Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
Livros na área da saúdeLivros de NutriçãoLivros de AlimentosGestão em serviços de alimentação: Liderança e desenvolvimento de recursos humanos para a gastronomia – 5ª EDIÇÃO

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

Livros na área da saúde | Livros de Nutrição | Livros de Alimentos

Click me

Gestão em serviços de alimentação: Liderança e desenvolvimento de recursos humanos para a gastronomia – 5ª EDIÇÃO

Referência: 9788520435601
  • Autores: : Cullen, Noel C.; Chesser, Jerald W.
  • Com uma abordagem direta e um texto claro e envolvente, o livro discute os conceitos de supervisão, treinamento e desenvolvimento, gestão e liderança, constituindo uma referência imprescindível não apenas para estudantes e profissionais de gastronomia, mas também para gestores e empresários de todo o setor de serviços de alimentação.
  • + Ver mais

    De
    R$ 204,00
    Por
    R$ 71,40
    Ou 6 x de R$ 11,90
    sem juros
    Economize R$ 132,60
    -65%
    Ou R$ 71,40 à vista no pix

    Formas de pagamento


    Por que ler esse livro ?
    Já em sua 5ª edição, esta obra foi minuciosamente atualizada e ampliada de modo a refletir as mudanças no campo da gestão em serviços de alimentação e também em relação ao que significa ser chef atualmente.
    • Jerald Chesser: professor na The Collins College of Hospitality Management, da California State Polytechnic University, Pomona, um dos programas de gestão da hospitalidade mais importantes dos Estados Unidos.
    • Noel C. Cullen: foi um dos 58 Master Chefs certificados pela American Culinary Federation dos Estados Unidos. Primeiro chef nos Estados Unidos a alcançar o prestigioso nível de CMC e doutorado em educação, foi membro da American Academy of Chefs e presidente da American Culinary Federation.
    • Jerald Chesser: professor na The Collins College of Hospitality Management, da California State Polytechnic University, Pomona, um dos programas de gestão da hospitalidade mais importantes dos Estados Unidos. Noel C. Cullen: foi um dos 58 Master Chefs certificados pela American Culinary Federation dos Estados Unidos. Primeiro chef nos Estados Unidos a alcançar o prestigioso nível de CMC e doutorado em educação, foi membro da American Academy of Chefs e presidente da American Culinary Federation.
    • Parte I: O mundo da supervisão
    • Parte II: O mundo do treinamento e do desenvolvimento
    • Parte III: O mundo da gestão
    • Parte IV: O mundo da liderança
    • Parte I: O mundo da supervisão Parte II: O mundo do treinamento e do desenvolvimento Parte III: O mundo da gestão Parte IV: O mundo da liderança
    • ISBN
      9788520435601
    • Peso
      0.835 kg
    • Largura
      21 cm
    • Altura
      27.5 cm
    • Profundidade (lombada)
      1.9 cm
    • Número de páginas
      352
    • Encadernação
      Brochura
    • Ano de publicação
      2016
    • Edição
      5
    • Tipo de produto
      Livros
    gestao-em-servicos-de-alimentacao-lideranca-e-desenvolvimento-de-recursos-humanos-para-a-gastronomia-5-edicao

    Gestão em serviços de alimentação: Liderança e desenvolvimento de recursos humanos para a gastronomia – 5ª EDIÇÃO

    R$ 204,00
    R$ 71,40
    -65%