• Obra renomada, com mais de 57.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil.
• Contém mais de 2.500 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento.
• Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza e fast foods.
• Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outros.
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Livro indicado para:
•Planejamento dietético;
•Cálculo do valor nutritivo de alimentos;
•Diagnóstico efetivo do consumo alimentar;
•Planejamento de políticas públicas.
Currículo do Autor
Sonia Tucunduva Philippi: Docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Professora Associada com mestrado e doutorado pela USP. Coordenadora da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação e autora dos livros Nutrição e técnica dietética, Frutas: onde elas nascem? e Recomendações nutricionais nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis, todos publicados pela Editora Manole.
Sonia Tucunduva Philippi: Docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Professora Associada com mestrado e doutorado pela USP. Coordenadora da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação e autora dos livros Nutrição e técnica dietética, Frutas: onde elas nascem? e Recomendações nutricionais nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis, todos publicados pela Editora Manole.
Sumário
Sobre a autora
Apresentação
Abreviaturas e símbolos utilizados
Tabela de composição de alimentos
Sobre a autora
Apresentação
Abreviaturas e símbolos utilizados
Tabela de composição de alimentos
Especificações
ISBN
9788520454244
Peso
0,470 kg
Largura
21 cm
Altura
27, 7 cm
Profundidade (lombada)
1,1 cm
Número de páginas
160
Encadernação
Brochura
Ano de publicação
2017
Edição
6
Tipo de produto
Livros
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Tabela de composição de alimentos: suporte para decisão nutricional – 6ª EDIÇÃO