lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Alimentos funcionais e compostos bioativos 1ª Edição - Impresso
    9788520453605
    Alimentos funcionais e compostos bioativos 1ª Edição - Impresso
    Alimentos funcionais e compostos bioativos 1ª Edição - Impresso
    9788520453605
    Adicione a lista de desejos

    Por: R$ 178,00ou X de

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    - Obra inédita e a mais completa sobre o tema do mercado.
    - Participação de mais de 70 especialistas da área
    - Apresenta perspectiva interdisciplinar

    Currículo

    OrganizadoresCarolina Vieira de Mello Barros Pimentel, Maria Fernanda Elias, Sonia Tucunduva Philippi

    Sinopse

    SinopseA obra Alimentos funcionais e compostos bioativos foi desenvolvida sob perspectiva interdisciplinar, contemplando diferentes áreas do conhecimento – Alimentação, Nutrição, Saúde, Tecnologia, Mercado, Tendências, Sustentabilidade e Gastronomia – e está dividida em quatro partes:

    • Princípios gerais, apresentando histórico, conceitos, classificação e importância dos compostos bioativos em alimentos funcionais;
    • Grupos de alimentos e seus compostos bioativos, com capítulos que contemplam os grupos alimentares e seus principais compostos bioativos, como fibras, antioxidantes, peptídeos bioativos, probióticos, isoflavonas, entre outros;
    • Benefícios à saúde dos compostos bioativos e alimentos funcionais, trazendo te- mas como cognição, saúde cardiovascular, saúde óssea, diabetes, imunidade etc; e
    • Outros aspectos, abordando questões regulatórias, meio ambiente, tendências e gastronomia funcional.

    O livro apresenta os mais recentes conteúdos no assunto e disponibiliza à sociedade o conhecimento científico resultante de experiências, estudos e pesquisas desenvolvidos por seus principais especialistas. Trata-se de referência para acadêmicos e profissionais de Nutrição, Alimentação e das demais áreas da Saúde, que se preocupam com a melhoria da qualidade de vida e do cenário epidemiológico nutricional do país.

    Sumário

    SumárioParte 1 - Princípios gerais
    Parte 2 - Grupos de alimentos e seus compostos bioativos
    Parte 3 - Benefícios à saúde dos compostos bioativos e alimentos funcionais
    Parte 4 - Outros aspectos

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520453605
    Peso0,290 kg
    Largura15,5 cm
    Altura22,5 cm
    Profundidade (lombada)5,5 cm
    Número de páginas963
    EncadernaçãoFlexível
    Ano de publicação2019

    Sobre o autor

    CurrículoCarolina Vieira de Mello Barros Pimentel - Graduada, mestre e doutora em Nutrição pela USP. Docente da UNIP, Insira e FOC.

    Maria Fernanda Elias - Graduada e mestre em Nutrição pela USP. Doutora em Ciências pela USP. Especialista em marketing pela ESPM.

    Sonia Tucunduva Philippi - Docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da USP.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores