Precisa de ajuda?

(11) 4196-6000
Das 08:00 às 17:00

Whatsapp
E-booksNutriçãoAlimentosGestão em serviços de alimentação: Liderança e desenvolvimento de recursos humanos para a gastronomia – 5ª Edição

Parcelamento em
até 10x sem juros

Primeira troca
gratuita

5% de desconto
no PIX

E-books | Nutrição | Alimentos

Click me

Gestão em serviços de alimentação: Liderança e desenvolvimento de recursos humanos para a gastronomia – 5ª Edição

Referência: 9788520451700
  • Autores: : Cullen, Noel C.; Chesser, Jerald W.
  • Com uma abordagem direta e um texto claro e envolvente, o livro discute os conceitos de supervisão, treinamento e desenvolvimento, gestão e liderança, constituindo uma referência imprescindível não apenas para estudantes e profissionais de gastronomia, mas também para gestores e empresários de todo o setor de serviços de alimentação.
  • + Ver mais

    De
    R$ 163,00
    Por
    R$ 65,20
    Ou 6 x de R$ 10,86
    sem juros
    Economize R$ 97,80
    -60%
    Ou R$ 65,20 à vista no pix

    Formas de pagamento


    Por que ler esse e-book?
    Já em sua 5ª edição, esta obra foi minuciosamente atualizada e ampliada de modo a refletir as mudanças no campo da gestão em serviços de alimentação e também em relação ao que significa ser chef atualmente.
    • Jerald Chesser: professor na The Collins College of Hospitality Management, da California State Polytechnic University, Pomona, um dos programas de gestão da hospitalidade mais importantes dos Estados Unidos.
    • Noel C. Cullen: foi um dos 58 Master Chefs certificados pela American Culinary Federation dos Estados Unidos. Primeiro chef nos Estados Unidos a alcançar o prestigioso nível de CMC e doutorado em educação, foi membro da American Academy of Chefs e presidente da American Culinary Federation.
    • Jerald Chesser: professor na The Collins College of Hospitality Management, da California State Polytechnic University, Pomona, um dos programas de gestão da hospitalidade mais importantes dos Estados Unidos. Noel C. Cullen: foi um dos 58 Master Chefs certificados pela American Culinary Federation dos Estados Unidos. Primeiro chef nos Estados Unidos a alcançar o prestigioso nível de CMC e doutorado em educação, foi membro da American Academy of Chefs e presidente da American Culinary Federation.
      A Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks). Compatibilidade Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android. Acesso aos e-books • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra; • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”. Acessibilidade • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada; • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite). Observações importantes • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line; • Não é permitida a impressão dos e-books;Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;
      A Editora Manole adota a plataforma de e-books VitalSource Bookshelf. Além de oferecer vários recursos, o Bookshelf permite até quatro instalações, sendo duas em dispositivos móveis (smartphones e tablets) e duas em computadores (desktops ou notebooks). Compatibilidade Além do acesso on-line e Off-line (online.vitalsource.com), o Bookshelf está disponível para os seguintes sistemas: Windows, Mac OS X, iOS e Android. Acesso aos e-books • Após a confirmação do pagamento, o e-book será associado a uma conta na VitalSource. Se você já for usuário do Bookshelf, o e-book será associado à conta existente; caso contrário, será criada uma conta com o e-mail utilizado para a compra; • Os dados para login devem ser informados no Bookshelf on-line ou na primeira utilização do aplicativo. Após novas aquisições, é importante clicar na opção “Atualizar biblioteca”. Acessibilidade • O aplicativo Bookshelf dispõe de recursos para auxiliar os portadores de deficiência visual. Além da ampliação de caracteres, o aplicativo oferece a leitura com voz sintetizada; • O recurso de leitura em português funciona em instalações em nosso idioma no Windows 7 SP1 ou superior e OS X 10.10 (Yosemite). Observações importantes • Em sistemas Linux e Windows Phone, seus e-books podem ser acessados on-line; • Não é permitida a impressão dos e-books;Os e-books adquiridos no site da Editora Manole não são compatíveis com os aplicativos e dispositivos Kindle, Nook, Kobo e Lev;
    • Parte I: O mundo da supervisão
    • Parte II: O mundo do treinamento e do desenvolvimento
    • Parte III: O mundo da gestão
    • Parte IV: O mundo da liderança
    • Parte I: O mundo da supervisão Parte II: O mundo do treinamento e do desenvolvimento Parte III: O mundo da gestão Parte IV: O mundo da liderança
    • Número de páginas
      332
    • Ano de publicação
      2016
    • Tipo de produto
      E-Books

    Quem viu, viu também

    Gestao-em-servicos-de-alimentacao-lideranca-e-desenvolvimento-de-recursos-humanos-para-a-gastronomia-5º-edicao-min.png

    Gestão em serviços de alimentação: Liderança e desenvolvimento de recursos humanos para a gastronomia – 5ª Edição

    R$ 163,00
    R$ 65,20
    -60%