Cód:
9788520436219
Os serviços de alimentação: planejamento e administração – 6ª EDIÇÃO - Impresso
De: R$ 0,00Por: R$ 116,00ou X de
Calcule o frete do produto:
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Especificações
Descrição
Currículo
Autor | Mezomo, Iracema de Barros |
---|
Sinopse
Sinopse | É possível constituir dietas completas e equilibradas com o conhecimento da natureza e da quantidade aproximada de todos os nutrientes necessários ao organismo, cabendo ao nutricionista o cálculo, o equilíbrio e a adequação das dietas. Os serviços de alimentação: planejamento e administração ? 6ª edição revisada e atualizada traz uma visão ampla, resumida e didática de questões ligadas à nutrição, abordando o histórico da alimentação, a importância dessa ciência, o planejamento e a administração nos diferentes tipos de serviços de alimentação. A obra trata dos aspectos fisiológicos e dietéticos, além de enfocar diferenças entre tipos de alimentação alternativa. De maneira didática, fornece conceitos e estratégias para alunos dos cursos técnicos e universitários em suas pesquisas e estudos, além de auxiliar profissionais no desempenho do seu dia a dia ? com exemplos simples, práticos e eficazes ? para a melhoria na administração e planejamento do seu serviço de alimentação. |
---|
Especificações
ISBN | 9788520436219 |
---|---|
Peso | 0.53 kg |
Largura | 15,5 cm |
Altura | 22,5 cm |
Profundidade (lombada) | 2 cm |
Número de páginas | 368 |
Encadernação | Flexível |
Ano de publicação | 2014 |
Edição | 6 |
Tipo de produto | Livros |
Sobre o autor
Currículo | Sobre a autora: Iracema de Barros Mezomo é nutricionista pela Universidade de São Paulo; graduada em Administração Hospitalar pelo Instituto Brasileiro de Pesquisas Hospitalares; mestre em Administração Hospitalar e da Saúde pelo Centro Universitário São Camilo; livre-docente pela Universidade Gama Filho. Foi coordenadora do centro de pós-graduação da Universidade de Guarulhos, gerente acadêmica de Desenvolvimento em Administração da Saúde do Centro Universitário São Camilo; consultora e nutricionista-chefe da Sociedade Beneficente São Camilo; nutricionista dietoterapeuta do Hospital das Clínicas da Universidade de São Paulo. |
---|