lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Ciência e tecnologia de alimentos – 1ª Edição - Digital
    9788520448458
    Ciência e tecnologia de alimentos – 1ª Edição - Digital
    Ciência e tecnologia de alimentos – 1ª Edição - Digital
    9788520448458
    Adicione a lista de desejos

    Especial Manole

    De: R$ 171,00Por: R$ 102,60ou X de

    Economia de R$ 68,40

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Esta obra abrange os temas mais importantes e essenciais da ciência e tecnologia de alimentos, constituindo-se uma referência fundamental para estudantes, profissionais e acadêmicos do setor.

    Currículo

    AutorPlatt, Geoffrey Campbell-

    Sinopse

    SinopseElaborado com o apoio da International Union of Food Science and Technology (IUFoST), esta obra traz ao leitor 21 capítulos escritos por 30 especialistas de 11 países, os quais representam algumas das mais conceituadas universidades e organizações da ciência e tecnologia de alimentos no mundo. O livro aborda tópicos como Análise, Engenharia, Processamento, Química, Bioquímica, Biotecnologia, Microbiologia, Física, Embalagens, Mercado, Garantia de qualidade, Nutrição, entre muitos outros assuntos relevantes a todos aqueles envolvidos no setor.

    Especificações

    Tipo de produtoE-Books
    ISBN9788520448458
    Número de páginas548
    Ano de publicação2014
    Edição1

    Informações adicionais

    BISACMED000000

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimos para leitura do e-book• Windows 7 ou superior com o Internet Explorer 9 ao 11. Recomendamos que você utilize o navegador Google Chrome, mas você também pode utilizar os navegadores Mozilla Firefox e Safari.

    • MacOS X versão 10.6 ou superior

    • iOS versão 7.0 ou superior

    • Instale o Bookshelf 5.5 ou superior.

    Sobre o autor

    CurrículoSobre o autor:
    A International Union of Food Science and Technology (IUFoST) é uma organização que representa cerca de 65 países membros, e em torno de 200 mil tecnólogos e cientistas da indústria de alimentos do mundo todo. Atuando como voz global da ciência e tecnologia de alimentos, a organização promove congressos mundiais na área e dedica-se a promover sua boa prática internacionalmente.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Relacionados

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores