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Nutrição para o treinamento de força – 4ª EDIÇÃO

Referência: 9788520440865
  • AutorSusan M. Kleiner, Maggie Greenwood-Robinson
  • AutoresSusan M. Kleiner, Maggie Greenwood-Robinson
  • Susan Kleiner, PhD em nutrição que acompanhou atletas e fisiculturistas de destaque internacional, revela neste livro as melhores estratégias para alcançar o máximo desempenho no treinamento de força de uma forma totalmente segura, saudável, legal e eficaz. Reviews: “Nutrição para o treinamento de força aborda todos os pontos essenciais e mostra o que funciona e o que não funciona. O livro lhe permite fazer uma decisão inteligente e consciente acerca de suas necessidades nutricionais individuais.” – Al Vermeil, técnico de força e condicionamento, sete vezes campeão mundial com os times San Francisco 49ers e Chicago Bulls “Os atletas que entendem a importância da nutrição possuem uma enorme vantagem. E a nova edição deste livro é o que há de mais atual em nutrição esportiva.” – Bill Foran, técnico de força e condicionamento do Miami Heat
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    Por que ler esse livro?
    • As bases científicas para entender a função dos carboidratos, gorduras e proteínas e como consumi-los de forma que trabalhem a favor de seus objetivos; • Planos dietéticos personalizados para homens e mulheres, com sugestões de como compor cada uma das refeições; • Novos achados referentes ao uso de ervas e plantas para melhora do desempenho; • Um guia de suplementos baseado nos estudos mais recentes, que mostra como selecionar as melhores opções com base em sua pureza, eficácia, digestibilidade e absorção.
    • Susan M. Kleiner é PhD em nutrição, RD (dietista registrada), FACN (fellow da American College of Nutrition), CNS (especialista certificada em nutrição), FISSN (fellow da International Society of Sports Nutrition). Autoridade em nutrição com foco no treinamento de força, é proprietária da High Performance Nutrition, LLC, uma consultoria localizada em Washington (EUA).
    • Maggie Greenwood-Robinson, PhD, é uma das principais escritoras e palestrantes da área da saúde e medicina dos Estados Unidos. É autora e coautora de mais de 30 livros sobre nutrição, exercício, perda de peso, saúde psicológica e assuntos relacionados.
    • Susan M. Kleiner é PhD em nutrição, RD (dietista registrada), FACN (fellow da American College of Nutrition), CNS (especialista certificada em nutrição), FISSN (fellow da International Society of Sports Nutrition). Autoridade em nutrição com foco no treinamento de força, é proprietária da High Performance Nutrition, LLC, uma consultoria localizada em Washington (EUA). Maggie Greenwood-Robinson, PhD, é uma das principais escritoras e palestrantes da área da saúde e medicina dos Estados Unidos. É autora e coautora de mais de 30 livros sobre nutrição, exercício, perda de peso, saúde psicológica e assuntos relacionados.
    • Prefácio
    • Agradecimento
    • Parte I - Fundamentos
    • 1. Nutrição para o treinamento de força
    • 2. Desenvolvimento muscular
    • 3. Combustível para treinos
    • 4. Controle de gordura
    • 5. Queima de gordura
    • 6. Hidratação para treinamento pesado
    • Parte II - Suplementos
    • 7. Vitaminas e minerais para praticantes de treinamento de força
    • 8. Produtos para o desenvolvimento muscular
    • 9. Ervas para o desempenho
    • Parte III - Planos e cardápios
    • 10. Elaboração de um plano Power Eating
    • 11. Planejamento para um desempenho máximo
    • 12. Cardápios para manutenção do físico
    • 13. Cardápios para desenvolvimento muscular
    • 14. Cardápios para treinamento cruzado
    • 15. Cardápios para perda de gordura
    • 16. Cardápios para definição corporal
    • 17. Receitas Power Eating
    • Apêndice A - Registro alimentar em 3 dias
    • Apêndice B - Guia para fazer boas escolhas em restaurantes e redes de fast-food
    • Bibliografia
    • Índice remissivo
    • Prefácio Agradecimento Parte I - Fundamentos 1. Nutrição para o treinamento de força 2. Desenvolvimento muscular 3. Combustível para treinos 4. Controle de gordura 5. Queima de gordura 6. Hidratação para treinamento pesado Parte II - Suplementos 7. Vitaminas e minerais para praticantes de treinamento de força 8. Produtos para o desenvolvimento muscular 9. Ervas para o desempenho Parte III - Planos e cardápios 10. Elaboração de um plano Power Eating 11. Planejamento para um desempenho máximo 12. Cardápios para manutenção do físico 13. Cardápios para desenvolvimento muscular 14. Cardápios para treinamento cruzado 15. Cardápios para perda de gordura 16. Cardápios para definição corporal 17. Receitas Power Eating Apêndice A - Registro alimentar em 3 dias Apêndice B - Guia para fazer boas escolhas em restaurantes e redes de fast-food Bibliografia Índice remissivo
    • ISBN
      9788520440865
    • Peso
      0,660 kg
    • Largura
      17 cm
    • Altura
      24 cm
    • Profundidade (lombada)
      2,21 cm
    • Número de páginas
      400
    • Encadernação
      Brochura
    • Ano de publicação
      2016
    • Edição
      4
    • Tipo de produto
      Livros

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