Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    8% de desconto no PIX
    Cód:
    9788520437575
    Abóbora: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    Por: R$ 68,00ou X de

    Comprar

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorBarilla, Academia

    Sinopse

    SinopseEncontrada em todas as estações do ano, a abóbora tem baixo teor de açúcar, é rica em água ? favorecendo a desintoxicação do corpo ?, em fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais. Já suas sementes contêm uma concentração de importantes nutrientes, como fitosteróis, gorduras saudáveis e ômega 3. Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas deste livro unem essas valiosas propriedades da abóbora à sua impressionante versatilidade em diversos tipos de pratos e formas de cozimento: ela pode se transformar tanto em cremes, sopas e gratinados quanto em sorvetes, frapês e geleias; pode ser assada, cozida a vapor, fervida, salteada ou frita. Descubra e desfrute desse precioso legume das mais variadas maneiras!

    Especificações

    ISBN9788520437575
    Peso0.485
    Largura22,5
    Altura18,5
    Profundidade (lombada)1,7
    Número de páginas128
    EncadernaçãoCapa Dura
    Ano de publicação2013
    ColeçãoMelhores Receitas
    Edição1
    Tipo de produtoLivros

    Informações adicionais

    BISACCKB000000

    Sobre o autor

    CurrículoSobre o autor:
    A Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar.
    Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.

    TemplateEvento