Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 10x sem juros
    Primeira troca gratuita
    5% de desconto no PIX
    Cód:
    9788520437575
    Abóbora: 50 das melhores receitas – 1ª EDIÇÃO - Impresso

    De: R$ 68,00Por: R$ 34,00ou X de

    Economia de R$ 34,00

    Comprar

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorBarilla, Academia

    Sinopse

    SinopseEncontrada em todas as estações do ano, a abóbora tem baixo teor de açúcar, é rica em água ? favorecendo a desintoxicação do corpo ?, em fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais. Já suas sementes contêm uma concentração de importantes nutrientes, como fitosteróis, gorduras saudáveis e ômega 3. Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas deste livro unem essas valiosas propriedades da abóbora à sua impressionante versatilidade em diversos tipos de pratos e formas de cozimento: ela pode se transformar tanto em cremes, sopas e gratinados quanto em sorvetes, frapês e geleias; pode ser assada, cozida a vapor, fervida, salteada ou frita. Descubra e desfrute desse precioso legume das mais variadas maneiras!

    Especificações

    ISBN9788520437575
    Peso0.485
    Largura22,5
    Altura18,5
    Profundidade (lombada)1,7
    Número de páginas128
    EncadernaçãoCapa Dura
    Ano de publicação2013
    ColeçãoMelhores Receitas
    Edição1
    Tipo de produtoLivros

    Sobre o autor

    CurrículoSobre o autor:
    A Academia Barilla, com sede em Parma – uma das mais ilustres capitais da culinária italiana –, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar.
    Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.

    TemplateEvento