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Pâtisserie: Arte e Técnica para Profissionais – 1ª Edição

Referência: 9788520441510
  • Autores: : William Curley, Suzue Curley
  • Ricamente ilustrado por belíssimas fotografias e repleto de instruções passo a passo, esta obra descreve em detalhes as diferentes preparações básicas (massas, merengues, cremes, recheios, musses, caldas e coberturas) e apresenta irresistíveis combinações de formas e sabores. Constituindo um curso completo de Pâtisserie, o livro traz todo o know-how necessário para produzir deliciosas obras-primas, desde receitas clássicas às autorais, sempre elaboradas com o toque sofisticado e inovador do casal de chefs.
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    Nesta obra, os premiados chefs revelam os segredos e técnicas que constituem a base de sua magnífica arte.
    • Sobre os autores:
    • William Curley é chef pâtissier agraciado com os títulos Master of Culinary Arts e Chef Confeiteiro do Ano 2013. Com larga experiência em cozinhas de restau- rantes estrelados pelo guia Michelin, ao lado de chefs renomados como Pierre Koffmann e Raymond Blanc, Curley foi quatro vezes vencedor do prêmio de “Melhor Chocolatier da Grã-Bretanha”, dado pela Academy of Chocolate. É também autor de Chocolate gourmet – arte e técnica para profissionais (Ga- nhador do prêmio Livro de Culinária do Ano da Guild of Food Writers, em 2012).
    • Suzue Curley é chef pâtissier especializada na Le Cordon Bleu e no Hotel Claridge’s, de Londres. Trabalhou junto a William Curley na exclusiva cozinha do The Savoy, em Londres, antes de abrirem sua própria loja de confeitaria no Reino Unido.
    • Sobre os autores: William Curley é chef pâtissier agraciado com os títulos Master of Culinary Arts e Chef Confeiteiro do Ano 2013. Com larga experiência em cozinhas de restau- rantes estrelados pelo guia Michelin, ao lado de chefs renomados como Pierre Koffmann e Raymond Blanc, Curley foi quatro vezes vencedor do prêmio de “Melhor Chocolatier da Grã-Bretanha”, dado pela Academy of Chocolate. É também autor de Chocolate gourmet – arte e técnica para profissionais (Ga- nhador do prêmio Livro de Culinária do Ano da Guild of Food Writers, em 2012). Suzue Curley é chef pâtissier especializada na Le Cordon Bleu e no Hotel Claridge’s, de Londres. Trabalhou junto a William Curley na exclusiva cozinha do The Savoy, em Londres, antes de abrirem sua própria loja de confeitaria no Reino Unido.
    • ISBN
      9788520441510
    • Peso
      1,660 kg
    • Largura
      21 cm
    • Altura
      27,5 cm
    • Profundidade (lombada)
      3 cm
    • Número de páginas
      344
    • Encadernação
      Capa Dura
    • Ano de publicação
      2015
    • Edição
      1
    • Tipo de produto
      Livros
    Patisserie---Arte-e-tecnica-para-profissionais

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