Cód:
9788520435595
Preparo de alimentos: Um guia prático para profissionais – 11ª EDIÇÃO - Impresso
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Especificações
Descrição
Currículo
Autor | McWilliams, Margaret |
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Sinopse
Sinopse | Ao longo de 16 capítulos, são apresentadas as características distintivas de uma vasta gama de ingredientes, além de informações sobre determinadas habilidades e conhecimento necessários para se elaborar refeições convidativas e nutritivas com bom custo-benefício. Bastante atual, a obra contempla também as questões de foco no consumo de produtos orgânicos, aspectos fitoquímicos, dietas vegetarianas, alimentação saudável e manutenção do peso. Explicadas passo a passo, as receitas contidas no livro foram elaboradas com o intuito de reduzir a quantidade de calorias e acentuar o sabor, demonstrando como preparar pratos saborosos e de alto valor nutricional considerando-se orçamentos e cronograma limitados. |
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Especificações
Tipo de produto | Livros |
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ISBN | 9788520435595 |
Peso | 1.13 |
Largura | 21 |
Altura | 28 |
Profundidade (lombada) | 2,5 |
Número de páginas | 408 |
Encadernação | Brochura |
Ano de publicação | 2013 |
Edição | 11 |
Informações adicionais
BISAC | CKB000000 |
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Preparo de alimentos - um guia prático para profissionais, já em sua 11ª edição, é uma abrangente obra voltada para estudantes e profissionais de Nutrição, Gastronomia e Tecnologia de Alimentos, que combina princípios científicos e estéticos com a realidade prática em uma cozinha-laboratório.