lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Os serviços de alimentação: planejamento e administração – 6ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520436219
    Os serviços de alimentação: planejamento e administração – 6ª EDIÇÃO - Impresso
    Os serviços de alimentação: planejamento e administração – 6ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520436219
    Adicione a lista de desejos

    Esquenta Black Friday

    De: R$ 97,00Por: R$ 87,30ou X de

    Economia de R$ 9,70

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    É possível constituir dietas completas e equilibradas com o conhecimento da natureza e da quantidade aproximada de todos os nutrientes necessários ao organismo, cabendo ao nutricionista o cálculo, o equilíbrio e a adequação das dietas.
    Os serviços de alimentação: planejamento e administração – 6ª edição revisada e atualizada traz uma visão ampla, resumida e didática de questões ligadas à nutrição, abordando o histórico da alimentação, a importância dessa ciência, o planejamento e a administração nos diferentes tipos de serviços de alimentação.
    A obra trata dos aspectos fisiológicos e dietéticos, além de enfocar diferenças entre tipos de alimentação alternativa.
    De maneira didática, fornece conceitos e estratégias para alunos dos cursos técnicos e universitários em suas pesquisas e estudos, além de auxiliar profissionais no desempenho do seu dia a dia – com exemplos simples, práticos e eficazes – para a melhoria na administração e planejamento do seu serviço de alimentação.

    Currículo

    AutorMezomo, Iracema de Barros

    Sinopse

    SinopseÉ possível constituir dietas completas e equilibradas com o conhecimento da natureza e da quantidade aproximada de todos os nutrientes necessários ao organismo, cabendo ao nutricionista o cálculo, o equilíbrio e a adequação das dietas. Os serviços de alimentação: planejamento e administração ? 6ª edição revisada e atualizada traz uma visão ampla, resumida e didática de questões ligadas à nutrição, abordando o histórico da alimentação, a importância dessa ciência, o planejamento e a administração nos diferentes tipos de serviços de alimentação. A obra trata dos aspectos fisiológicos e dietéticos, além de enfocar diferenças entre tipos de alimentação alternativa. De maneira didática, fornece conceitos e estratégias para alunos dos cursos técnicos e universitários em suas pesquisas e estudos, além de auxiliar profissionais no desempenho do seu dia a dia ? com exemplos simples, práticos e eficazes ? para a melhoria na administração e planejamento do seu serviço de alimentação.

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520436219
    Peso0.53 kg
    Largura15,5 cm
    Altura22,5 cm
    Profundidade (lombada)2 cm
    Número de páginas368
    EncadernaçãoFlexível
    Ano de publicação2014
    Edição6

    Sobre o autor

    CurrículoSobre a autora:
    Iracema de Barros Mezomo é nutricionista pela Universidade de São Paulo; graduada em Administração Hospitalar pelo Instituto Brasileiro de Pesquisas Hospitalares; mestre em Administração Hospitalar e da Saúde pelo Centro Universitário São Camilo; livre-docente pela Universidade Gama Filho. Foi coordenadora do centro de pós-graduação da Universidade de Guarulhos, gerente acadêmica de Desenvolvimento em Administração da Saúde do Centro Universitário São Camilo; consultora e nutricionista-chefe da Sociedade Beneficente São Camilo; nutricionista dietoterapeuta do Hospital das Clínicas da Universidade de São Paulo.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Relacionados

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores