Curso introdutório de chef profissional – 2ª Edição - Digital
9788520449462
Curso introdutório de chef profissional – 2ª Edição - Digital
Curso introdutório de chef profissional – 2ª Edição - Digital
9788520449462
Compartilhe nas redes
Adicione a lista de desejos
RED NATAL 80%
De: R$ 70,00Por: R$ 14,00ou X de
Preço a vista: R$ 14,00
Economia de R$ 56,00- loja 100% segura
- Parcelamento em até 12x sem juros
- 5% de desconto no boleto
Calcule o frete
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Compartilhe nas redes
Sobre o Curso
Esta obra é uma introdução completa à culinária profissional, abordando de forma didática todos os conhecimentos práticos e teóricos necessários para se iniciar uma carreira bem-sucedida na área.
Currículo
Autor | Rippington, Neil |
---|
Sinopse
Sinopse | Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha. Um guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, sendo indicado também para todos aqueles que buscam desenvolver ou aprimorar suas habilidades culinárias. |
---|
Especificações
Tipo de produto | E-Books |
---|---|
ISBN | 9788520449462 |
Ano de publicação | 2014 |
Edição | 2 |
Requisitos mínimos
Requisitos mínimos para leitura do e-book | • Para iOS: Se o seu dispositivo suportar o iOS 11, versão mais recente do aplicativo Manole e-Books ou Bookshelf. • Android Se o seu telefone ou tablet Android suportar o Android 5.0, versão mais recente do aplicativo Manole e-Books ou Bookshelf. • Mac Se o seu dispositivo suportar o macOS 10.12, você poderá atualizar para a versão mais recente do Bookshelf. • Windows Se o seu PC com Windows executar o Windows 10 (64 bits) versão 10.0.16299 ou posterior, você poderá atualizar para a versão mais recente do Bookshelf. • Chromebook Se o seu Chromebook suportar a Google Play Store, você poderá atualizar para a versão mais recente do Bookshelf. |
---|
Sobre o autor
Currículo | Sobre o autor: Neil Rippington, chef formado pelo The Bournemouth and Poole College, Reino Unido, atuou em restaurantes de prestígio na França, em Londres e nos EUA, vindo posteriormente a ingressar no âmbito da educação, onde iniciou como instrutor do South East Essex College, chegando mais tarde a ocupar o cargo de reitor da College of Food (Faculdade de Gastronomia) da University College Birmingham, Reino Unido. |
---|
Veja toda a programação
Veja todos os coordenadores
Clientes que compraram este item também compraram
Relacionados
-
R$ 62,00 R$ 52,70 até 5x de R$ 10,54sem juros ouà vista no boleto