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    Nutrição para o treinamento de força – 4ª EDIÇÃO - Impresso

    De: R$ 160,00Por: R$ 97,00ou X de

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    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutoresSusan Kleiner, Maggie Greenwood-Robinson

    Sinopse

    SinopseSusan Kleiner, PhD em nutrição que acompanhou atletas e fisiculturistas de destaque internacional, revela neste livro as melhores estratégias para alcançar o máximo desempenho no treinamento de força de uma forma totalmente segura, saudável, legal e eficaz.
    Reviews:

    “Nutrição para o treinamento de força aborda todos os pontos essenciais e mostra o que funciona e o que não funciona. O livro lhe permite fazer uma decisão inteligente e consciente acerca de suas necessidades nutricionais individuais.”

    – Al Vermeil, técnico de força e condicionamento, sete vezes campeão mundial com os times San Francisco 49ers e Chicago Bulls

    “Os atletas que entendem a importância da nutrição possuem uma enorme vantagem. E a nova edição deste livro é o que há de mais atual em nutrição esportiva.” – Bill Foran, técnico de força e condicionamento do Miami Heat

    Sumário

    SumárioPrefácio
    Agradecimento
    Parte I - Fundamentos
    1. Nutrição para o treinamento de força
    2. Desenvolvimento muscular
    3. Combustível para treinos
    4. Controle de gordura
    5. Queima de gordura
    6. Hidratação para treinamento pesado
    Parte II - Suplementos
    7. Vitaminas e minerais para praticantes de treinamento de força
    8. Produtos para o desenvolvimento muscular
    9. Ervas para o desempenho
    Parte III - Planos e cardápios
    10. Elaboração de um plano Power Eating
    11. Planejamento para um desempenho máximo
    12. Cardápios para manutenção do físico
    13. Cardápios para desenvolvimento muscular
    14. Cardápios para treinamento cruzado
    15. Cardápios para perda de gordura
    16. Cardápios para definição corporal
    17. Receitas Power Eating
    Apêndice A - Registro alimentar em 3 dias
    Apêndice B - Guia para fazer boas escolhas em restaurantes e redes de fast-food
    Bibliografia
    Índice remissivo

    Especificações

    ISBN9788520440865
    Peso0,660 kg
    Largura24 cm
    Altura17 cm
    Profundidade (lombada)2,1 cm
    Número de páginas400
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2016
    Edição4
    Tipo de produtoLivros

    Sobre o autor

    CurrículoSusan M. Kleiner: PhD em nutrição, RD (dietista registrada), FACN (fellow da American College of Nutrition), CNS (especialista certificada em nutrição), FISSN (fellow da International Society of Sports Nutrition). Autoridade em nutrição com foco no treinamento de força, é proprietária da High Performance Nutrition, LLC, uma consultoria localizada em Washington (EUA).

    Maggie Greenwood-Robinson: PhD, é uma das principais escritoras e palestrantes da área da saúde e medicina dos Estados Unidos. É autora e coautora de mais de 30 livros sobre nutrição, exercício, perda de peso, saúde psicológica e assuntos relacionados.

    TemplateEvento