livro apresenta uma seleção das 50 melhores receitas, acompanhadas de belíssimas fotos que inspiram formas criativas de apresentação dos pratos.

    Currículo

    AutorBarilla, Academia

    Sinopse

    SinopseExiste algo mais convidativo do que um belo prato de espaguete? Ou mais apetitoso do que um tortelli, com seu recheio incrivelmente macio? Apreciadas no mundo todo, as massas se tornaram uma referência gastronômica singular no que diz respeito a simplicidade e sabor. Essa deliciosa especialidade da culinária italiana apresenta formas quase ilimitadas: longas ou cilíndricas, como o vermicelli; em forma de ninho ou espiral, como o fusilli; largas ou estreitas, como o fettuccine; curtas, lisas ou onduladas, além de recheadas, como o agnolotti ou o capeletti. A rica variedade de formatos não deixa de ser acompanhada com o marcante sabor da massa em suas diferentes composições. Massas ? 50 das melhores receitas, está repleto de receitas espetaculares, apresentadas em uma versatilidade de combinações. Elas podem ser servidas com legumes, peixes e frutos do mar, todos os tipos de carne, queijos, grãos e frutas, além de proporcionar experiências únicas por meio do sabor inconfundível da combinação perfeita com um molho bem elaborado.

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520437391
    Peso0.475
    Largura15
    Altura24
    Profundidade (lombada)1,7
    Número de páginas128
    EncadernaçãoCapa Dura
    Ano de publicação2013
    ColeçãoMelhores Receitas
    Edição1

    Informações adicionais

    BISACCKB000000

    Sobre o autor

    CurrículoSobre o autor:
    A Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar.
    Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores