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E-booksAlimentosCurso introdutório de chef profissional – 2ª Edição

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Curso introdutório de chef profissional – 2ª Edição

Referência: 9788520449462
  • Autor: : Rippington, Neil
  • Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha. Um guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, sendo indicado também para todos aqueles que buscam desenvolver ou aprimorar suas habilidades culinárias.
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    Por que ler esse e-book?
    Esta obra é uma introdução completa à culinária profissional, abordando de forma didática todos os conhecimentos práticos e teóricos necessários para se iniciar uma carreira bem-sucedida na área.
    • Sobre o autor:
    • Neil Rippington, chef formado pelo The Bournemouth and Poole College, Reino Unido, atuou em restaurantes de prestígio na França, em Londres e nos EUA, vindo posteriormente a ingressar no âmbito da educação, onde iniciou como instrutor do South East Essex College, chegando mais tarde a ocupar o cargo de reitor da College of Food (Faculdade de Gastronomia) da University College Birmingham, Reino Unido.
    • Sobre o autor: Neil Rippington, chef formado pelo The Bournemouth and Poole College, Reino Unido, atuou em restaurantes de prestígio na França, em Londres e nos EUA, vindo posteriormente a ingressar no âmbito da educação, onde iniciou como instrutor do South East Essex College, chegando mais tarde a ocupar o cargo de reitor da College of Food (Faculdade de Gastronomia) da University College Birmingham, Reino Unido.
      A Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks). Compatibilidade Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android. Acesso aos e-books • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra; • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”. Acessibilidade • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada; • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite). Observações importantes • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line; • Não é permitida a impressão dos e-books;Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;
      A Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks). Compatibilidade Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android. Acesso aos e-books • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra; • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”. Acessibilidade • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada; • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite). Observações importantes • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line; • Não é permitida a impressão dos e-books;Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;
    • ISBN
      9788520449462
    • Ano de publicação
      2014
    • Edição
      2
    • Tipo de produto
      E-Books

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