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    Gestão em serviços de alimentação: Liderança e desenvolvimento de recursos humanos para a gastronomia – 5ª Edição - Digital

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    Especificações

    Descrição

    Currículo

    AutorCullen, Noel C. / Chesser, Jerald W.
    EditoresJerald Chesser,Noel C. Cullen

    Sinopse

    SinopseCom uma abordagem direta e um texto claro e envolvente, o livro discute os conceitos de supervisão, treinamento e desenvolvimento, gestão e liderança, constituindo uma referência imprescindível não apenas para estudantes e profissionais de gastronomia, mas também para gestores e empresários de todo o setor de serviços de alimentação.

    Sumário

    SumárioSumário resumido:
    Parte I: O mundo da supervisão
    Parte II: O mundo do treinamento e do desenvolvimento
    Parte III: O mundo da gestão
    Parte IV: O mundo da liderança
    Principais características• Discussões sobre recrutamento e seleção dos membros da equipe, orientação, avaliação de desempenho, feedback, ambiente de trabalho, motivação, formação de equipe, respeito, disciplina, comunicação e hospitalidade.
    • Estudos de caso baseados em experiências reais de profissionais que trabalham em restaurantes ou empresas do setor de alimentação.
    • Quadros especiais que apresentam depoimentos e relatos de renomados profissionais da área acerca do mundo gastronômico.
    • Questões para revisão ao final de cada capítulo.
    • Um glossário com os principais termos utilizados ao longo do livro.
    • Uma vasta bibliografia.
    • Um apêndice voltado para a análise transacional, ferramenta que pode ajudar a melhorar as relações interpessoais no ambiente de trabalho.

    Especificações

    ISBN9788520451700
    Número de páginas352
    Ano de publicação2016
    Edição5
    Tipo de produtoE-Books

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimos para leitura do e-bookA Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks).

    Compatibilidade

    Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android.

    Acesso aos e-books

    • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra;
    • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”.


    Acessibilidade

    • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada;
    • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite).


    Observações importantes

    • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line;
    Não é permitida a impressão dos e-books;
    Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;

    Sobre o autor

    CurrículoJerald Chesser: professor na The Collins College of Hospitality Management, da California State Polytechnic University, Pomona, um dos programas de gestão da hospitalidade mais importantes dos Estados Unidos.

    Noel C. Cullen: foi um dos 58 Master Chefs certificados pela American Culinary Federation dos Estados Unidos. Primeiro chef nos Estados Unidos a alcançar o prestigioso nível de CMC e doutorado em educação, foi membro da American Academy of Chefs e presidente da American Culinary Federation.

    TemplateEvento