Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
LivrosNutriçãoAlimentosConsumo Alimentar Guia para avaliação 1ª Edição

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Livros | Nutrição | Alimentos

Click me

Consumo Alimentar Guia para avaliação 1ª Edição

Referência: 9788520456187
  • Autor: : Jan Stephen Tecklin
  • A alimentação está estreitamente ligada à nossa saúde. O que escolhemos consumir pode aumentar ou diminuir os riscos de inúmeras doenças.Neste livro serão abordados tópicos fundamentais para a coleta e análise do consumo alimentar, fundamentado sua utilização em diversos contextos, tanto individuais quanto coletivos, que afetam os indivíduos direta ou indiretamente. A obra tem como objetivo colaborar para a geração de informações para apoiar a promoção da saúde e a prevenção de doenças.
  • + Ver mais

    De
    R$ 122,00
    Por
    R$ 24,40
    Ou 2 x de R$ 12,20
    sem juros
    Economize R$ 97,60
    -80%
    Ou R$ 24,40 à vista no pix

    Formas de pagamento


    Por que ler esse livro?
    • Para conhecer e aplicar os métodos na avaliação do consumo alimentar. • Para aprender a construir bancos de dados dietéticos e analisá-los. • Para se atualizar quanto aos avanços tecnológicos na coleta e nas análises de biomarcadores para obter uma medida precisa da dieta que permita determinar o estado nutricional e investigar as associações com desfechos de saúde e doença.
    • Jan Stephen Tecklin: Professor, Department of Physical Therapy, Arcadia University Glenside, Pennsylvania
    • Jan Stephen Tecklin: Professor, Department of Physical Therapy, Arcadia University Glenside, Pennsylvania
    • 1. Avaliação do consumo alimentar: mensuração e abordagens de análise
    • 2. Questionário de frequência alimentar
    • 3. Recordatório alimentar de 24 horas
    • 4. Registro alimentar
    • 5. Screeners de avaliação do consumo alimentar
    • 6. Métodos qualitativos para avaliação do consumo alimentar
    • 7. Biomarcadores de consumo alimentar, de estado nutricional e de saúde/doença
    • 8. Aplicação da metabolômica na avaliação do consumo alimentar
    • 9. Uso da tecnologia para a avaliação do consumo alimentar
    • 10. Estudos de reprodutibilidade, validação e calibração de instrumentos de mensuração do consumo alimentar
    • 11. Tabelas de composição de alimentos
    • 12. Guias alimentares e a classificação de alimentos NOVA
    • 13. Avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos
    • 14. Avaliação do consumo alimentar individual para aconselhamento dietético
    • 15. Análise de nutrientes e alimentos
    • 16. Índices de qualidade da dieta
    • 17. Padrões alimentares derivados por métodos estatísticos
    • 18. Construção e consistência de banco de dados para análise de dados dietéticos
    • 19. Estratégias analíticas para avaliação do consumo dietético habitual
    • 20. Avaliação do consumo alimentar e políticas públicas – gerando evidências e apoiando decisões
    • 1. Avaliação do consumo alimentar: mensuração e abordagens de análise 2. Questionário de frequência alimentar 3. Recordatório alimentar de 24 horas 4. Registro alimentar 5. Screeners de avaliação do consumo alimentar 6. Métodos qualitativos para avaliação do consumo alimentar 7. Biomarcadores de consumo alimentar, de estado nutricional e de saúde/doença 8. Aplicação da metabolômica na avaliação do consumo alimentar 9. Uso da tecnologia para a avaliação do consumo alimentar 10. Estudos de reprodutibilidade, validação e calibração de instrumentos de mensuração do consumo alimentar 11. Tabelas de composição de alimentos 12. Guias alimentares e a classificação de alimentos NOVA 13. Avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos 14. Avaliação do consumo alimentar individual para aconselhamento dietético 15. Análise de nutrientes e alimentos 16. Índices de qualidade da dieta 17. Padrões alimentares derivados por métodos estatísticos 18. Construção e consistência de banco de dados para análise de dados dietéticos 19. Estratégias analíticas para avaliação do consumo dietético habitual 20. Avaliação do consumo alimentar e políticas públicas – gerando evidências e apoiando decisões
    • ISBN
      9788520456187
    • Peso
      -
    • Largura
      15,5 cm
    • Altura
      22,5 cm
    • Profundidade (lombada)
      1,5 cm
    • Número de páginas
      840
    • Encadernação
      Brochura
    • Ano de publicação
      2018
    • Edição
      1
    • Tipo de produto
      Livros

    Quem viu, viu também

    9788520456187_capa3D-min

    Consumo Alimentar Guia para avaliação 1ª Edição

    R$ 122,00
    R$ 24,40
    -80%