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    Alimentos funcionais e compostos bioativos 1ª Edição - Digital

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    Especificações

    Descrição

    Currículo

    OrganizadoresCarolina Vieira de Mello Barros Pimentel, Maria Fernanda Elias, Sonia Tucunduva Philippi

    Sinopse

    SinopseA obra Alimentos funcionais e compostos bioativos foi desenvolvida sob perspectiva interdisciplinar, contemplando diferentes áreas do conhecimento – Alimentação, Nutrição, Saúde, Tecnologia, Mercado, Tendências, Sustentabilidade e Gastronomia – e está dividida em quatro partes:

    • Princípios gerais, apresentando histórico, conceitos, classificação e importância dos compostos bioativos em alimentos funcionais;
    • Grupos de alimentos e seus compostos bioativos, com capítulos que contemplam os grupos alimentares e seus principais compostos bioativos, como fibras, antioxidantes, peptídeos bioativos, probióticos, isoflavonas, entre outros;
    • Benefícios à saúde dos compostos bioativos e alimentos funcionais, trazendo te- mas como cognição, saúde cardiovascular, saúde óssea, diabetes, imunidade etc; e
    • Outros aspectos, abordando questões regulatórias, meio ambiente, tendências e gastronomia funcional.

    O livro apresenta os mais recentes conteúdos no assunto e disponibiliza à sociedade o conhecimento científico resultante de experiências, estudos e pesquisas desenvolvidos por seus principais especialistas. Trata-se de referência para acadêmicos e profissionais de Nutrição, Alimentação e das demais áreas da Saúde, que se preocupam com a melhoria da qualidade de vida e do cenário epidemiológico nutricional do país.

    Sumário

    SumárioParte 1 - Princípios gerais
    Parte 2 - Grupos de alimentos e seus compostos bioativos
    Parte 3 - Benefícios à saúde dos compostos bioativos e alimentos funcionais
    Parte 4 - Outros aspectos

    Especificações

    ISBN9786555761955
    Número de páginas936
    Ano de publicação2019
    Tipo de produtoE-Books
    Link imagem

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimos para leitura do e-bookA Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks).

    Compatibilidade

    Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android.

    Acesso aos e-books

    • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra;
    • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”.


    Acessibilidade

    • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada;
    • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite).


    Observações importantes

    • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line;
    Não é permitida a impressão dos e-books;
    Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;

    Sobre o autor

    CurrículoCarolina Vieira de Mello Barros Pimentel - Graduada, mestre e doutora em Nutrição pela USP. Docente da UNIP, Insira e FOC.

    Maria Fernanda Elias - Graduada e mestre em Nutrição pela USP. Doutora em Ciências pela USP. Especialista em marketing pela ESPM.

    Sonia Tucunduva Philippi - Docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da USP.

    TemplateEvento