Cód:
9786555765687
Estratégias do Comer Intuitivo para uma relação saudável com a comida - 1ª Edição - Impresso
De: R$ 0,00Por: R$ 48,00ou X de
Calcule o frete do produto:
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Especificações
Descrição
Currículo
Autores | Manoela Figueiredo, Marle Alvarenga |
---|
Sinopse
Sinopse | Este baralho oferece aos nutricionistas estratégias do Comer Intuitivo para serem colocadas em prática com seus pacientes, trabalhar a mudança de comportamento e promover uma relação saudável com a comida. |
---|
Sumário
Sumário | Os 10 princípios do Comer Intuitivo são:
1. Rejeitar a mentalidade de dieta 2. Honrar a fome 3. Fazer as pazes com a comida 4. Desafiar o policial alimentar 5. Descobrir o fator satisfação 6. Sentir a sua saciedade 7. Lidar com as suas emoções com gentileza 8. Respeitar o seu corpo 9. Movimentar-se – sentindo a diferença 10. Honrar a sua saúde com uma nutrição gentil |
---|
Especificações
ISBN | 9786555767025 |
---|---|
Peso | 0,140 kg |
Largura | 12 cm |
Altura | 8 cm |
Profundidade (lombada) | 2,5 cm |
Número de páginas | 94 |
Encadernação | Baralho |
Ano de publicação | 2022 |
Tipo de produto | Livros |
Link imagem | https://www.manole.com.br/arquivos/course-desc.png |
Sobre o autor
Currículo | Manoela Figueiredo:Jornalista pela PUC-SP e nutricionista pela Universidade Anhembi Morumbi. Primeira nutricionista
certificada em Intuitive Eating no Brasil pelo Intuitive Eating Pro Skills Training Teleseminar (2012), com Evelyn Tribole. Aprimorada em transtornos alimentares pelo IPq-HC-FMUSP. Formada em Wellness Coach pela Carevolution e Wellcoaches com Margaret Moore e Ericka Jakson. Qualificada em Mindfulness Based Eating Awareness Training, MBEAT, Instructor. Nível 1 de treinamento em Mindful Eating-Conscious Living (ME-CL1) com Jan Chozen Bays e Char Wilkins. Coordenadora do Grupo Especializado em Nutrição, Transtornos Alimentares e Obesidade (Genta). Sócia da Casa do Nutrir. Tem 18 anos de experiência em nutrição clínica e comportamental, transtornos alimentares e obesidade, coaching, mindful eating, comer intuitivo. Autora do livro Comer com Atenção Plena. Idealizadora do Instituto Nutrição Comportamental e autora do livro Nutrição Comportamental. Marle Alvarenga: Nutricionista, mestre e doutora em Nutrição Humana Aplicada pela Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, tem pós-doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela FSP-USP, com short term scholar na Pennsylvania University. Orientadora credenciada no programa de pós-graduação em Nutrição em Saúde Pública da FSP-USP. Professora do Mestrado Profissional do Centro Universitário São Camilo. Formada em Intuitive Eating pelo Intuitive Eating Pro Skills Training Teleseminar. Tem treinamento em Prevenção de Estresse, Ansiedade e Depressão baseado em Mindfulness e é certificada em Mindfulness Based Eating, MBEAT. Experiência de 27 anos em nutrição clínica (transtornos alimentares e obesidade, especialmente), ensino e pesquisa sobre esses temas. Idealizadora e coordenadora do Instituto Nutrição Comportamental e autora dos livros Nutrição Comportamental, Transtornos Alimentares e Nutrição – da prevenção ao tratamento e Ciência do Comportamento Alimentar, todos publicados pela Editora Manole. |
---|