Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    5% de desconto no boleto
    Cód:
    9788520436974
    Alimentos: Um guia completo para profissionais – 10ª EDIÇÃO - Impresso

    De: R$ 243,00Por: R$ 170,10ou X de

    Economia de R$ 72,90

    Comprar

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorMcWilliams, Margaret

    Sinopse

    SinopseEstruturada em 21 capítulos, a obra oferece uma sólida base para o estudo dos alimentos, explorando os fundamentos científicos para as práticas e procedimentos associados aos diversos ingredientes. Com o mesmo enfoque, são apresentadas ainda discussões sobre os alimentos como fontes de nutrientes e abordados também os principais aspectos das técnicas de preparo: manipulação, proporções, efeitos do calor e do frio, armazenamento, preservação e critérios de avaliação.

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520436974
    Peso1,395 kg
    Largura21 cm
    Altura27,5 cm
    Profundidade (lombada)3,3 cm
    Número de páginas1632
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2015
    Edição10

    Informações adicionais

    BISACMED060000

    Sobre o autor

    CurrículoMargaret McWilliams, Ph.D., R.D., é Professora Emérita na California State University, Los Angeles, EUA.
    Já em sua 10ª edição, esta obra é uma referência essencial para estudantes e profissionais de Nutrição, Gastronomia, Tecnologia de Alimentos e demais áreas vinculadas ao setor de alimentação.

    TemplateEvento