lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Alimentos: Um guia completo para profissionais – 10ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520436974
    Alimentos: Um guia completo para profissionais – 10ª EDIÇÃO - Impresso
    Alimentos: Um guia completo para profissionais – 10ª EDIÇÃO - Impresso
    9788520436974
    Adicione a lista de desejos

    Oferta da Semana

    De: R$ 223,00Por: R$ 189,55ou X de

    Economia de R$ 33,45

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Já em sua 10ª edição, esta obra é uma referência essencial para estudantes e profissionais de Nutrição, Gastronomia, Tecnologia de Alimentos e demais áreas vinculadas ao setor de alimentação.

    Currículo

    AutorMcWilliams, Margaret

    Sinopse

    SinopseEstruturada em 21 capítulos, a obra oferece uma sólida base para o estudo dos alimentos, explorando os fundamentos científicos para as práticas e procedimentos associados aos diversos ingredientes. Com o mesmo enfoque, são apresentadas ainda discussões sobre os alimentos como fontes de nutrientes e abordados também os principais aspectos das técnicas de preparo: manipulação, proporções, efeitos do calor e do frio, armazenamento, preservação e critérios de avaliação.

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520436974
    Peso1,395 kg
    Largura21 cm
    Altura27,5 cm
    Profundidade (lombada)3,3 cm
    Número de páginas1632
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2015
    Edição10

    Informações adicionais

    BISACMED060000

    Sobre o autor

    CurrículoMargaret McWilliams, Ph.D., R.D., é Professora Emérita na California State University, Los Angeles, EUA.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores