lançamentos oferta da semana
lançamentos oferta da semana
Minha cesta
    Quantidade: Subtotal:
    finalizar compra
    Limpar filtrosFiltrar
    Gestão de negócios em alimentação: Princípios e práticas – 12ª Edição - Digital
    9788520448151
    Gestão de negócios em alimentação: Princípios e práticas – 12ª Edição - Digital
    Gestão de negócios em alimentação: Princípios e práticas – 12ª Edição - Digital
    9788520448151

    Produto similar - impresso e digital

    Adicione a lista de desejos

    Versão Digital

    Red Natal 30%

    De: R$ 121,00Por: R$ 84,70ou X de

    Economia de R$ 36,30

    Comprar
    • loja 100% segura
    • Parcelamento em até 12x sem juros
    • 5% de desconto no boleto
    Compartilhe nas redes

    Sobre o Curso

    Publicada continuamente há mais de 70 anos nos Estados Unidos, já em sua 12a edição, esta é uma obra clássica e imprescindível não só a estudantes de gastronomia, nutrição, turismo e hotelaria, como também a gestores, empresários e todos os profissionais ligados ao setor de foodservice.

    Currículo

    AutoresPalacio, June Payne-/Theis, Monica
    CurrículoPublicada continuamente há mais de 70 anos nos Estados Unidos, já em sua 12a edição, esta é uma obra clássica e imprescindível não só a estudantes de gastronomia, nutrição, turismo e hotelaria, como também a gestores, empresários e todos os profissionais ligados ao setor de foodservice.

    Sinopse

    SinopseEscrita por renomadas especialistas da área, esta edição foi totalmente atualizada de modo a refletir o cenário atual dos negócios em alimentação, considerando o impacto de fatores sociais, econômicos, tecnológicos e políticos, com enfoque na sustentabilidade e nas mais recentes tendências do setor. Além disso, são também abordados tópicos essenciais como segurança dos alimentos, design de instalações, equipamentos e utensílios, recursos humanos, gestão financeira e marketing.

    Sumário

    SumárioCapítulo 1: O setor de negócios de alimentação
    Capítulo 2: Processos e sistemas dos negócios de alimentação
    Capítulo 3: Segurança dos alimentos
    Capítulo 4: Desinfecção de instalações e segurança do trabalhador
    Capítulo 5: O cardápio
    Capítulo 6: Compras
    Capítulo 7: Recebimento, armazenamento e estoque
    Capítulo 8: Produção
    Capítulo 9: Serviço
    Capítulo 10: Planejamento e projeto de instalações
    Capítulo 11: Móveis, equipamentos e utensílios
    Capítulo 12: Conservação dos recursos naturais
    Capítulo 13: Projeto organizacional
    Capítulo 14: Liderança
    Capítulo 15: Gestão de recursos humanos
    Capítulo 16: Melhoria de desempenho
    Capítulo 17: Gestão financeira
    Capítulo 18: Marketing
    Apêndice A: Princípios da culinária básica
    Apêndice B: Equipamentos para serviços de alimentação
    Principais característicasOrganizado em 18 capítulos, o livro traz ainda:

    - Estudos de caso baseados em experiências de uma operação real de negócios em alimentação em faculdades e universidades.
    - Conceitos-chave destacados ao longo de cada capítulo.
    - Dados estatísticos.
    - Seção sobre microbiologia com base nos elementos patogênicos que causam a maioria das doenças alimentares.
    - Questões para reflexão e para revisão ao final de cada capítulo.
    - Capítulos dedicados às diversas funções operacionais, como compras, recebimento, armazenamento, estoque, produção e serviço.
    - As últimas novidades em técnicas de melhoria de desempenho e liderança.

    Especificações

    Tipo de produtoE-books
    ISBN9788520448151
    Número de páginas584
    Ano de publicação2015

    Informações adicionais

    Origem do livroTradução
    Título originalFoodservice Management – principles and practices
    TraduçãoCláudia Mello Belhassof e Lúcia Helena de Seixas Brito

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimosAcesso pela plataforma on-line via navegador*, no endereço https://manole.vitalsource.com:
    - Chrome
    - Firefox
    - Safari 9+
    - Internet Explorer 11+
    - Microsoft Edge
    - Mobile Safari 9+
    - Chrome para Android
    *necessária conexão de internet
    *o navegador precisa estar configurado para aceitar cookies.

    Aplicativo para Dispositivos móveis:
    - Android 5.0 ou superior.
    - iOS 10.0 ou superior.
    *necessária conexão de internet para registro e download dos ebooks

    Aplicativo para Computadores:
    - Mac OS X 10.10 ou superior
    - Windows: Bookshelf 7.6.1
    Windows 7 SP1/8/8.1/10 (32/64 bit)
    Microsoft .Net 4.5
    DirectX 10 compatible graphics card
    Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable Update 3
    ou

    - Windows: Bookshelf 8 public beta:
    Windows 10 (32/64 bit)
    Access to the Windows Store
    Internet connection for registration and downloading of eTextbook.
    *necessária conexão de internet para registro e download dos ebooks

    Veja toda a programação

    Veja todos os coordenadores

      Clientes que compraram este item também compraram

      Relacionados

      Avaliação do Produto

      Dúvidas dos consumidores