Cód:
9788520435670
Chocolate - 50 das Melhores Receitas 1ª Edição - Impresso
De: R$ 68,00Por: R$ 34,00ou X de
Economia de R$ 34,00Calcule o frete do produto:
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Especificações
Descrição
Currículo
Autor | Barilla, Academia |
---|
Sinopse
Sinopse | Desenvolvidas pela Academia Barilla, as receitas deste livro incluem desde biscoitos clássicos a sobremesas originais, de cremes e musses a docinhos irresistíveis, de pequenas obras de arte aos bolos e tortas mais atraentes. A seleção de receitas é abrangente, afinal o cacau conquistou o mundo, e sua versatilidade proporciona inúmeras possibilidades excepcionais, refletindo a harmonia perfeita entre tradição e inovação, arte e execução, e, acima de tudo, o prazer de compartilhar. Afinal, o que poderia ser melhor do que saborear delícias na companhia das pessoas mais especiais? |
---|
Especificações
ISBN | 9788520435670 |
---|---|
Peso | 0.505 |
Largura | 15 |
Altura | 23,5 |
Profundidade (lombada) | 1,5 |
Número de páginas | 128 |
Encadernação | Capa Dura |
Ano de publicação | 2013 |
Coleção | Melhores Receitas |
Edição | 1 |
Tipo de produto | Livros |
Sobre o autor
Currículo | Sobre o autor: A Academia Barilla, com sede em Parma - uma das mais ilustres capitais da culinária italiana -, é conduzida por uma equipe de especialistas, chefs e críticos de alimentos de renome internacional e oferece uma ampla gama de cursos para profissionais e público-geral, além de organizar eventos culturais e atividades ligadas à arte de cozinhar. Em 2007, recebeu o prêmio “Impresa-Cultura”, por sua campanha de promoção da cultura e da criatividade da gastronomia italiana pelo mundo. |
---|