Com uma abordagem direta e um texto claro e envolvente, o livro discute os conceitos de supervisão, treinamento e desenvolvimento, gestão e liderança, constituindo uma referência imprescindível não apenas para estudantes e profissionais de gastronomia, mas também para gestores e empresários de todo o setor de serviços de alimentação.
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Por que ler esse livro ?
Já em sua 5ª edição, esta obra foi minuciosamente atualizada e ampliada de modo a refletir as mudanças no campo da gestão em serviços de alimentação e também em relação ao que significa ser chef atualmente.
Currículo do Autor
Jerald Chesser: professor na The Collins College of Hospitality Management, da California State Polytechnic University, Pomona, um dos programas de gestão da hospitalidade mais importantes dos Estados Unidos.
Noel C. Cullen: foi um dos 58 Master Chefs certificados pela American Culinary Federation dos Estados Unidos. Primeiro chef nos Estados Unidos a alcançar o prestigioso nível de CMC e doutorado em educação, foi membro da American Academy of Chefs e presidente da American Culinary Federation.
Jerald Chesser: professor na The Collins College of Hospitality Management, da California State Polytechnic University, Pomona, um dos programas de gestão da hospitalidade mais importantes dos Estados Unidos.
Noel C. Cullen: foi um dos 58 Master Chefs certificados pela American Culinary Federation dos Estados Unidos. Primeiro chef nos Estados Unidos a alcançar o prestigioso nível de CMC e doutorado em educação, foi membro da American Academy of Chefs e presidente da American Culinary Federation.
Sumário
Parte I: O mundo da supervisão
Parte II: O mundo do treinamento e do desenvolvimento
Parte III: O mundo da gestão
Parte IV: O mundo da liderança
Parte I: O mundo da supervisão
Parte II: O mundo do treinamento e do desenvolvimento
Parte III: O mundo da gestão
Parte IV: O mundo da liderança
Especificações
ISBN
9788520435601
Peso
0.835 kg
Largura
21 cm
Altura
27.5 cm
Profundidade (lombada)
1.9 cm
Número de páginas
352
Encadernação
Brochura
Ano de publicação
2016
Edição
5
Tipo de produto
Livros
Gestão em serviços de alimentação: Liderança e desenvolvimento de recursos humanos para a gastronomia – 5ª EDIÇÃO