Estruturada em 21 capítulos, a obra oferece uma sólida base para o estudo dos alimentos, explorando os fundamentos científicos para as práticas e procedimentos associados aos diversos ingredientes. Com o mesmo enfoque, são apresentadas ainda discussões sobre os alimentos como fontes de nutrientes e abordados também os principais aspectos das técnicas de preparo: manipulação, proporções, efeitos do calor e do frio, armazenamento, preservação e critérios de avaliação.
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Por que ler esse livro?
Já em sua 10ª edição, esta obra é uma referência essencial para estudantes e profissionais de Nutrição, Gastronomia, Tecnologia de Alimentos e demais áreas vinculadas ao setor de alimentação.
Especificações
ISBN
9788520436974
Peso
1.395
Largura
21
Altura
27.5 cm
Profundidade (lombada)
3.3 cm
Número de páginas
1632
Encadernação
Brochura
Ano de publicação
2016
Edição
10
Tipo de produto
Livros
Alimentos: Um guia completo para profissionais – 10ª EDIÇÃO