Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    8% de desconto no PIX
    Cód:
    9788520435670
    Chocolate - 50 das Melhores Receitas 1ª Edição - Impresso

    De: R$ 68,00Por: R$ 20,40ou X de

    Economia de R$ 47,60

    Comprar

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorBarilla, Academia

    Sinopse

    SinopseDesenvolvidas pela Academia Barilla, as receitas deste livro incluem desde biscoitos clássicos a sobremesas originais, de cremes e musses a docinhos irresistíveis, de pequenas obras de arte aos bolos e tortas mais atraentes. A seleção de receitas é abrangente, afinal o cacau conquistou o mundo, e sua versatilidade proporciona inúmeras possibilidades excepcionais, refletindo a harmonia perfeita entre tradição e inovação, arte e execução, e, acima de tudo, o prazer de compartilhar. Afinal, o que poderia ser melhor do que saborear delícias na companhia das pessoas mais especiais?

    Especificações

    ISBN9788520435670
    Peso0.505
    Largura15
    Altura23,5
    Profundidade (lombada)1,5
    Número de páginas128
    EncadernaçãoCapa Dura
    Ano de publicação2013
    ColeçãoMelhores Receitas
    Edição1
    Tipo de produtoLivros

    Informações adicionais

    BISACCKB018000

    Sobre o autor

    CurrículoSobre o autor:
    A Academia Barilla, com sede em Parma - uma das mais ilustres capitais da culinária italiana -, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar.
    Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo.

    TemplateEvento