Cód:
9788520435984
Gestão de negócios em alimentação: Princípios e práticas – 12ª Edição - Impresso
De: R$ 0,00Por: R$ 239,00ou X de
Calcule o frete do produto:
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Especificações
Descrição
Currículo
Autor | Palacio, June Payne-/Theis, Monica |
---|
Sinopse
Sinopse | Escrita por renomadas especialistas da área, esta edição foi totalmente atualizada de modo a refletir o cenário atual dos negócios em alimentação, considerando o impacto de fatores sociais, econômicos, tecnológicos e políticos, com enfoque na sustentabilidade e nas mais recentes tendências do setor. Além disso, são também abordados tópicos essenciais como segurança dos alimentos, design de instalações, equipamentos e utensílios, recursos humanos, gestão financeira e marketing. |
---|
Sumário
Sumário | Capítulo 1: O setor de negócios de alimentação Capítulo 2: Processos e sistemas dos negócios de alimentação Capítulo 3: Segurança dos alimentos Capítulo 4: Desinfecção de instalações e segurança do trabalhador Capítulo 5: O cardápio Capítulo 6: Compras Capítulo 7: Recebimento, armazenamento e estoque Capítulo 8: Produção Capítulo 9: Serviço Capítulo 10: Planejamento e projeto de instalações Capítulo 11: Móveis, equipamentos e utensílios Capítulo 12: Conservação dos recursos naturais Capítulo 13: Projeto organizacional Capítulo 14: Liderança Capítulo 15: Gestão de recursos humanos Capítulo 16: Melhoria de desempenho Capítulo 17: Gestão financeira Capítulo 18: Marketing |
---|
Especificações
ISBN | 9788520435984 |
---|---|
Peso | 1.500 kg |
Largura | 21 cm |
Altura | 27,5 cm |
Profundidade (lombada) | 3,5 cm |
Número de páginas | 584 |
Encadernação | Brochura |
Ano de publicação | 2014 |
Edição | 1 |
Tipo de produto | Livros |
Sobre o autor
Currículo | Sobre os autores:
June Payne-Palacio: Docente da Pepperdine University, California, Estados Unidos. Monica Theis: Docente da University of Wisconsin-Madison, Wisconsin, Estados Unidos. |
---|