Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
Profissionais e universitáriosNutriçãoTabela de composição de alimentos: suporte para decisão nutricional – 6ª EDIÇÃO

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Profissionais e universitários | Nutrição

Click me

Tabela de composição de alimentos: suporte para decisão nutricional – 6ª EDIÇÃO

Referência: 9788520454244
  • Autor: : Sonia Tucunduva Philippi
  • • Obra renomada, com mais de 57.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil.
  • • Contém mais de 2.500 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento.
  • • Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza e fast foods.
  • • Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outros.
  • + Ver mais

    De
    R$ 53,00
    Por
    R$ 42,40
    Ou 3 x de R$ 14,13
    sem juros
    Economize R$ 10,60
    -20%
    Ou R$ 40,28 à vista no pix

    Formas de pagamento


    Por que ler esse livro ?
    Livro indicado para: •Planejamento dietético; •Cálculo do valor nutritivo de alimentos; •Diagnóstico efetivo do consumo alimentar; •Planejamento de políticas públicas.
    • Sonia Tucunduva Philippi: Docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Professora Associada com mestrado e doutorado pela USP. Coordenadora da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação e autora dos livros Nutrição e técnica dietética, Frutas: onde elas nascem? e Recomendações nutricionais nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis, todos publicados pela Editora Manole.
    • Sonia Tucunduva Philippi: Docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Professora Associada com mestrado e doutorado pela USP. Coordenadora da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação e autora dos livros Nutrição e técnica dietética, Frutas: onde elas nascem? e Recomendações nutricionais nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis, todos publicados pela Editora Manole.
    • Sobre a autora
    • Apresentação
    • Abreviaturas e símbolos utilizados
    • Tabela de composição de alimentos
    • Sobre a autora Apresentação Abreviaturas e símbolos utilizados Tabela de composição de alimentos
    • ISBN
      9788520454244
    • Peso
      0,470 kg
    • Largura
      21 cm
    • Altura
      27, 7 cm
    • Profundidade (lombada)
      1,1 cm
    • Número de páginas
      160
    • Encadernação
      Brochura
    • Ano de publicação
      2017
    • Edição
      6
    • Tipo de produto
      Livros

    Quem viu, viu também

    tabela-de-composicao-de-alimentos-suporte-para-decisao-nutricional-6-edicao

    Tabela de composição de alimentos: suporte para decisão nutricional – 6ª EDIÇÃO

    R$ 53,00
    R$ 42,40
    -20%