lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Cálcio e Vitamina D - Fisiologia, Nutrição e Doenças Associadas 1ª Edição - Digital
    9788520455364
    Cálcio e Vitamina D - Fisiologia, Nutrição e Doenças Associadas 1ª Edição - Digital
    Cálcio e Vitamina D - Fisiologia, Nutrição e Doenças Associadas 1ª Edição - Digital
    9788520455364
    Adicione a lista de desejos

    Especial Manole

    De: R$ 62,00Por: R$ 37,20ou X de

    Economia de R$ 24,80

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Este livro apresenta os mais novos estudos sobre a fisiologia do cálcio e da vitamina D no organismo

    Currículo

    AutorMartini, Ligia Araújo (org.) / Peters, Bárbara Santarosa Emo (coord.)
    OrganizadorLigia Araújo Martini:

    Sinopse

    SinopseO interesse científico sobre o cálcio e a vitamina D é cada vez mais crescente, seja pela importância que desempenham desde a vida uterina, seja pela prevenção de diversas doenças que ocorrem ao longo dos anos. Os avanços metodológicos aliados às inovações tecnológicas identificaram funções que vão além da formação e manutenção da massa óssea durante a vida. Frente a este cenário, o livro Cálcio e Vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas reúne conhecimentos e práticas da vasta trajetória científica das professoras Ligia Martini e Bárbara Peters, e conta também com capítulos escritos por autores de elevado mérito científico, que abordam as descobertas mais recentes sobre absorção, deficiência, suplementação e fisiologia do cálcio e da vitamina D no organismo. Esta obra visa atingir alunos de graduação e pós-graduação de diversas áreas da saúde, bem como aqueles que já atuam profissionalmente no setor, contribuindo para a tomada de decisão desses diferentes atores.

    Sumário

    Sumário1ª parte: Fisiologia, metabolismo e genética
    2ª parte: Cálcio e vitamina D em condições clínicas específicas
    3ª parte: Ingestão e Suplementação

    Especificações

    Tipo de produtoE-Books
    ISBN9788520455364
    Número de páginas336
    Ano de publicação2017
    Edição1

    Informações adicionais

    BISACHEA023000

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimos para leitura do e-book• Windows 7 ou superior com o Internet Explorer 9 ao 11. Recomendamos que você utilize o navegador Google Chrome, mas você também pode utilizar os navegadores Mozilla Firefox e Safari.

    • MacOS X versão 10.6 ou superior

    • iOS versão 7.0 ou superior

    • Instale o Bookshelf 5.5 ou superior.

    Sobre o autor

    CurrículoLigia Araújo Martini: Nutricionista. Professora Livre-Docente do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores