lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Curso introdutório de chef profissional – 2ª Edição - Digital
    9788520449462
    Curso introdutório de chef profissional – 2ª Edição - Digital
    Curso introdutório de chef profissional – 2ª Edição - Digital
    9788520449462
    Adicione a lista de desejos

    RED NATAL 80%

    De: R$ 70,00Por: R$ 14,00

    Preço a vista: R$ 14,00

    Economia de R$ 56,00

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Esta obra é uma introdução completa à culinária profissional, abordando de forma didática todos os conhecimentos práticos e teóricos necessários para se iniciar uma carreira bem-sucedida na área.

    Currículo

    AutorRippington, Neil

    Sinopse

    SinopsePor meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha. Um guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, sendo indicado também para todos aqueles que buscam desenvolver ou aprimorar suas habilidades culinárias.

    Especificações

    Tipo de produtoE-Books
    ISBN9788520449462
    Ano de publicação2014
    Edição2

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimos para leitura do e-book• Para iOS:
    Se o seu dispositivo suportar o iOS 11, versão mais recente do aplicativo Manole e-Books ou Bookshelf.

    • Android
    Se o seu telefone ou tablet Android suportar o Android 5.0, versão mais recente do aplicativo Manole e-Books ou Bookshelf.

    • Mac
    Se o seu dispositivo suportar o macOS 10.12, você poderá atualizar para a versão mais recente do Bookshelf.

    • Windows
    Se o seu PC com Windows executar o Windows 10 (64 bits) versão 10.0.16299 ou posterior, você poderá atualizar para a versão mais recente do Bookshelf.

    • Chromebook
    Se o seu Chromebook suportar a Google Play Store, você poderá atualizar para a versão mais recente do Bookshelf.

    Sobre o autor

    CurrículoSobre o autor:
    Neil Rippington, chef formado pelo The Bournemouth and Poole College, Reino Unido, atuou em restaurantes de prestígio na França, em Londres e nos EUA, vindo posteriormente a ingressar no âmbito da educação, onde iniciou como instrutor do South East Essex College, chegando mais tarde a ocupar o cargo de reitor da College of Food (Faculdade de Gastronomia) da University College Birmingham, Reino Unido.

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Relacionados

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores