Precisa de ajuda?
11 4196-6000

0

Carrinho

    Parcelamento em até 12x sem juros
    Primeira troca gratuita
    5% de desconto no PIX
    Cód:
    9786555765687
    Estratégias do Comer Intuitivo para uma relação saudável com a comida - 1ª Edição - Impresso

    Por: R$ 48,00ou X de

    Comprar

    Produto similar - impresso e digital

    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutoresManoela Figueiredo, Marle Alvarenga

    Sinopse

    SinopseEste baralho oferece aos nutricionistas estratégias do Comer Intuitivo para serem colocadas em prática com seus pacientes, trabalhar a mudança de comportamento e promover uma relação saudável com a comida.

    Sumário

    SumárioOs 10 princípios do Comer Intuitivo são:
    1. Rejeitar a mentalidade de dieta
    2. Honrar a fome
    3. Fazer as pazes com a comida
    4. Desafiar o policial alimentar
    5. Descobrir o fator satisfação
    6. Sentir a sua saciedade
    7. Lidar com as suas emoções com gentileza
    8. Respeitar o seu corpo
    9. Movimentar-se – sentindo a diferença
    10. Honrar a sua saúde com uma nutrição gentil

    Especificações

    ISBN9786555767025
    Peso0,140 kg
    Largura12 cm
    Altura8 cm
    Profundidade (lombada)2,5 cm
    Número de páginas94
    EncadernaçãoBaralho
    Ano de publicação2022
    Tipo de produtoLivros
    Link imagem

    Sobre o autor

    CurrículoManoela Figueiredo:Jornalista pela PUC-SP e nutricionista pela Universidade Anhembi Morumbi. Primeira nutricionista
    certificada em Intuitive Eating no Brasil pelo Intuitive Eating Pro Skills Training Teleseminar (2012), com Evelyn Tribole.
    Aprimorada em transtornos alimentares pelo IPq-HC-FMUSP. Formada em Wellness Coach pela Carevolution e Wellcoaches
    com Margaret Moore e Ericka Jakson. Qualificada em Mindfulness Based Eating Awareness Training, MBEAT, Instructor. Nível
    1 de treinamento em Mindful Eating-Conscious Living (ME-CL1) com Jan Chozen Bays e Char Wilkins. Coordenadora do Grupo
    Especializado em Nutrição, Transtornos Alimentares e Obesidade (Genta). Sócia da Casa do Nutrir. Tem 18 anos de experiência
    em nutrição clínica e comportamental, transtornos alimentares e obesidade, coaching, mindful eating, comer intuitivo. Autora
    do livro Comer com Atenção Plena. Idealizadora do Instituto Nutrição Comportamental e autora do livro Nutrição Comportamental.

    Marle Alvarenga: Nutricionista, mestre e doutora em Nutrição Humana Aplicada pela Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP,
    tem pós-doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela FSP-USP, com short term scholar na Pennsylvania University. Orientadora
    credenciada no programa de pós-graduação em Nutrição em Saúde Pública da FSP-USP. Professora do Mestrado Profissional do
    Centro Universitário São Camilo. Formada em Intuitive Eating pelo Intuitive Eating Pro Skills Training Teleseminar. Tem treinamento
    em Prevenção de Estresse, Ansiedade e Depressão baseado em Mindfulness e é certificada em Mindfulness Based Eating, MBEAT.
    Experiência de 27 anos em nutrição clínica (transtornos alimentares e obesidade, especialmente), ensino e pesquisa sobre esses
    temas. Idealizadora e coordenadora do Instituto Nutrição Comportamental e autora dos livros Nutrição Comportamental, Transtornos
    Alimentares e Nutrição – da prevenção ao tratamento e Ciência do Comportamento Alimentar, todos publicados pela Editora Manole.

    TemplateEvento