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Massas: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO

Referência: 9788520437391
  • Autor: : Barilla, Academia
  • Existe algo mais convidativo do que um belo prato de espaguete? Ou mais apetitoso do que um tortelli, com seu recheio incrivelmente macio? Apreciadas no mundo todo, as massas se tornaram uma referência gastronômica singular no que diz respeito a simplicidade e sabor. Essa deliciosa especialidade da culinária italiana apresenta formas quase ilimitadas: longas ou cilíndricas, como o vermicelli; em forma de ninho ou espiral, como o fusilli; largas ou estreitas, como o fettuccine; curtas, lisas ou onduladas, além de recheadas, como o agnolotti ou o capeletti. A rica variedade de formatos não deixa de ser acompanhada com o marcante sabor da massa em suas diferentes composições. Massas ? 50 das melhores receitas, está repleto de receitas espetaculares, apresentadas em uma versatilidade de combinações. Elas podem ser servidas com legumes, peixes e frutos do mar, todos os tipos de carne, queijos, grãos e frutas, além de proporcionar experiências únicas por meio do sabor inconfundível da combinação perfeita com um molho bem elaborado.
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    Por que ler esse livro ?
    Destinado a todos os amantes de uma boa massa, este livro apresenta uma seleção das 50 melhores receitas, acompanhadas de belíssimas fotos que inspiram formas criativas de apresentação dos pratos.
    • Sobre o autor:
    • A Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar.
    • Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.
    • Sobre o autor: A Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar. Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.
    • ISBN
      9788520437391
    • Peso
      0.475
    • Largura
      15
    • Altura
      24
    • Profundidade (lombada)
      1,7
    • Número de páginas
      128
    • Encadernação
      Capa Dura
    • Ano de publicação
      2013
    • Coleção
      Melhores Receitas
    • Edição
      1
    • Tipo de produto
      Livros
    Massas---50-das-melhores-receitas

    Massas: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO