Cód:
9788520441510
Pâtisserie: Arte e técnica para profissionais – 1ª EDIÇÃO - Impresso
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Especificações
Descrição
Currículo
Autor | Curley, Suzue / Curley, William |
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Sinopse
Sinopse | Ricamente ilustrado por belíssimas fotografias e repleto de instruções passo a passo, esta obra descreve em detalhes as diferentes preparações básicas (massas, merengues, cremes, recheios, musses, caldas e coberturas) e apresenta irresistíveis combinações de formas e sabores. Constituindo um curso completo de Pâtisserie, o livro traz todo o know-how necessário para produzir deliciosas obras-primas, desde receitas clássicas às autorais, sempre elaboradas com o toque sofisticado e inovador do casal de chefs. |
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Sumário
Sumário | Review: “Um livro extremamente agradável que oferece uma rara combinação de ousadia e precisão técnica, realçadas por uma clareza e simplicidade extraordinárias. Recentemente tivemos o privilégio, como patronos de William, de dar-lhe as boas-vindas como uma das mais novas estrelas da Relais Desserts International. Este livro oferece uma visão íntima de seu talento excepcional, com uma coleção irresistível de receitas que ilustram o enorme glamour de suas criações deslumbrantes e deliciosas. Ele elevou a arte da haute pâtisserie e da chocolaterie a níveis inimagináveis, e esta sua obra imperdível vai inspirar e encantar a todos.” Michel e Alain Roux Chefs proprietários do restaurante britânico The Waterside Inn, três estrelas Michelin |
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Especificações
ISBN | 9788520441510 |
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Peso | 1.66 |
Largura | 21 |
Altura | 27,5 |
Profundidade (lombada) | 3 |
Número de páginas | 344 |
Encadernação | Capa Dura |
Ano de publicação | 2015 |
Edição | 1 |
Tipo de produto | Livros |
Sobre o autor
Currículo | Sobre os autores: William Curley é chef pâtissier agraciado com os títulos Master of Culinary Arts e Chef Confeiteiro do Ano 2013. Com larga experiência em cozinhas de restaurantes estrelados pelo guia Michelin, ao lado de chefs renomados como Pierre Koffmann e Raymond Blanc, Curley foi quatro vezes vencedor do prêmio de “Melhor Chocolatier da Grã-Bretanha”, dado pela Academy of Chocolate. É também autor de Chocolate gourmet – arte e técnica para profissionais (Ganhador do prêmio Livro de Culinária do Ano da Guild of Food Writers, em 2012). Suzue Curley é chef pâtissier especializada na Le Cordon Bleu e no Hotel Claridge’s, de Londres. Trabalhou junto a William Curley na exclusiva cozinha do The Savoy, em Londres, antes de abrirem sua própria loja de confeitaria no Reino Unido. |
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