Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
E-booksNutriçãoMindful Eating - Comer Com Atenção Plena - 1ª Edição - Transforme a sua relação com a comida - Ebook

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

E-books | Nutrição

Click me

Mindful Eating - Comer Com Atenção Plena - 1ª Edição - Transforme a sua relação com a comida - Ebook

Referência: 9788520464748
  • Autores: : Manoela Figueiredo e Cynthia Antonaccio
  • Em Mindful eating - Comer com atenção plena Manoela Figueiredo e Cynthia Antonaccio, nutricionistas, empresárias e idealizadoras da Nutrição Comportamental no Brasil, trazem um olhar transformador para a nossa relação com a comida. Com linguagem simples e acessível, as autoras explicam o método mindful eating, que tem como abordagem principal a reconexão com o momento da alimentação e todas as suas nuances, desde: sentir o sabor, a textura e o cheiro das comidas, até o ato de se alimentar em si e as sensações, emoções e comportamentos relacionados a ele. Com o método você conseguirá:
  • • Resgatar o prazer e a satisfação de se alimentar, com mais equilíbrio, conexão e menos culpa;
  • • Criar uma relação positiva com os alimentos, sem normas e determinações externas;
  • • Viver o aqui e o agora sem julgamentos e com um olhar de cuidado e compaixão em todos os momentos da sua vida: ao realizar compras, preparar refeições e interagir com a família.
  • Este livro oferece não só insights transformadores – que te ajudarão a ressignificar a sua relação com a comida e com o ato de comer –, mas também, exercícios práticos para começar sua jornada rumo a uma vida mais equilibrada, saudável e prazerosa.
  • + Ver mais

