Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
LivrosNutriçãoNutrição ClínicaObesidade Infantil – 1ª EDIÇÃO

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Livros | Nutrição | Nutrição Clínica

Click me

Obesidade Infantil – 1ª EDIÇÃO

Referência: 9788520447307
  • Organizador: : Lenycia de Cassya Lopes Neri, Larissa Baldini Farjalla Mattar, Glauce Hiromi Yonamine, Andréa Gislene do Nascimento, Ana Paula Alves da Silva
  • A redução da mortalidade infantil, o aumento da prevalência do aleitamento materno e a queda nos índices de desnutrição são alguns dos progressos obtidos nas condições de vida de crianças nos últimos anos. Porém, essas conquistas vieram acompanhadas de novos desafios para profissionais e gestores de saúde.
  • No Brasil, assim como em todo o mundo, a evolução do estado nutricional da população aponta para o rápido aumento do excesso de peso, com tendências especialmente preocupantes entre crianças e adolescentes.
  • Diante desse cenário, profissionais da área se desdobram no combate à obesidade infantil a partir de maneiras tradicionais, com alterações no estilo de vida. Mas é necessário ir além e entender que as mudanças não devem se restringir ao consumo de alimentos ou à atividade física.
  • A partir de experiências da equipe multidisciplinar do Instituto da Criança do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo, este livro apresenta reflexões de abordagens, materiais educativos para pacientes e discussões de estratégias para mudar esse panorama.
  • + Ver mais

    De
    R$ 90,00
    Por
    R$ 18,00
    Economize R$ 72,00
    -80%
    Ou R$ 18,00 à vista no pix

    Formas de pagamento


    Por que ler esse livro?
    Escrito por um time de nutricionistas com sólida formação, Obesidade infantil tem como objetivo transmitir a profissionais da saúde, especialmente a nutricionistas, o aspecto da atenção nutricional às crianças, as diretrizes para o aconselhamento alimentar e as boas práticas no cuidado clínico, tornando-se uma obra de grande importância para todos que desejam se especializar em práticas contra a obesidade infantil.
    • Ana Paula Alves da Silva: Nutricionista pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Mestre em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP) e especialista em Administração Hospitalar pela FSP/USP. Diretora do Serviço de Nutrição do Instituto da Criança do Hospital das Clínicas da Universidade de São Paulo (HC-FMUSP). Coordenadora Ge-ral do Curso de Especialização em Nutrição Clínica em Pediatria do HC--FMUSP.
    • Andrea Gislene do Nascimento: Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo. Especialista em Ad-ministração Hospitalar pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP) e em Nutrição e Saúde Aplicada a Prática Pedagógica pelo Departamento de Pediatria da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Nutricionista responsável pelo setor de Educação Conti-nuada do Serviço de Nutrição do Instituto da Criança (Icr-HC-FMUSP) e do ambulatório da Unidade de Dor e Cuidados Paliativos do Icr-HC-F-MUSP. Coordenadora dos módulos de Cuidados Paliativos, Educação em Saúde e Especialidades do curso de especialização em Nutrição Clínica em Pediatria do Icr-HC-FMUSP.
    • Glauce Hiromi Yonamine: Nutricionista das Unidades de Alergia e Imunologia e Gastroenterologia do Instituto da Criança (ICr-HC-FMUSP). Especialista em Saúde, Nutrição e Alimentação Infantil pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Mestre em Ciências pelo Departamento de Pediatria da FMUSP.
    • Larissa Baldini Farjalla Mattar: Nutricionista pela Universidade Federal de Alfenas. Especialista em Saú-de, Nutrição e Alimentação Infantil – Nutrição Clínica na Infância – pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Mestre em Ciências pela Uni-fesp. Nutricionista da Unidade de Endocrinologia do Instituto da Criança (Icr-HC-FMUSP).
    • Lenycia de Cassya Lopes Neri: Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Pau-lo (FSP/USP), especialista em Fisiologia do Exercício pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp) e em Nutrição Clínica pela Associacão Brasileira de Nutrição (Asbran). Nutricionista do Instituto da Criança (Icr-HC-FMUSP), diretora da Nutri4Life Consultoria em Nutrição e do-cente de disciplinas de Pediatria em diversos cursos de pós-graduações (Centro Universitário São Camilo, Ganep, Instituto da Criança).
    • Ana Paula Alves da Silva: Nutricionista pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Mestre em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP) e especialista em Administração Hospitalar pela FSP/USP. Diretora do Serviço de Nutrição do Instituto da Criança do Hospital das Clínicas da Universidade de São Paulo (HC-FMUSP). Coordenadora Ge-ral do Curso de Especialização em Nutrição Clínica em Pediatria do HC--FMUSP. Andrea Gislene do Nascimento: Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo. Especialista em Ad-ministração Hospitalar pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP) e em Nutrição e Saúde Aplicada a Prática Pedagógica pelo Departamento de Pediatria da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Nutricionista responsável pelo setor de Educação Conti-nuada do Serviço de Nutrição do Instituto da Criança (Icr-HC-FMUSP) e do ambulatório da Unidade de Dor e Cuidados Paliativos do Icr-HC-F-MUSP. Coordenadora dos módulos de Cuidados Paliativos, Educação em Saúde e Especialidades do curso de especialização em Nutrição Clínica em Pediatria do Icr-HC-FMUSP. Glauce Hiromi Yonamine: Nutricionista das Unidades de Alergia e Imunologia e Gastroenterologia do Instituto da Criança (ICr-HC-FMUSP). Especialista em Saúde, Nutrição e Alimentação Infantil pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Mestre em Ciências pelo Departamento de Pediatria da FMUSP. Larissa Baldini Farjalla Mattar: Nutricionista pela Universidade Federal de Alfenas. Especialista em Saú-de, Nutrição e Alimentação Infantil – Nutrição Clínica na Infância – pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Mestre em Ciências pela Uni-fesp. Nutricionista da Unidade de Endocrinologia do Instituto da Criança (Icr-HC-FMUSP). Lenycia de Cassya Lopes Neri: Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Pau-lo (FSP/USP), especialista em Fisiologia do Exercício pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp) e em Nutrição Clínica pela Associacão Brasileira de Nutrição (Asbran). Nutricionista do Instituto da Criança (Icr-HC-FMUSP), diretora da Nutri4Life Consultoria em Nutrição e do-cente de disciplinas de Pediatria em diversos cursos de pós-graduações (Centro Universitário São Camilo, Ganep, Instituto da Criança).
    • Parte 1 – Introdução
    • Parte 2 – Tratamento
    • Parte 3 – Dicas práticas para o dia a dia
    • Parte 4 – Festas e férias
    • Parte 5 – Conclusão: uma mudança para a vida
    • Parte 1 – Introdução Parte 2 – Tratamento Parte 3 – Dicas práticas para o dia a dia Parte 4 – Festas e férias Parte 5 – Conclusão: uma mudança para a vida
    • ISBN
      9788520447307
    • Peso
      0.22
    • Largura
      14
    • Altura
      21 cm
    • Profundidade (lombada)
      2 cm
    • Número de páginas
      152
    • Encadernação
      Brochura
    • Ano de publicação
      2017
    • Edição
      1
    • Tipo de produto
      Livros

    Quem viu, viu também

    obesidade-infantil-1-edicao

    Obesidade Infantil – 1ª EDIÇÃO

    R$ 90,00
    R$ 18,00
    -80%