Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
LivrosNutriçãoAlimentosAlimentos: Um guia completo para profissionais – 10ª EDIÇÃO

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Livros | Nutrição | Alimentos

Click me

Alimentos: Um guia completo para profissionais – 10ª EDIÇÃO

Referência: 9788520436974
  • Autores: : McWilliams, Margaret
  • Estruturada em 21 capítulos, a obra oferece uma sólida base para o estudo dos alimentos, explorando os fundamentos científicos para as práticas e procedimentos associados aos diversos ingredientes. Com o mesmo enfoque, são apresentadas ainda discussões sobre os alimentos como fontes de nutrientes e abordados também os principais aspectos das técnicas de preparo: manipulação, proporções, efeitos do calor e do frio, armazenamento, preservação e critérios de avaliação.
  • + Ver mais

    R$ 328,00
    Ou 10 x de R$ 32,80
    sem juros
    Ou R$ 328,00 à vista no pix

    Formas de pagamento


    Por que ler esse livro?
    Já em sua 10ª edição, esta obra é uma referência essencial para estudantes e profissionais de Nutrição, Gastronomia, Tecnologia de Alimentos e demais áreas vinculadas ao setor de alimentação.
    • ISBN
      9788520436974
    • Peso
      1.395
    • Largura
      21
    • Altura
      27.5 cm
    • Profundidade (lombada)
      3.3 cm
    • Número de páginas
      1632
    • Encadernação
      Brochura
    • Ano de publicação
      2016
    • Edição
      10
    • Tipo de produto
      Livros
    alimentos-um-guia-completo-para-profissionais-10-edicao

    Alimentos: Um guia completo para profissionais – 10ª EDIÇÃO

    R$ 328,00