O livro Ciência do comportamento alimentar surgiu da necessidade de diálogo entre diferentes áreas científicas sobre o comportamento alimentar humano. Apresenta conceitos, teorias, modelos e estratégias de mudança de comportamento, com abordagens biológicas, psicológicas, sociais e culturais.
+ Ver mais
De
R$160,00
Por
R$144,00
Ou 10x de R$ 14,40
sem juros
Economize R$ 16,00
-10%
Ou R$ 144,00 à vista no pix
Formas de pagamento
Por que ler esse livro?
Tema relevante e atual; autores conceituados na área; conteúdo atualizado
Sumário
1 – A psicologia e o comportamento: histórico e desenvolvimento
2 – O que é comportamento?
3 - Alimentação versus nutrição
4 - Histórico dos estudos da psicologia sobre comportamento e escolha alimentar
5 – Operacionalizando o comportamento alimentar
6 - Porque comemos o que comemos?
7 - Psicologia Social e Teorias comportamentais aplicadas a alimentação
8 - Psicologia Social da Comida – Normais sociais
9 - Julgamento, decisão, escolha aplicada a alimentação
10 – Economia comportamental e alimentação
11 - Experimentos em alimentação: influencias sociais e escolha
12 - Análise do comportamento aplicada a alimentação
13 – Trabalhando a mudança de comportamento
14 – Problemas do comportamento alimentar: restrição, eating addiction, e obesidade
15 – Entendendo o comer tradicional e moderno
1 – A psicologia e o comportamento: histórico e desenvolvimento
2 – O que é comportamento?
3 - Alimentação versus nutrição
4 - Histórico dos estudos da psicologia sobre comportamento e escolha alimentar
5 – Operacionalizando o comportamento alimentar
6 - Porque comemos o que comemos?
7 - Psicologia Social e Teorias comportamentais aplicadas a alimentação
8 - Psicologia Social da Comida – Normais sociais
9 - Julgamento, decisão, escolha aplicada a alimentação
10 – Economia comportamental e alimentação
11 - Experimentos em alimentação: influencias sociais e escolha
12 - Análise do comportamento aplicada a alimentação
13 – Trabalhando a mudança de comportamento
14 – Problemas do comportamento alimentar: restrição, eating addiction, e obesidade
15 – Entendendo o comer tradicional e moderno