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    Gestão em serviços de alimentação: Liderança e desenvolvimento de recursos humanos para a gastronomia – 5ª Edição - Digital
    9788520451700
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    Sobre o Curso

    Já em sua 5ª edição, esta obra foi minuciosamente atualizada e ampliada de modo a refletir as mudanças no campo da gestão em serviços de alimentação e também em relação ao que significa ser chef atualmente.

    Currículo

    AutorCullen, Noel C. / Chesser, Jerald W.
    EditoresJerald Chesser,Noel C. Cullen

    Sinopse

    SinopseCom uma abordagem direta e um texto claro e envolvente, o livro discute os conceitos de supervisão, treinamento e desenvolvimento, gestão e liderança, constituindo uma referência imprescindível não apenas para estudantes e profissionais de gastronomia, mas também para gestores e empresários de todo o setor de serviços de alimentação.

    Sumário

    SumárioSumário resumido:
    Parte I: O mundo da supervisão
    Parte II: O mundo do treinamento e do desenvolvimento
    Parte III: O mundo da gestão
    Parte IV: O mundo da liderança
    Principais características• Discussões sobre recrutamento e seleção dos membros da equipe, orientação, avaliação de desempenho, feedback, ambiente de trabalho, motivação, formação de equipe, respeito, disciplina, comunicação e hospitalidade.
    • Estudos de caso baseados em experiências reais de profissionais que trabalham em restaurantes ou empresas do setor de alimentação.
    • Quadros especiais que apresentam depoimentos e relatos de renomados profissionais da área acerca do mundo gastronômico.
    • Questões para revisão ao final de cada capítulo.
    • Um glossário com os principais termos utilizados ao longo do livro.
    • Uma vasta bibliografia.
    • Um apêndice voltado para a análise transacional, ferramenta que pode ajudar a melhorar as relações interpessoais no ambiente de trabalho.

    Especificações

    Tipo de produtoE-Books
    ISBN9788520451700
    Número de páginas352
    Ano de publicação2016
    Edição5

    Requisitos mínimos

    Requisitos mínimos para leitura do e-book• Windows 7 ou superior com o Internet Explorer 9 ao 11. Recomendamos que você utilize o navegador Google Chrome, mas você também pode utilizar os navegadores Mozilla Firefox e Safari.

    • MacOS X versão 10.6 ou superior

    • iOS versão 7.0 ou superior

    • Instale o Bookshelf 5.5 ou superior.

    Sobre o autor

    CurrículoJerald Chesser: professor na The Collins College of Hospitality Management, da California State Polytechnic University, Pomona, um dos programas de gestão da hospitalidade mais importantes dos Estados Unidos.

    Noel C. Cullen: foi um dos 58 Master Chefs certificados pela American Culinary Federation dos Estados Unidos. Primeiro chef nos Estados Unidos a alcançar o prestigioso nível de CMC e doutorado em educação, foi membro da American Academy of Chefs e presidente da American Culinary Federation.

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