Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    5% de desconto no PIX
    Cód:
    9786555764765
    Nutrição no início da vida - evidências científicas para prevenção de doenças 1ª Edição - Impresso

    Por: R$ 108,00ou X de

    Comprar

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    OrganizadoresThomas Prates Ong e Fabíola Isabel Suano de Souza

    Sinopse

    SinopseO livro reúne informações a fim de esclarecer a influência da nutrição sobre o padrão de saúde e doença ao longo da vida.

    Sumário

    SumárioCapítulo 1 Origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD): histórico, fundamentos e conceitos
    Capítulo 2 Origens desenvolvimentistas do diabetes tipo II
    Capítulo 3 Nutrição e origens desenvolvimentistas do câncer de mama e próstata
    Capítulo 4 Origem desenvolvimentista na prematuridade e baixo peso ao nascer
    Capítulo 5 Lactação e saúde no curto e longo prazos
    Capítulo 6 Deficiência de micronutrientes no início da vida e doenças crônicas do adulto
    Capítulo 7 Compostos bioativos dos alimentos no início da vida e prevenção das doenças crônicas no adulto
    Capítulo 8 Atividade física no início da vida e prevenção das doenças crônicas no adulto
    Capítulo 9 Nutrição no início da vida, microbiota intestinal e saúde no curto e longo prazos
    Capítulo 10 A plasticidade do epigenoma no início da vida e as origens desenvolvimentistas da saúde e da doença
    Capítulo 11 Origens paternas da saúde e da doença
    Capítulo 12 Multidisciplinaridade em Origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD)

    Especificações

    ISBN9786555764765
    Peso0,300 kg
    Largura15,5 cm
    Altura22,5 cm
    Profundidade (lombada)1 cm
    Número de páginas184
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2022
    SérieSérie Sban
    Volume4
    Tipo de produtoLivros
    Link imagem

    Sobre o autor

    CurrículoTHOMAS PRATES ONG (Org.)
    Farmacêutico-bioquímico, doutor em Ciência dos Alimentos e pós-doutorado pela FCF/USP.
    Professor associado III e vice-chefe do Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental
    da FCF/USP. Foi pesquisador visitante na Universidade de Cambridge no Reino Unido. Pesquisador associado do Food Research Center (FoRC), um dos Centros de Pesquisa, Ensino e Difusão da Fapesp. Pesquisador 2 do CNPq. Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos (Capes 5). Integrou por várias gestões a Diretoria da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. É membro do Conselho Universitário da USP.

    FABÍOLA ISABEL SUANO DE SOUZA (Org.)
    Professora adjunta da disciplina de Pediatria Geral e Comunitária do Departamento de Pediatria da EPM/Unifesp. Professora auxiliar da disciplina de Clínica Pediátrica do Departamento de Pediatria do Centro Universitário Faculdade de Medicina do ABC. Pediatra e coordenadora da Terapia Nutricional do Hospital Municipal Universitário de São Bernardo do Campo.

    TemplateEvento