Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    8% de desconto no PIX
    Cód:
    9788520452417
    Técnica dietética aplicada à dietoterapia – 1ª Edição - Digital

    De: R$ 70,00Por: R$ 35,00ou X de

    Economia de R$ 35,00

    Comprar

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorPinto-e-Silva, Maria Elisabeth Machado / Yonamine, Glauce Hiromi / Atzingen, Maria Carolina Batista Campos Von (orgs.)

    Sinopse

    SinopseA elaboração de uma dieta deve incluir preparações capazes de atender aos hábitos alimentares e às necessidades individuais, suprir a ausência de determinado ingrediente, quando necessário, e propor substitutos. Esta obra é direcionada para a elaboração de cardápios visando ao atendimento das recomendações nutricionais para indivíduos com doenças, para cujo controle ou tratamento tornam-se necessárias modificações específicas na dieta normal. Ao longo dos 12 capítulos, Técnica dietética aplicada à dietoterapia responde a essas indagações e, de maneira didática e prática, mas com fundamentos teóricos, é manual imprescindível para estudantes e profissionais da área, assim como para indivíduos que possuem restrições alimentares, ou mesmo curiosos no assunto.

    Sumário

    Sumário• Dietas isentas de glúten

    Especificações

    ISBN9788520452417
    Número de páginas200
    Ano de publicação2015
    Edição1
    Tipo de produtoE-Books

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimos para leitura do e-bookA Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks).

    Compatibilidade

    Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android.

    Acesso aos e-books

    • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra;
    • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”.


    Acessibilidade

    • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada;
    • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite).


    Observações importantes

    • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line;
    Não é permitida a impressão dos e-books;
    Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;

    Sobre o autor

    CurrículoSobre as organizadoras:Maria Elisabeth Machado Pinto-e-Silva: Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). Mestre em Ciências dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. Doutora em Saúde Pública pela FSP-USP. Professora do Departamento de Nutrição da FSP-USP, responsável pelas disciplinas Técnica Dietética e Experimento com Alimentos e pelo Laboratório de Técnica Dietética e da área de análise sensorial. Experiência em Hospital Pediátrico (Instituto da Criança da Faculdade de Medicina da USP), Hospital Sanitas e consultório de Gastroenterologista. Desenvolve pesquisas na área de alimentos com ênfase em adaptação e modificação para fins especiais e sua aceitação e preferência pelos diferentes grupos.
    Glauce Hiromi Yonamine: Nutricionista pela Universidade de São Paulo (USP). Especialista em Saúde, Nutrição e Alimentação Infantil pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Mestre em Ciências pelo Departamento de Pediatria da Faculdade de Medicina da USP (FMUSP). Nutricionista das unidades de Alergia e Imunologia e Gastroenterologia do Instituto da Criança do Hospital das Clínicas da USP (ICr-HC-FMUSP). Supervisora do ambulatório do ICr-HC-FMUSP.
    Maria Carolina Batista Campos von Atzingen: Nutricionista, mestre em Saúde Pública e doutora em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP). Nutricionista do Departamento de Nutrição da FSP-USP.

    TemplateEvento