lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Técnica dietética aplicada à dietoterapia – 1ª Edição - Digital
    9788520452417
    Técnica dietética aplicada à dietoterapia – 1ª Edição - Digital
    Técnica dietética aplicada à dietoterapia – 1ª Edição - Digital
    9788520452417
    Adicione a lista de desejos

    Volta às aulas 40%

    De: R$ 53,00Por: R$ 31,80ou X de

    Economia de R$ 21,20

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Este livro trata da Técnica Dietética aplicada à Dietoterapia, portanto direcionada para a elaboração de cardápios visando ao atendimento das recomendações nutricionais para indivíduos com doenças, para cujo controle ou tratamento tornam-se necessárias modificações específicas na dieta normal.

    Currículo

    AutorPinto-e-Silva, Maria Elisabeth Machado / Yonamine, Glauce Hiromi / Atzingen, Maria Carolina Batista Campos Von (orgs.)

    Sinopse

    SinopseA elaboração de uma dieta deve incluir preparações capazes de atender aos hábitos alimentares e às necessidades individuais, suprir a ausência de determinado ingrediente, quando necessário, e propor substitutos. Esta obra é direcionada para a elaboração de cardápios visando ao atendimento das recomendações nutricionais para indivíduos com doenças, para cujo controle ou tratamento tornam-se necessárias modificações específicas na dieta normal. Ao longo dos 12 capítulos, Técnica dietética aplicada à dietoterapia responde a essas indagações e, de maneira didática e prática, mas com fundamentos teóricos, é manual imprescindível para estudantes e profissionais da área, assim como para indivíduos que possuem restrições alimentares, ou mesmo curiosos no assunto.

    Sumário

    Sumário• Dietas isentas de glúten

    Especificações

    Tipo de produtoE-Books
    ISBN9788520452417
    Número de páginas200
    Ano de publicação2015
    Edição1

    Sobre o autor

    CurrículoSobre as organizadoras:Maria Elisabeth Machado Pinto-e-Silva: Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). Mestre em Ciências dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. Doutora em Saúde Pública pela FSP-USP. Professora do Departamento de Nutrição da FSP-USP, responsável pelas disciplinas Técnica Dietética e Experimento com Alimentos e pelo Laboratório de Técnica Dietética e da área de análise sensorial. Experiência em Hospital Pediátrico (Instituto da Criança da Faculdade de Medicina da USP), Hospital Sanitas e consultório de Gastroenterologista. Desenvolve pesquisas na área de alimentos com ênfase em adaptação e modificação para fins especiais e sua aceitação e preferência pelos diferentes grupos.
    Glauce Hiromi Yonamine: Nutricionista pela Universidade de São Paulo (USP). Especialista em Saúde, Nutrição e Alimentação Infantil pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Mestre em Ciências pelo Departamento de Pediatria da Faculdade de Medicina da USP (FMUSP). Nutricionista das unidades de Alergia e Imunologia e Gastroenterologia do Instituto da Criança do Hospital das Clínicas da USP (ICr-HC-FMUSP). Supervisora do ambulatório do ICr-HC-FMUSP.
    Maria Carolina Batista Campos von Atzingen: Nutricionista, mestre em Saúde Pública e doutora em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP). Nutricionista do Departamento de Nutrição da FSP-USP.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Relacionados

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores