Ricamente ilustrado por belíssimas fotografias e repleto de instruções passo a passo, esta obra descreve em detalhes as diferentes preparações básicas (massas, merengues, cremes, recheios, musses, caldas e coberturas) e apresenta irresistíveis combinações de formas e sabores. Constituindo um curso completo de Pâtisserie, o livro traz todo o know-how necessário para produzir deliciosas obras-primas, desde receitas clássicas às autorais, sempre elaboradas com o toque sofisticado e inovador do casal de chefs.
+ Ver mais
De
R$349,00
Por
R$139,60
Ou 10x de R$ 13,96
sem juros
Economize R$ 209,40
-60%
Ou R$ 132,62 à vista no pix
Formas de pagamento
Por que ler esse livro ?
Nesta obra, os premiados chefs revelam os segredos e técnicas que constituem a base de sua magnífica arte.
Currículo do Autor
Sobre os autores:
William Curley é chef pâtissier agraciado com os títulos Master of Culinary Arts e Chef Confeiteiro do Ano 2013. Com larga experiência em cozinhas de restau- rantes estrelados pelo guia Michelin, ao lado de chefs renomados como Pierre Koffmann e Raymond Blanc, Curley foi quatro vezes vencedor do prêmio de “Melhor Chocolatier da Grã-Bretanha”, dado pela Academy of Chocolate. É também autor de Chocolate gourmet – arte e técnica para profissionais (Ga- nhador do prêmio Livro de Culinária do Ano da Guild of Food Writers, em 2012).
Suzue Curley é chef pâtissier especializada na Le Cordon Bleu e no Hotel Claridge’s, de Londres. Trabalhou junto a William Curley na exclusiva cozinha do The Savoy, em Londres, antes de abrirem sua própria loja de confeitaria no Reino Unido.
Sobre os autores:
William Curley é chef pâtissier agraciado com os títulos Master of Culinary Arts e Chef Confeiteiro do Ano 2013. Com larga experiência em cozinhas de restau- rantes estrelados pelo guia Michelin, ao lado de chefs renomados como Pierre Koffmann e Raymond Blanc, Curley foi quatro vezes vencedor do prêmio de “Melhor Chocolatier da Grã-Bretanha”, dado pela Academy of Chocolate. É também autor de Chocolate gourmet – arte e técnica para profissionais (Ga- nhador do prêmio Livro de Culinária do Ano da Guild of Food Writers, em 2012).
Suzue Curley é chef pâtissier especializada na Le Cordon Bleu e no Hotel Claridge’s, de Londres. Trabalhou junto a William Curley na exclusiva cozinha do The Savoy, em Londres, antes de abrirem sua própria loja de confeitaria no Reino Unido.