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    9788520435984
    Gestão de negócios em alimentação: Princípios e práticas – 12ª Edição - Impresso

    Por: R$ 198,00ou X de

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    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorPalacio, June Payne-/Theis, Monica

    Sinopse

    SinopseEscrita por renomadas especialistas da área, esta edição foi totalmente atualizada de modo a refletir o cenário atual dos negócios em alimentação, considerando o impacto de fatores sociais, econômicos, tecnológicos e políticos, com enfoque na sustentabilidade e nas mais recentes tendências do setor. Além disso, são também abordados tópicos essenciais como segurança dos alimentos, design de instalações, equipamentos e utensílios, recursos humanos, gestão financeira e marketing.

    Sumário

    SumárioCapítulo 1: O setor de negócios de alimentação Capítulo 2: Processos e sistemas dos negócios de alimentação Capítulo 3: Segurança dos alimentos Capítulo 4: Desinfecção de instalações e segurança do trabalhador Capítulo 5: O cardápio Capítulo 6: Compras Capítulo 7: Recebimento, armazenamento e estoque Capítulo 8: Produção Capítulo 9: Serviço Capítulo 10: Planejamento e projeto de instalações Capítulo 11: Móveis, equipamentos e utensílios Capítulo 12: Conservação dos recursos naturais Capítulo 13: Projeto organizacional Capítulo 14: Liderança Capítulo 15: Gestão de recursos humanos Capítulo 16: Melhoria de desempenho Capítulo 17: Gestão financeira Capítulo 18: Marketing

    Especificações

    Tipo de produtoLivros
    ISBN9788520435984
    Peso1.500 kg
    Largura21 cm
    Altura27,5 cm
    Profundidade (lombada)3,5 cm
    Número de páginas584
    EncadernaçãoBrochura
    Ano de publicação2014
    Edição1

    Sobre o autor

    CurrículoSobre os autores:
    June Payne-Palacio: Docente da Pepperdine University, California, Estados Unidos.
    Monica Theis: Docente da University of Wisconsin-Madison, Wisconsin, Estados Unidos.
    Publicada continuamente há mais de 70 anos nos Estados Unidos, já em sua 12a edição, esta é uma obra clássica e imprescindível não só a estudantes de gastronomia, nutrição, turismo e hotelaria, como também a gestores, empresários e todos os profissionais ligados ao setor de foodservice.

    TemplateEvento