Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
LivrosNutriçãoNutrição ClínicaTranstornos alimentares e nutrição da prevenção ao tratamento

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Livros | Nutrição | Nutrição Clínica

Click me

Transtornos alimentares e nutrição da prevenção ao tratamento

Referência: 9788520457252
  • Organizador: : Marle dos Santos Alvarenga, Karin Louise Lenz Dunker, Sonia Tucunduva Philippi
  • O livro representa ferramenta fundamental devido à relevância atual do tema. A obra abarca desde questões relacionadas aos critérios diagnósticos até diferentes abordagens de atendimento nutricional, as quais são fundamentais para nutricionistas e equipes multidisciplinares que atuam nessa área de grande ascensão no campo da Nutrição.
  • + Ver mais

    R$ 225,00
    Ou 10 x de R$ 22,50
    sem juros
    Ou R$ 225,00 à vista no pix

    Formas de pagamento


    Por que ler esse livro?
    Livro escrito com base na literatura científica atual e na experiência de diferentes especialistas em transtornos alimentares. Apresenta novos conhecimentos de forma didática, destinando-se a alunos de graduação, pós-graduação, profissionais da área e interessados. Traz os quadros atuais dos transtornos alimentares, diretrizes de tratamento e prevenção.
    • Marle dos Santos Alvarenga: Mestre, Doutora e Pós-doutora pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). Coordenadora do Grupo Especializado em Nutrição e Transtornos Alimentares (GENTA). Supervisora do Grupo de Nutrição do Programa de Transtornos Alimentares (AMBULIM) do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP (HCFMUSP).
    • Karin Louise Lenz Dunker: Mestre e Doutora em Nutrição Humana Aplicada Interunidades – USP. Pós-doutora pelo Departamento de Psiquiatria e Psicologia Médica da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Nutricionista do Programa de Atenção aos Transtornos Alimentares (PROATA) da Unifesp.
    • Sonia Tucunduva Philippi: Docente e Pesquisadora do Departamento de Nutrição da FSP-USP. Professora-associada com Mestrado e Doutorado pela USP. Foi Presidente da Associação Paulista de Nutrição (Apan), Membro da Diretoria da Associação Brasileira de Nutrição (Abran), do Conselho Consultivo da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Sban) e Vice- presidente do Conselho Regional de Nutricionistas (CRN3) no período 2014-2017.
    • Marle dos Santos Alvarenga: Mestre, Doutora e Pós-doutora pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). Coordenadora do Grupo Especializado em Nutrição e Transtornos Alimentares (GENTA). Supervisora do Grupo de Nutrição do Programa de Transtornos Alimentares (AMBULIM) do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP (HCFMUSP). Karin Louise Lenz Dunker: Mestre e Doutora em Nutrição Humana Aplicada Interunidades – USP. Pós-doutora pelo Departamento de Psiquiatria e Psicologia Médica da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Nutricionista do Programa de Atenção aos Transtornos Alimentares (PROATA) da Unifesp. Sonia Tucunduva Philippi: Docente e Pesquisadora do Departamento de Nutrição da FSP-USP. Professora-associada com Mestrado e Doutorado pela USP. Foi Presidente da Associação Paulista de Nutrição (Apan), Membro da Diretoria da Associação Brasileira de Nutrição (Abran), do Conselho Consultivo da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Sban) e Vice- presidente do Conselho Regional de Nutricionistas (CRN3) no período 2014-2017.
    • 1. Transtornos alimentares: critérios diagnósticos, quadro clínico e complicações, epidemiologia e etiologia
    • 2. Dificuldades alimentares na infância e transtorno alimentar restritivo evitativo
    • 3. Síndrome do comer noturno
    • 4. Ortorexia nervosa
    • 5. Comer transtornado em adolescentes
    • 6. Instrumentos de avaliação do comportamento alimentar e de risco para transtornos alimentares
    • 7. Imagem corporal nos transtornos alimentares – conceitos e abordagem das questões corporais
    • 8. Imagem corporal: diretrizes para pesquisa e avaliação
    • 9. Transtornos alimentares e atividade física
    • 10. Abordagens diferenciais no tratamento nutricional dos transtornos alimentares
    • 11. Atendimento nutricional para pacientes com anorexia nervosa
    • 12. Atendimento nutricional para pacientes com bulimia nervosa
    • 13. Atendimento nutricional para pacientes com transtorno de compulsão alimentar
    • 14. Atendimento nutricional para crianças e adolescentes com transtorno alimentar
    • 15. Transtornos alimentares em homens
    • 16. Transtornos alimentares e obesidade: evidências quanto à prevenção integrada
    • 17. New Moves Brasil: relato da experiência em nosso contexto
    • 18. Se Dê Conta – Semana de Conscientização sobre Transtornos Alimentares e Obesidade
    • 19. Transtornos alimentares em tempos de mídias sociais
    • 1. Transtornos alimentares: critérios diagnósticos, quadro clínico e complicações, epidemiologia e etiologia 2. Dificuldades alimentares na infância e transtorno alimentar restritivo evitativo 3. Síndrome do comer noturno 4. Ortorexia nervosa 5. Comer transtornado em adolescentes 6. Instrumentos de avaliação do comportamento alimentar e de risco para transtornos alimentares 7. Imagem corporal nos transtornos alimentares – conceitos e abordagem das questões corporais 8. Imagem corporal: diretrizes para pesquisa e avaliação 9. Transtornos alimentares e atividade física 10. Abordagens diferenciais no tratamento nutricional dos transtornos alimentares 11. Atendimento nutricional para pacientes com anorexia nervosa 12. Atendimento nutricional para pacientes com bulimia nervosa 13. Atendimento nutricional para pacientes com transtorno de compulsão alimentar 14. Atendimento nutricional para crianças e adolescentes com transtorno alimentar 15. Transtornos alimentares em homens 16. Transtornos alimentares e obesidade: evidências quanto à prevenção integrada 17. New Moves Brasil: relato da experiência em nosso contexto 18. Se Dê Conta – Semana de Conscientização sobre Transtornos Alimentares e Obesidade 19. Transtornos alimentares em tempos de mídias sociais
    • ISBN
      9788520457252
    • Peso
      0.815
    • Largura
      15.5
    • Altura
      22.5 cm
    • Profundidade (lombada)
      3.3 cm
    • Número de páginas
      570
    • Encadernação
      Flexível
    • Ano de publicação
      2019
    • Edição
      1
    • Tipo de produto
      Livros
    transtornos-alimentares-nutricao

    Transtornos alimentares e nutrição da prevenção ao tratamento

    R$ 225,00