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    9788520434277
    Ciência e tecnologia de alimentos – 1ª EDIÇÃO - Impresso

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    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorPlatt, Geoffrey Campbell-

    Sinopse

    SinopseElaborado com o apoio da International Union of Food Science and Technology (IUFoST), esta obra traz ao leitor 21 capítulos escritos por 30 especialistas de 11 países, os quais representam algumas das mais conceituadas universidades e organizações da ciência e tecnologia de alimentos no mundo. O livro aborda tópicos como Análise, Engenharia, Processamento, Química, Bioquímica, Biotecnologia, Microbiologia, Física, Embalagens, Mercado, Garantia de qualidade, Nutrição, entre muitos outros assuntos relevantes a todos aqueles envolvidos no setor.

    Especificações

    ISBN9788520434277
    Peso1.478 kg
    Largura21,40 cm
    Altura28,40 cm
    Profundidade (lombada)3,5 cm
    Número de páginas548
    EncadernaçãoCapa Dura
    Ano de publicação2014
    Edição1
    Tipo de produtoLivros

    Informações adicionais

    BISACMED000000

    Sobre o autor

    CurrículoSobre o autor:
    A International Union of Food Science and Technology (IUFoST) é uma organização que representa cerca de 65 países membros, e em torno de 200 mil tecnólogos e cientistas da indústria de alimentos do mundo todo. Atuando como voz global da ciência e tecnologia de alimentos, a organização promove congressos mundiais na área e dedica-se a promover sua boa prática internacionalmente.
    Esta obra abrange os temas mais importantes e essenciais da ciência e tecnologia de alimentos, constituindo-se uma referência fundamental para estudantes, profissionais e acadêmicos do setor.

    TemplateEvento