Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
LivrosNutriçãoAlimentosOs serviços de alimentação: planejamento e administração – 6ª EDIÇÃO

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Livros | Nutrição | Alimentos

Click me

Os serviços de alimentação: planejamento e administração – 6ª EDIÇÃO

Referência: 9788520436219
  • Autor: : Mezomo, Iracema de Barros
  • É possível constituir dietas completas e equilibradas com o conhecimento da natureza e da quantidade aproximada de todos os nutrientes necessários ao organismo, cabendo ao nutricionista o cálculo, o equilíbrio e a adequação das dietas.
  • Os serviços de alimentação: planejamento e administração – 6ª edição revisada e atualizada traz uma visão ampla, resumida e didática de questões ligadas à nutrição, abordando o histórico da alimentação, a importância dessa ciência, o planejamento e a administração nos diferentes tipos de serviços de alimentação.
  • A obra trata dos aspectos fisiológicos e dietéticos, além de enfocar diferenças entre tipos de alimentação alternativa.
  • De maneira didática, fornece conceitos e estratégias para alunos dos cursos técnicos e universitários em suas pesquisas e estudos, além de auxiliar profissionais no desempenho do seu dia a dia – com exemplos simples, práticos e eficazes – para a melhoria na administração e planejamento do seu serviço de alimentação.
  • + Ver mais

    De
    R$ 141,00
    Por
    R$ 49,35
    Ou 4 x de R$ 12,33
    sem juros
    Economize R$ 91,65
    -65%
    Ou R$ 49,35 à vista no pix

    Formas de pagamento


    Por que ler esse livro?
    É possível constituir dietas completas e equilibradas com o conhecimento da natureza e da quantidade aproximada de todos os nutrientes necessários ao organismo, cabendo ao nutricionista o cálculo, o equilíbrio e a adequação das dietas. Os serviços de alimentação: planejamento e administração – 6ª edição revisada e atualizada traz uma visão ampla, resumida e didática de questões ligadas à nutrição, abordando o histórico da alimentação, a importância dessa ciência, o planejamento e a administração nos diferentes tipos de serviços de alimentação. A obra trata dos aspectos fisiológicos e dietéticos, além de enfocar diferenças entre tipos de alimentação alternativa. De maneira didática, fornece conceitos e estratégias para alunos dos cursos técnicos e universitários em suas pesquisas e estudos, além de auxiliar profissionais no desempenho do seu dia a dia – com exemplos simples, práticos e eficazes – para a melhoria na administração e planejamento do seu serviço de alimentação.
    • Iracema de Barros Mezomo é nutricionista pela Universidade de São Paulo; graduada em Administração Hospitalar pelo Instituto Brasileiro de Pesquisas Hospitalares; mestre em Administração Hospitalar e da Saúde pelo Centro Universitário São Camilo; livre-docente pela Universidade Gama Filho. Foi coordenadora do centro de pós-graduação da Universidade de Guarulhos, gerente acadêmica de Desenvolvimento em Administração da Saúde do Centro Universitário São Camilo; consultora e nutricionista-chefe da Sociedade Beneficente São Camilo; nutricionista dietoterapeuta do Hospital das Clínicas da Universidade de São Paulo.
    • Iracema de Barros Mezomo é nutricionista pela Universidade de São Paulo; graduada em Administração Hospitalar pelo Instituto Brasileiro de Pesquisas Hospitalares; mestre em Administração Hospitalar e da Saúde pelo Centro Universitário São Camilo; livre-docente pela Universidade Gama Filho. Foi coordenadora do centro de pós-graduação da Universidade de Guarulhos, gerente acadêmica de Desenvolvimento em Administração da Saúde do Centro Universitário São Camilo; consultora e nutricionista-chefe da Sociedade Beneficente São Camilo; nutricionista dietoterapeuta do Hospital das Clínicas da Universidade de São Paulo.
    • 1. Informações sobre a história da alimentação
    • 2. Noções sobre nutrição
    • 3. Alimentação
    • 4. O serviço de alimentação
    • 5. Organização do serviço de alimentação
    • 6. Coordenação do serviço de alimentação
    • 7. Lactário
    • 8. A humanização do atendimento hospitalar
    • 9. Qualidade hospitalar aplicada aos serviços de saúde
    • 1. Informações sobre a história da alimentação 2. Noções sobre nutrição 3. Alimentação 4. O serviço de alimentação 5. Organização do serviço de alimentação 6. Coordenação do serviço de alimentação 7. Lactário 8. A humanização do atendimento hospitalar 9. Qualidade hospitalar aplicada aos serviços de saúde
    • ISBN
      9788520436219
    • Peso
      0.530 kg
    • Largura
      15.5 cm
    • Altura
      22.5 cm
    • Profundidade (lombada)
      2 cm
    • Número de páginas
      368
    • Encadernação
      Flexível
    • Ano de publicação
      2015
    • Edição
      6
    • Tipo de produto
      Livros

    Quem viu, viu também

    os-servicos-de-alimentacao-planejamento-e-administracao-6-edicao

    Os serviços de alimentação: planejamento e administração – 6ª EDIÇÃO

    R$ 141,00
    R$ 49,35
    -65%