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    Ciência e tecnologia de alimentos – 1ª Edição - Digital
    9788520448458
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    Sobre o Curso

    Esta obra abrange os temas mais importantes e essenciais da ciência e tecnologia de alimentos, constituindo-se uma referência fundamental para estudantes, profissionais e acadêmicos do setor.

    Currículo

    AutorPlatt, Geoffrey Campbell-
    AutoresCampbell-Platt, Geoffrey
    CurrículoSobre o autor:
    A International Union of Food Science and Technology (IUFoST) é uma organização que representa cerca de 65 países membros, e em torno de 200 mil tecnólogos e cientistas da indústria de alimentos do mundo todo. Atuando como voz global da ciência e tecnologia de alimentos, a organização promove congressos mundiais na área e dedica-se a promover sua boa prática internacionalmente.

    Sinopse

    SinopseElaborado com o apoio da International Union of Food Science and Technology (IUFoST), esta obra traz ao leitor 21 capítulos escritos por 30 especialistas de 11 países, os quais representam algumas das mais conceituadas universidades e organizações da ciência e tecnologia de alimentos no mundo. O livro aborda tópicos como Análise, Engenharia, Processamento, Química, Bioquímica, Biotecnologia, Microbiologia, Física, Embalagens, Mercado, Garantia de qualidade, Nutrição, entre muitos outros assuntos relevantes a todos aqueles envolvidos no setor.

    Sumário

    SumárioSumário resumido:
    • Química de alimentos
    • Análise de alimentos
    • Bioquímica de alimentos
    • Biotecnologia de alimentos
    • Microbiologia de alimentos
    • Procedimentos numéricos
    • Física de alimentos
    • Processamento de alimentos
    • Engenharia de alimentos
    • Embalagens de alimentos
    • Garantia de qualidade e legislação
    • Toxicologia regulatória
    • Administração de negócios no ramo de alimentos: princípios e práticas
    • Mercado de alimentos
    • Desenvolvimento de produto
    • Comunicação e habilidades transferíveis

    Especificações

    Tipo de produtoE-books
    ISBN9788520448458
    Número de páginas548
    Ano de publicação2015

    Informações adicionais

    Origem do livroTradução
    Título originalFood Science and Technology
    TraduçãoSueli Rodrigues Coelho, Soraya Imon de Oliveira

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimosAcesso pela plataforma on-line via navegador*, no endereço https://manole.vitalsource.com:
    - Chrome
    - Firefox
    - Safari 9+
    - Internet Explorer 11+
    - Microsoft Edge
    - Mobile Safari 9+
    - Chrome para Android
    *necessária conexão de internet
    *o navegador precisa estar configurado para aceitar cookies.

    Aplicativo para Dispositivos móveis:
    - Android 5.0 ou superior.
    - iOS 10.0 ou superior.
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    Aplicativo para Computadores:
    - Mac OS X 10.10 ou superior
    - Windows: Bookshelf 7.6.1
    Windows 7 SP1/8/8.1/10 (32/64 bit)
    Microsoft .Net 4.5
    DirectX 10 compatible graphics card
    Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable Update 3
    ou

    - Windows: Bookshelf 8 public beta:
    Windows 10 (32/64 bit)
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