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E-books | Culinária

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Ebook - Culinária Profissional – 6ª Edição

Referência: 9788520444566
  • Autores: : Wayne Gisslen
  • Wayne Gisslen uniu seu conhecimento prático a uma abordagem direta, didática e consistente para que Culinária Profissional – 6a edição oferecesse ao leitor todas as teorias e técnicas fundamentais para a elaboração dos mais variados pratos. Há mais de 20 anos no mercado como importante referência da área, esta obra contém mais de 1.200 receitas com instruções detalhadas, métodos de preparo, procedimentos e informações nutricionais.
  • Esta edição traz ainda:
  • • mais de 100 novas receitas, para carnes, aves, vegetais e grãos, além de um capítulo sobre culinária vegetariana;
  • • informações atualizadas, especialmente sobre formas contemporâneas de emprata- mento e apresentação, bem como sobre a história do setor de alimentos;
  • • mais de 1.000 ilustrações e fotos de ingredientes, técnicas e pratos finalizados;
  • • capítulos que abordam de maneira detalhada equipamentos, ingredientes, segurança e higiene, nutrição, gestão de custos e diversos outros tópicos relacionados.
  • Usada por milhares de chefs, esta é uma obra imprescindível a estudantes de gastronomia, instrutores, consultores e demais profissionais envolvidos no setor, sendo ainda indicada a todos aqueles que desejam desenvolver suas habilidades e aperfeiçoar-se na arte culinária.
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    Por que ler esse e-book?
    Wayne Gisslen uniu seu conhecimento prático a uma abordagem direta, didática e consistente para que Culinária Profissional - 6ª edição oferecesse ao leitor todas as teorias e técnicas fundamentais para a elaboração dos mais variados pratos. Há mais de 20 anos no mercado como importante referência da área, esta obra contém mais de 1.200 receitas com instruções detalhadas, métodos de preparo, procedimentos e informações nutricionais. Esta edição traz ainda: • mais de 100 novas receitas, para carnes, aves, vegetais e grãos, além de um capítulo sobre culinária vegetariana; • informações atualizadas, especialmente sobre formas contemporâneas de empratamento e apresentação, bem como sobre a história do setor de alimentos; • mais de 1.000 ilustrações e fotos de ingredientes, técnicas e pratos finalizados; • capítulos que abordam de maneira detalhada equipamentos, ingredientes, segurança e higiene, nutrição, gestão de custos e diversos outros tópicos relacionados. Usada por milhares de chefs, esta é uma obra imprescindível a estudantes de gastronomia, instrutores, consultores e demais profissionais envolvidos no setor, sendo ainda indicada a todos aqueles que desejam desenvolver suas habilidades e aperfeiçoar-se na arte culinária.
    • Wayne Gisslen é o autor de uma série de livros best-sellers de culinária, entre eles Panificação e Confeitaria Profissionais e Culinária Profissional, ambos publicados pela Editora Manole. Formado pelo Instituto Americano de Culinária, tem experiência como chef de cozinha, supervisor de desenvolvimento de produtos e consultor.
    • Wayne Gisslen é o autor de uma série de livros best-sellers de culinária, entre eles Panificação e Confeitaria Profissionais e Culinária Profissional, ambos publicados pela Editora Manole. Formado pelo Instituto Americano de Culinária, tem experiência como chef de cozinha, supervisor de desenvolvimento de produtos e consultor.
      A Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks). Compatibilidade Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android. Acesso aos e-books • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra; • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”. Acessibilidade • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada; • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite). Observações importantes • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line; • Não é permitida a impressão dos e-books;Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;
      A Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks). Compatibilidade Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android. Acesso aos e-books • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra; • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”. Acessibilidade • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada; • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite). Observações importantes • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line; • Não é permitida a impressão dos e-books;Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;
    • Capítulo 1. O setor de serviços alimentícios
    • Capítulo 2. Higiene e segurança
    • Capítulo 3. Ferramentas e equipamentos
    • Capítulo 4. Princípios básicos de culinária
    • Capítulo 5. Menus, receitas e gestão de custos
    • Capítulo 6. Nutrição
    • Capítulo 7. Mise en place
    • Capítulo 8. Fundos e molhos
    • Capítulo 9. Sopas
    • Capítulo 10. Introdução a carnes e caça
    • Capítulo 11. Preparo de carnes e caça de pelo
    • Capítulo 12. Introdução às aves domésticas e de caça
    • Capítulo 13. Preparo de aves domésticas e decaça
    • Capítulo 14. Introdução aos peixes e frutos do mar
    • Capítulo 15. Preparo de peixes e frutos do mar
    • Capítulo 16. Introdução aos vegetais
    • Capítulo 17. O preparo de vegetais
    • Capítulo 18. Batatas
    • Capítulo 19. Leguminosas, grãos, massas e outros amidos
    • Capítulo 20. Preparo de receitas vegetarianas
    • Capítulo 21. Saladas e molhos para salada
    • Capítulo 22. Sanduíches
    • Capítulo 23. Hors d’oeuvre
    • Capítulo 24. Café da manhã e brunch
    • Capítulo 25. Laticínios e bebidas
    • Capítulo 26. Embutidos e outros alimentos curados
    • Capítulo 27. Patês, terrinas e outros alimentos frios
    • Capítulo 28. Apresentação e decoração do prato
    • Capítulo 29. Panificação e confeitaria: princípios básicos e ingredientes
    • Capítulo 30. Produtos levedados
    • Capítulo 31. Pães rápidos
    • Capítulo 32. Bolos, coberturas e recheios
    • Capítulo 33. Biscoitos e cookies
    • Capítulo 34. Tortas e massas
    • Capítulo 35. Cremes, pudins, sobremesas geladas e caldas
    • Capítulo 1. O setor de serviços alimentícios Capítulo 2. Higiene e segurança Capítulo 3. Ferramentas e equipamentos Capítulo 4. Princípios básicos de culinária Capítulo 5. Menus, receitas e gestão de custos Capítulo 6. Nutrição Capítulo 7. Mise en place Capítulo 8. Fundos e molhos Capítulo 9. Sopas Capítulo 10. Introdução a carnes e caça Capítulo 11. Preparo de carnes e caça de pelo Capítulo 12. Introdução às aves domésticas e de caça Capítulo 13. Preparo de aves domésticas e decaça Capítulo 14. Introdução aos peixes e frutos do mar Capítulo 15. Preparo de peixes e frutos do mar Capítulo 16. Introdução aos vegetais Capítulo 17. O preparo de vegetais Capítulo 18. Batatas Capítulo 19. Leguminosas, grãos, massas e outros amidos Capítulo 20. Preparo de receitas vegetarianas Capítulo 21. Saladas e molhos para salada Capítulo 22. Sanduíches Capítulo 23. Hors d’oeuvre Capítulo 24. Café da manhã e brunch Capítulo 25. Laticínios e bebidas Capítulo 26. Embutidos e outros alimentos curados Capítulo 27. Patês, terrinas e outros alimentos frios Capítulo 28. Apresentação e decoração do prato Capítulo 29. Panificação e confeitaria: princípios básicos e ingredientes Capítulo 30. Produtos levedados Capítulo 31. Pães rápidos Capítulo 32. Bolos, coberturas e recheios Capítulo 33. Biscoitos e cookies Capítulo 34. Tortas e massas Capítulo 35. Cremes, pudins, sobremesas geladas e caldas
    • Número de páginas
      1088
    • Ano de publicação
      2012
    • Tipo de produto
      E-Books

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