Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
Livros na área da saúdeLivros de NutriçãoLivros de Nutrição ClínicaTabela de composição de alimentos: suporte para decisão nutricional – 7ª Edição

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Livros na área da saúde | Livros de Nutrição | Livros de Nutrição Clínica

Click me

Tabela de composição de alimentos: suporte para decisão nutricional – 7ª Edição

Referência: 9786555761566
  • Autores: : Philippi, Sonia Tucunduva
  • Livro indicado para:
  • •Planejamento dietético;
  • •Cálculo do valor nutritivo de alimentos;
  • •Diagnóstico efetivo do consumo alimentar;
  • •Planejamento de políticas públicas.
  • + Ver mais


    Por que ler esse livro ?
    • Obra renomada, com mais de 71.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil. • Contém mais de 2.625 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento. • Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza e fast foods. • Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outros. • Novidade da 7ª edição: índice digital para facilitar a localização dos itens.
    • Escritora, docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo.
    • Professora Associada com mestrado e doutorado pela USP. Autora do software Web Virtual Nutri Plus. Coordenadora da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação.
    • Escritora, docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Professora Associada com mestrado e doutorado pela USP. Autora do software Web Virtual Nutri Plus. Coordenadora da Coleção Guias de Nutrição e Alimentação.
    • Sobre a autora
    • Apresentação
    • Abreviaturas e símbolos utilizados
    • Tabela de composição de alimentos
    • Sobre a autora Apresentação Abreviaturas e símbolos utilizados Tabela de composição de alimentos
    • ISBN
      9786555761566
    • Peso
      0.470 kg
    • Largura
      21 cm
    • Altura
      27.7 cm
    • Profundidade (lombada)
      1.1 cm
    • Número de páginas
      160
    • Encadernação
      Brochura
    • Ano de publicação
      2020
    • Edição
      7
    • Tipo de produto
      Livros
    tabela-composicao-de-alimentos-7-edicao

    Tabela de composição de alimentos: suporte para decisão nutricional – 7ª Edição