Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    5% de desconto no boleto
    Cód:
    9788520435595
    Preparo de alimentos: Um guia prático para profissionais – 11ª EDIÇÃO - Impresso

    Por: R$ 125,00ou X de

    Comprar

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorMcWilliams, Margaret

    Sinopse

    SinopseAo longo de 16 capítulos, são apresentadas as características distintivas de uma vasta gama de ingredientes, além de informações sobre determinadas habilidades e conhecimento necessários para se elaborar refeições convidativas e nutritivas com bom custo-benefício. Bastante atual, a obra contempla também as questões de foco no consumo de produtos orgânicos, aspectos fitoquímicos, dietas vegetarianas, alimentação saudável e manutenção do peso. Explicadas passo a passo, as receitas contidas no livro foram elaboradas com o intuito de reduzir a quantidade de calorias e acentuar o sabor, demonstrando como preparar pratos saborosos e de alto valor nutricional considerando-se orçamentos e cronograma limitados.

    Especificações

    ISBN9788520435595
    Peso1.13
    Largura21
    Altura28
    Profundidade (lombada)2,5
    Número de páginas408
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2013
    Edição11
    Tipo de produtoLivros

    Informações adicionais

    BISACCKB000000

    TemplateEvento