    R$ 74,00
    Ou 7 x de R$ 10,57
    sem juros
    Ou R$ 74,00 à vista no pix

    Formas de pagamento


    Por que ler esse e-book?
    - As autoras Manoela Figueiredo e Cynthia Antonaccio são autoridades e percursoras do assunto no país. Juntas foram as idealizadoras da Nutrição Comportamental no Brasil; - O livro alerta os leitores sobre a ineficácia das soluções rápidas que existem mundo afora para alcançar o tão sonhado “corpo do #projetoverão” com dietas restritivas e fórmulas que “deram certo” para algum conhecido ou influencer fitness; - Leitores de todas as idades conseguirão aproveitar este livro, por ter uma linguagem direta e simples; - O livro propõe ao leitor uma jornada de autoconhecimento e revisão dos hábitos à mesa com muita sensibilidade e sem julgamento de “certo” ou “errado”, quanto aos alimentos e a alimentação, o que deixa a leitura mais atraente e convidativa; - Os exercícios propostos na seção “Agora é com você” são ferramentas práticas e que ajudam o leitor a absorver e compreender melhor o conteúdo; - Perceba, Reflita e Experimente, são insights importantes destacados em cada capítulo, com o propósito de incentivar o leitor a praticar o mindfulness e o mindful eating.
    • Manoela Figueiredo é paulistana, nutricionista pela Universidade Anhembi Morumbi e jornalista pela PUC-SP. Aprimorada em transtornos alimentares pelo Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas Ipq-FMUSP. Com mais de 20 anos de experiência clínica, fez a formação de Mindfulness Based Eating Awareness Training (MB-EAT) com Jan Chosen Bays e Char Wilkins e é a primeira nutricionista brasileira certificada em Comer Intuitivo, com Evelyn Tribole. É sócia da Casa do Nutrir, coordena o Grupo Especializado em Nutrição, Transtornos Alimentares e Obesidade (Genta), é praticante de ioga e meditação, e ao lado de Cynthia, é uma das idealizadoras da Nutrição Comportamental no país.
    • Cynthia Antonaccio nasceu em Manaus e se radicou na capital paulista assim que veio estudar Nutrição na Universidade de São Paulo (USP), onde também fez mestrado. Transitando entre a academia e o mercado, fez MBA em Marketing de Serviços pela Escola Superior de Propaganda e Marketing (ESPM) e chegou a criar e manter uma rede de restaurantes com proposta saudável. Em paralelo, fundou a Equilibrium, hoje Equilibrium Latam, empresa que presta serviços para o setor de alimentos e da qual é CEO. Empreendedora por natureza e entusiasta de uma postura mais atenta e generosa com a alimentação, Cynthia fez a formação de Mindfulness Based Eating Awareness Training (MB- EAT) com Jan Chosen Bays e Char Wilkins. Começou a praticar ioga e meditação e é uma das idealizadoras da Nutrição Comportamental no Brasil.
    • Manoela Figueiredo é paulistana, nutricionista pela Universidade Anhembi Morumbi e jornalista pela PUC-SP. Aprimorada em transtornos alimentares pelo Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas Ipq-FMUSP. Com mais de 20 anos de experiência clínica, fez a formação de Mindfulness Based Eating Awareness Training (MB-EAT) com Jan Chosen Bays e Char Wilkins e é a primeira nutricionista brasileira certificada em Comer Intuitivo, com Evelyn Tribole. É sócia da Casa do Nutrir, coordena o Grupo Especializado em Nutrição, Transtornos Alimentares e Obesidade (Genta), é praticante de ioga e meditação, e ao lado de Cynthia, é uma das idealizadoras da Nutrição Comportamental no país. Cynthia Antonaccio nasceu em Manaus e se radicou na capital paulista assim que veio estudar Nutrição na Universidade de São Paulo (USP), onde também fez mestrado. Transitando entre a academia e o mercado, fez MBA em Marketing de Serviços pela Escola Superior de Propaganda e Marketing (ESPM) e chegou a criar e manter uma rede de restaurantes com proposta saudável. Em paralelo, fundou a Equilibrium, hoje Equilibrium Latam, empresa que presta serviços para o setor de alimentos e da qual é CEO. Empreendedora por natureza e entusiasta de uma postura mais atenta e generosa com a alimentação, Cynthia fez a formação de Mindfulness Based Eating Awareness Training (MB- EAT) com Jan Chosen Bays e Char Wilkins. Começou a praticar ioga e meditação e é uma das idealizadoras da Nutrição Comportamental no Brasil.
    • - Leitores a partir de 18 anos; Homens e Mulheres; Classe A-B, Público geral e técnico; interessados
    • em assuntos relacionados a: mindfulness mindful eating, comer consciente, alimentação, dieta, transtornos alimentares, saúde e bem-estar;
    • - Pessoas que procuram ferramentas para auxiliar na mudança dos hábitos alimentares, na relação com a comida (desde a relação emocional até a relação prática);
    • - Médicos, nutricionistas, psicólogos e psiquiatras que querem aprender sobre o método mindful eating para aplicá-lo em consultas;
    • - Leitores a partir de 18 anos; Homens e Mulheres; Classe A-B, Público geral e técnico; interessados em assuntos relacionados a: mindfulness mindful eating, comer consciente, alimentação, dieta, transtornos alimentares, saúde e bem-estar; - Pessoas que procuram ferramentas para auxiliar na mudança dos hábitos alimentares, na relação com a comida (desde a relação emocional até a relação prática); - Médicos, nutricionistas, psicólogos e psiquiatras que querem aprender sobre o método mindful eating para aplicá-lo em consultas;
    • Prefácio: O poder da reconexão
    • 1. Por que estamos desconectados? Como podemos nos reconectar?
    • 2. A desarmonia com a comida
    • 3. Os caminhos da reconexão
    • 4. Os pilares do mindfulness e do mindful eating
    • 5. Em sintonia com os sinais internos
    • 6. Por onde começar?
    • 7. Mudar o ambiente para comer melhor
    • 8. Atenção plena na vida social
    • 9. Mas o que comer?
    • 10. Não é dieta! Emagrecer pode ser uma consequência
    • 11. O comer em família
    • 12. Um convite às crianças
    • 13. Compaixão, silêncio e meditação
    • 14. A jornada não termina aqui
    • Notas
    • Referências
    • Prefácio: O poder da reconexão 1. Por que estamos desconectados? Como podemos nos reconectar? 2. A desarmonia com a comida 3. Os caminhos da reconexão 4. Os pilares do mindfulness e do mindful eating 5. Em sintonia com os sinais internos 6. Por onde começar? 7. Mudar o ambiente para comer melhor 8. Atenção plena na vida social 9. Mas o que comer? 10. Não é dieta! Emagrecer pode ser uma consequência 11. O comer em família 12. Um convite às crianças 13. Compaixão, silêncio e meditação 14. A jornada não termina aqui Notas Referências
    • ISBN
      9788520464748
    • Número de páginas
      192
    • Ano de publicação
      2024
    • Tipo de produto
      E-Books
    Mindful-Eating---Comer-Com-Atencao-Plena---1ª-Edicao----ebook

    Mindful Eating - Comer Com Atenção Plena - 1ª Edição - Transforme a sua relação com a comida - Ebook

    R$ 74,00