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Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos – 1ª EDIÇÃO

Referência: 852041978X
  • Autor: : Oetterer, Marília / Regitano-D'Arce, Marisa Aparecida Bismara / Spoto, Marta Helena Fillet
  • Para que o agronegócio obtenha crescente sucesso na economia brasileira, é necessário reestruturar a cadeia produtiva, por meio da verticalização da pequena produção. Isso significa transformar o produto in natura em produto industrializado, conferindo-lhe mais durabilidade e valor de mercado e dispensando a participação de intermediários em sua comercialização. Os mais recentes conhecimentos que viabilizam essas mudanças são apresentados em Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos, obra com caráter multidisciplinar, básico e técnico aplicado, que capacita profissionais e futuros profissionais que desejem atuar em ciências dos alimentos para os mais diversos processos de produção, envolvendo a seqüência de operações desde a obtenção da matéria-prima até o consumo, bem como as bases bioquímicas, microbiológicas, sensoriais e nutricionais que permitem aprimorar a qualidade do alimento processado.
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    Por que ler esse livro ?
    Para que o agronegócio obtenha crescente sucesso na economia brasileira, é necessário reestruturar a cadeia produtiva, por meio da verticalização da pequena produção. Isso significa transformar o produto in natura em produto industrializado, conferindo-lhe mais durabilidade e valor de mercado e dispensando a participação de intermediários em sua comercialização. Os mais recentes conhecimentos que viabilizam essas mudanças são apresentados em Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos, obra com caráter multidisciplinar, básico e técnico aplicado, que capacita profissionais e futuros profissionais que desejem atuar em ciências dos alimentos para os mais diversos processos de produção, envolvendo a seqüência de operações desde a obtenção da matéria-prima até o consumo, bem como as bases bioquímicas, microbiológicas, sensoriais e nutricionais que permitem aprimorar a qualidade do alimento processado.
    • ISBN
      852041978X
    • Largura
      16 cm
    • Altura
      23 cm
    • Profundidade (lombada)
      3 cm
    • Número de páginas
      632
    • Encadernação
      Brochura
    • Ano de publicação
      2006
    • Edição
      1
    • Tipo de produto
      Livros
    Fundamentos-de-Ciencia-e-Tecnologia-de-Alimentos

    Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos – 1ª EDIÇÃO