Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    8% de desconto no PIX
    Cód:
    9788520436219
    Os serviços de alimentação: planejamento e administração – 6ª EDIÇÃO - Impresso

    Por: R$ 105,00ou X de

    Comprar

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorMezomo, Iracema de Barros

    Sinopse

    SinopseÉ possível constituir dietas completas e equilibradas com o conhecimento da natureza e da quantidade aproximada de todos os nutrientes necessários ao organismo, cabendo ao nutricionista o cálculo, o equilíbrio e a adequação das dietas. Os serviços de alimentação: planejamento e administração ? 6ª edição revisada e atualizada traz uma visão ampla, resumida e didática de questões ligadas à nutrição, abordando o histórico da alimentação, a importância dessa ciência, o planejamento e a administração nos diferentes tipos de serviços de alimentação. A obra trata dos aspectos fisiológicos e dietéticos, além de enfocar diferenças entre tipos de alimentação alternativa. De maneira didática, fornece conceitos e estratégias para alunos dos cursos técnicos e universitários em suas pesquisas e estudos, além de auxiliar profissionais no desempenho do seu dia a dia ? com exemplos simples, práticos e eficazes ? para a melhoria na administração e planejamento do seu serviço de alimentação.

    Especificações

    ISBN9788520436219
    Peso0.53 kg
    Largura15,5 cm
    Altura22,5 cm
    Profundidade (lombada)2 cm
    Número de páginas368
    EncadernaçãoFlexível
    Ano de publicação2014
    Edição6
    Tipo de produtoLivros

    Sobre o autor

    CurrículoSobre a autora:
    Iracema de Barros Mezomo é nutricionista pela Universidade de São Paulo; graduada em Administração Hospitalar pelo Instituto Brasileiro de Pesquisas Hospitalares; mestre em Administração Hospitalar e da Saúde pelo Centro Universitário São Camilo; livre-docente pela Universidade Gama Filho. Foi coordenadora do centro de pós-graduação da Universidade de Guarulhos, gerente acadêmica de Desenvolvimento em Administração da Saúde do Centro Universitário São Camilo; consultora e nutricionista-chefe da Sociedade Beneficente São Camilo; nutricionista dietoterapeuta do Hospital das Clínicas da Universidade de São Paulo.

    TemplateEvento