Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
LivrosNutriçãoNutrição ClínicaEstratégias do Comer Intuitivo para uma relação saudável com a comida - 1ª Edição

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Livros | Nutrição | Nutrição Clínica

Click me

Estratégias do Comer Intuitivo para uma relação saudável com a comida - 1ª Edição

Referência: 9786555765687
  • Autores: : Figueiredo, Manoela; Alvarenga, Marle
  • Seu rico conteúdo é apresentado de maneira inovadora e prática: cartas ilustradas, contendo dezenas das principais estratégias do Comer Intuitivo.
  • Este material foi escrito em um tom “pessoal”, com orientações, sugestões de exercícios e atividades que possibilitam seu uso individual e/ou na prática clínica.
  • Se você é nutricionista, ou outro profissional de saúde, primeiro alertamos para a necessidade de estudar e se aprofundar no modelo Comer Intuitivo (CI). Com ele, você pode orientar e acompanhar adequadamente os pacientes com exercícios, reflexões e atividades.
  • Se está utilizando-o em busca de uma relação mais saudável com a comida, acreditamos que poderá ter reflexões interessantes e começar uma transformação na sua alimentação. Lembramos que ele não exclui a necessidade de um acompanhamento profissional para questões mais complexas com a alimentação e o corpo.
  • + Ver mais

