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    Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos – 1ª EDIÇÃO - Impresso

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    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorOetterer, Marília / Regitano-D'Arce, Marisa Aparecida Bismara / Spoto, Marta Helena Fillet

    Sinopse

    SinopsePara que o agronegócio obtenha crescente sucesso na economia brasileira, é necessário reestruturar a cadeia produtiva, por meio da verticalização da pequena produção. Isso significa transformar o produto in natura em produto industrializado, conferindo-lhe mais durabilidade e valor de mercado e dispensando a participação de intermediários em sua comercialização. Os mais recentes conhecimentos que viabilizam essas mudanças são apresentados em Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos, obra com caráter multidisciplinar, básico e técnico aplicado, que capacita profissionais e futuros profissionais que desejem atuar em ciências dos alimentos para os mais diversos processos de produção, envolvendo a seqüência de operações desde a obtenção da matéria-prima até o consumo, bem como as bases bioquímicas, microbiológicas, sensoriais e nutricionais que permitem aprimorar a qualidade do alimento processado.

    Especificações

    ISBN852041978X
    Largura16 cm
    Altura23 cm
    Profundidade (lombada)3 cm
    Número de páginas632
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2006
    Edição1
    Tipo de produtoLivros

    TemplateEvento