Manole

Manole

Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    5% de desconto no boleto
    Cód:
    9786555761566
    Tabela de composição de alimentos: suporte para decisão nutricional – 7ª Edição - Impresso

    Por: R$ 62,00ou X de

    Comprar

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorSonia Tucunduva Philippi

    Sinopse

    SinopseSobre a autora
    Apresentação
    Abreviaturas e símbolos utilizados
    Tabela de composição de alimentos

    Sumário

    SumárioLivro indicado para:
    •Planejamento dietético;
    •Cálculo do valor nutritivo de alimentos;
    •Diagnóstico efetivo do consumo alimentar;
    •Planejamento de políticas públicas.

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9786555761566
    Peso0,470 kg
    Largura21 cm
    Altura27, 7 cm
    Profundidade (lombada)1,1 cm
    Número de páginas160
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2021
    Edição7

    Sobre o autor

    CurrículoEscritora, docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Professora Associada com mestrado e doutorado pela USP. Autora do software Web Virtual Nutri Plus. Coordenadora da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação.
    • Obra renomada, com mais de 71.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil.
    • Contém mais de 2.625 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento.
    • Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza e fast foods.
    • Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outros.
    • Novidade da 7ª edição: índice digital para facilitar a localização dos itens.

    TemplateEvento