Alimentos: Um guia completo para profissionais – 10ª EDIÇÃO Já em sua 10ª edição, esta obra é uma referência essencial para estudantes e profissionais de Nutrição, Gastronomia, Tec...R$ 328,00Adicionar ao carrinho
-70% Guia de segurança alimentar e nutricional – 1ª EDIÇÃO A Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) é um tema que vem obtendo destaque no debate nacional. Várias iniciativas, gov...R$ 100,00R$ 30,00-70%Adicionar ao carrinho
Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos • Todos os temas foram tratados de maneira abrangente e didática • Orientar a iniciação, a formação e o aperfeiçoamento...R$ 265,00Adicionar ao carrinho
-25% Sistemas alimentares e alimentação sustentável 1ª Edição A relação entre consumo alimentar e saúde humana é reconhecida e consensual. Porém, o impacto do consumo alimentar na sa...R$ 124,00R$ 93,00-25%Adicionar ao carrinho
Nutrição e Gastronomia 1ª Edição • Os capítulos foram escritos por especialistas do mais alto nível. Trazem o que há de mais novo nas áreas da Nutrição ...R$ 135,00Adicionar ao carrinho
-50% Ciência do Comportamento Alimentar 1ª Edição Tema relevante e atual; autores conceituados na área; conteúdo atualizadoR$ 160,00R$ 80,00-50%Adicionar ao carrinho
-25% Nutrição e alimentação vegetariana - 1ª Edição - Tendência e estilo de vida A obra Nutrição e Alimentação Vegetariana – Tendência e Estilo de Vida, organizada pelas Doutoras Sonia Tucunduva, Carol...R$ 207,00R$ 155,25-25%Adicionar ao carrinho
-20% Comer Intuitivo – exercícios práticos - 1ª Edição Este livro te ajudará a se reconectar com a sabedoria do seu corpo, a comer de forma intuitiva e a mudar, de uma vez por...R$ 134,00R$ 107,20-20%Adicionar ao carrinho
Nutrição e saúde pública: produção e consumo de alimentos 1ª Edição • Este livro fornece uma visão integrada de características atuais em sistemas de produção e consumo de alimentos, inclu...Indisponível
Consumo Alimentar Guia para avaliação 1ª Edição • Para conhecer e aplicar os métodos na avaliação do consumo alimentar. • Para aprender a construir bancos de dados di...Indisponível
Os serviços de alimentação: planejamento e administração – 6ª EDIÇÃO É possível constituir dietas completas e equilibradas com o conhecimento da natureza e da quantidade aproximada de todos...Indisponível