Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
Livros na área da saúdeLivros de GastronomiaLivros de AlimentosPreparo de alimentos: Um guia prático para profissionais – 11ª EDIÇÃO

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Livros na área da saúde | Livros de Gastronomia | Livros de Alimentos

Click me

Preparo de alimentos: Um guia prático para profissionais – 11ª EDIÇÃO

Referência: 9788520435595
  • Autores: : McWilliams, Margaret
  • Ao longo de 16 capítulos, são apresentadas as características distintivas de uma vasta gama de ingredientes, além de informações sobre determinadas habilidades e conhecimento necessários para se elaborar refeições convidativas e nutritivas com bom custo-benefício. Bastante atual, a obra contempla também as questões de foco no consumo de produtos orgânicos, aspectos fitoquímicos, dietas vegetarianas, alimentação saudável e manutenção do peso. Explicadas passo a passo, as receitas contidas no livro foram elaboradas com o intuito de reduzir a quantidade de calorias e acentuar o sabor, demonstrando como preparar pratos saborosos e de alto valor nutricional considerando-se orçamentos e cronograma limitados.
  • + Ver mais


    Por que ler esse livro ?
    Preparo de alimentos - um guia prático para profissionais, já em sua 11ª edição, é uma abrangente obra voltada para estudantes e profissionais de Nutrição, Gastronomia e Tecnologia de Alimentos, que combina princípios científicos e estéticos com a realidade prática em uma cozinha-laboratório.
    • ISBN
      9788520435595
    • Peso
      1.130,00 gramas
    • Largura
      21 cm
    • Altura
      28 cm
    • Profundidade (lombada)
      2,5 cm
    • Número de páginas
      408
    • Encadernação
      Brochura
    • Ano de publicação
      2014
    • Edição
      11
    • Tipo de produto
      Livros
    Preparo-de-alimentos

    Preparo de alimentos: Um guia prático para profissionais – 11ª EDIÇÃO