    R$ 50,00
    Ou 5 x de R$ 10,00
    sem juros
    Ou R$ 50,00 à vista no pix

    Formas de pagamento


    Por que ler esse livro?
    Seu rico conteúdo é apresentado de maneira inovadora e prática: cartas ilustradas, contendo dezenas das principais estratégias do Comer Intuitivo. Este material foi escrito em um tom “pessoal”, com orientações, sugestões de exercícios e atividades que possibilitam seu uso individual e/ou na prática clínica. Se você é nutricionista, ou outro profissional de saúde, primeiro alertamos para a necessidade de estudar e se aprofundar no modelo Comer Intuitivo (CI). Com ele, você pode orientar e acompanhar adequadamente os pacientes com exercícios, reflexões e atividades. Se está utilizando-o em busca de uma relação mais saudável com a comida, acreditamos que poderá ter reflexões interessantes e começar uma transformação na sua alimentação. Lembramos que ele não exclui a necessidade de um acompanhamento profissional para questões mais complexas com a alimentação e o corpo.
      Manoela Figueiredo:Jornalista pela PUC-SP e nutricionista pela Universidade Anhembi Morumbi. Primeira nutricionista certificada em Intuitive Eating no Brasil pelo Intuitive Eating Pro Skills Training Teleseminar (2012), com Evelyn Tribole. Aprimorada em transtornos alimentares pelo IPq-HC-FMUSP. Formada em Wellness Coach pela Carevolution e Wellcoaches com Margaret Moore e Ericka Jakson. Qualificada em Mindfulness Based Eating Awareness Training, MBEAT, Instructor. Nível 1 de treinamento em Mindful Eating-Conscious Living (ME-CL1) com Jan Chozen Bays e Char Wilkins. Coordenadora do Grupo Especializado em Nutrição, Transtornos Alimentares e Obesidade (Genta). Sócia da Casa do Nutrir. Tem 18 anos de experiência em nutrição clínica e comportamental, transtornos alimentares e obesidade, coaching, mindful eating, comer intuitivo. Autora do livro Comer com Atenção Plena. Idealizadora do Instituto Nutrição Comportamental e autora do livro Nutrição Comportamental. Marle Alvarenga: Nutricionista, mestre e doutora em Nutrição Humana Aplicada pela Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, tem pós-doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela FSP-USP, com short term scholar na Pennsylvania University. Orientadora credenciada no programa de pósgraduação em Nutrição em Saúde Pública da FSP-USP. Professora do Mestrado Profissional do Centro Universitário São Camilo. Formada em Intuitive Eating pelo Intuitive Eating Pro Skills Training Teleseminar. Tem treinamento em Prevenção de Estresse, Ansiedade e Depressão baseado em Mindfulness e é certificada em Mindfulness Based Eating, MBEAT. Experiência de 27 anos em nutrição clínica (transtornos alimentares e obesidade, especialmente), ensino e pesquisa sobre esses temas. Idealizadora e coordenadora do Instituto Nutrição Comportamental e autora dos livros Nutrição Comportamental, Transtornos Alimentares e Nutrição – da prevenção ao tratamento e Ciência do Comportamento Alimentar, todos publicados pela Editora Manole.
      Manoela Figueiredo:Jornalista pela PUC-SP e nutricionista pela Universidade Anhembi Morumbi. Primeira nutricionista certificada em Intuitive Eating no Brasil pelo Intuitive Eating Pro Skills Training Teleseminar (2012), com Evelyn Tribole. Aprimorada em transtornos alimentares pelo IPq-HC-FMUSP. Formada em Wellness Coach pela Carevolution e Wellcoaches com Margaret Moore e Ericka Jakson. Qualificada em Mindfulness Based Eating Awareness Training, MBEAT, Instructor. Nível 1 de treinamento em Mindful Eating-Conscious Living (ME-CL1) com Jan Chozen Bays e Char Wilkins. Coordenadora do Grupo Especializado em Nutrição, Transtornos Alimentares e Obesidade (Genta). Sócia da Casa do Nutrir. Tem 18 anos de experiência em nutrição clínica e comportamental, transtornos alimentares e obesidade, coaching, mindful eating, comer intuitivo. Autora do livro Comer com Atenção Plena. Idealizadora do Instituto Nutrição Comportamental e autora do livro Nutrição Comportamental. Marle Alvarenga: Nutricionista, mestre e doutora em Nutrição Humana Aplicada pela Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, tem pós-doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela FSP-USP, com short term scholar na Pennsylvania University. Orientadora credenciada no programa de pósgraduação em Nutrição em Saúde Pública da FSP-USP. Professora do Mestrado Profissional do Centro Universitário São Camilo. Formada em Intuitive Eating pelo Intuitive Eating Pro Skills Training Teleseminar. Tem treinamento em Prevenção de Estresse, Ansiedade e Depressão baseado em Mindfulness e é certificada em Mindfulness Based Eating, MBEAT. Experiência de 27 anos em nutrição clínica (transtornos alimentares e obesidade, especialmente), ensino e pesquisa sobre esses temas. Idealizadora e coordenadora do Instituto Nutrição Comportamental e autora dos livros Nutrição Comportamental, Transtornos Alimentares e Nutrição – da prevenção ao tratamento e Ciência do Comportamento Alimentar, todos publicados pela Editora Manole.
    • Os 10 princípios do Comer Intuitivo são:
    • 1. Rejeitar a mentalidade de dieta
    • 2. Honrar a fome
    • 3. Fazer as pazes com a comida
    • 4. Desafiar o policial alimentar
    • 5. Descobrir o fator satisfação
    • 6. Sentir a sua saciedade
    • 7. Lidar com as suas emoções com gentileza
    • 8. Respeitar o seu corpo
    • 9. Movimentar-se – sentindo a diferença
    • 10. Honrar a sua saúde com uma nutrição gentil
    • Os 10 princípios do Comer Intuitivo são: 1. Rejeitar a mentalidade de dieta 2. Honrar a fome 3. Fazer as pazes com a comida 4. Desafiar o policial alimentar 5. Descobrir o fator satisfação 6. Sentir a sua saciedade 7. Lidar com as suas emoções com gentileza 8. Respeitar o seu corpo 9. Movimentar-se – sentindo a diferença 10. Honrar a sua saúde com uma nutrição gentil
    • ISBN
      9786555765687
    • Peso
      0.140 kg
    • Largura
      8 cm
    • Altura
      12 cm
    • Profundidade (lombada)
      2.5 cm
    • Número de páginas
      94
    • Encadernação
      Vira-vira
    • Ano de publicação
      2022
    • Edição
      1
    • Tipo de produto
      Livros

    Quem viu, viu também

    ESTRATEGIAS-DO-COMER-INTUITIVO-PARA-UMA-RELACAO-SAUDAVEL

    Estratégias do Comer Intuitivo para uma relação saudável com a comida - 1ª Edição

    R$ 50,00