Cód:
9788520434277
Ciência e tecnologia de alimentos – 1ª EDIÇÃO - Impresso
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Especificações
Descrição
Currículo
Autor | Platt, Geoffrey Campbell- |
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Sinopse
Sinopse | Elaborado com o apoio da International Union of Food Science and Technology (IUFoST), esta obra traz ao leitor 21 capítulos escritos por 30 especialistas de 11 países, os quais representam algumas das mais conceituadas universidades e organizações da ciência e tecnologia de alimentos no mundo. O livro aborda tópicos como Análise, Engenharia, Processamento, Química, Bioquímica, Biotecnologia, Microbiologia, Física, Embalagens, Mercado, Garantia de qualidade, Nutrição, entre muitos outros assuntos relevantes a todos aqueles envolvidos no setor. |
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Especificações
Tipo de produto | Livros |
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ISBN | 9788520434277 |
Peso | 1.478 kg |
Largura | 21,40 cm |
Altura | 28,40 cm |
Profundidade (lombada) | 3,5 cm |
Número de páginas | 548 |
Encadernação | Capa Dura |
Ano de publicação | 2014 |
Edição | 1 |
Informações adicionais
BISAC | MED000000 |
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Sobre o autor
Currículo | Sobre o autor: A International Union of Food Science and Technology (IUFoST) é uma organização que representa cerca de 65 países membros, e em torno de 200 mil tecnólogos e cientistas da indústria de alimentos do mundo todo. Atuando como voz global da ciência e tecnologia de alimentos, a organização promove congressos mundiais na área e dedica-se a promover sua boa prática internacionalmente. |
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Esta obra abrange os temas mais importantes e essenciais da ciência e tecnologia de alimentos, constituindo-se uma referência fundamental para estudantes, profissionais e acadêmicos do setor.