• recomendações de macronutrientes e micronutrientes;
• necessidades hídricas para o atleta;
• avaliação do consumo alimentar, exames bioquímicos e de composição corporal;
• recursos ergogênicos e peculiaridades nutricionais em várias modalidades esportivas como: alpinismo, atletismo, triatlo, rúgbi, natação, futebol e treinamento contrarresistência.
Além disso, a obra traz anexos que oferecem diversas ferramentas de interesse para os profissionais que atuam em nutrição esportiva, entre elas: tabela e cálculo do índice glicêmico de alimentos e tabelas com a composição química de vários produtos para praticantes de atividade física. Conta ainda com estudos de caso em diferentes modalidades esportivas, que serão disponibilizados no conteúdo digital desta obra.
+ Ver mais
De
R$224,00
Por
R$89,60
Ou 8x de R$ 11,20
sem juros
Economize R$ 134,40
-60%
Ou R$ 89,60 à vista no pix
Formas de pagamento
Por que ler esse livro ?
A obra oferece uma abordagem abrangente, realizada pela primeira vez por profissionais brasileiros, dos avanços alcançados no campo da nutrição esportiva.
Especificações
ISBN
9788520438589
Peso
1.13
Largura
21
Altura
28 cm
Profundidade (lombada)
4 cm
Número de páginas
460
Encadernação
Brochura
Ano de publicação
2015
Edição
3
Tipo de produto
Livros
Estratégias de nutrição e suplementação no esporte – 3ª EDIÇÃO